Останні статті і огляди
Новини
Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?
-
Феном Феномыч
Member
Не жили богато, нечего и начинать. Тяжело, легче не будет, и будет ещё тяжелее.
-
Daemon74
Member
Тяжелые годы проходятФеном Феномыч:Не жили богато, нечего и начинать. Тяжело, легче не будет, и будет ещё тяжелее.
В борьбе за родную Страну
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны (с) Собачье Сердце.
-
Феном Феномыч
Member
Примерно так, но наоборот, приходят даже в лихие 90 е, было как то проще.
-
PushKing
Member
Феном Феномыч
В каменном веке вообще зашибись было.
В каменном веке вообще зашибись было.
-
Hotspur
Member
кто с калькулятором дружит тот прикинул что до уровня 2013 расти много больше 5 лет такими темпами. а уровень 2013 НИЖЕ уровня 2008 года. А если досчитать долларовую инфляцию с 2008 до 2020 то выход сходить купить 5 л водки и выпить за пару дней. Вот как бы и все. И да, в 2008 тоже жили не супер богато, просто лучше чем сейчасФеном Феномыч:Не жили богато, нечего и начинать. Тяжело, легче не будет, и будет ещё тяжелее.
-
Daemon74
Member
Как бабульки на лавочке
-
Васильович
Member
Daemon74:Как бабульки на лавочке
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Ну то присказка До 8го кризисного было даже ничего. Конечно было, на обои в кабинет и дверную ручку Тогда я ещё наивно верил в закон и суд, теперь понял - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И вот дилемма вырисовывается - раз правил нет, то какой смысл рвать сердце. Что быть первым, надо по головам, а не все так могут.Hotspur: 2008 тоже жили не супер богато
-
Hotspur
Member
везде примерно закон один и тот же, если у тебя дома кольт и хотя бы 30 патронов к нему то ты защищен. людей которые по беспределу готовы получить пулю не только в лоб но и допустим в колено безумно мало. и не надо думать что где то по другому, в США были времена не так давно когда шерифов отстреливали, а суд потом оправдывал, по сомнению . так что пока не будет свободного ношения короткоствола мы все без закона и суда.Феном Феномыч:Ну то присказка До 8го кризисного было даже ничего. Конечно было, на обои в кабинет и дверную ручку Тогда я ещё наивно верил в закон и суд, теперь понял - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И вот дилемма вырисовывается - раз правил нет, то какой смысл рвать сердце. Что быть первым, надо по головам, а не все так могут.Hotspur: 2008 тоже жили не супер богато
-
Феном Феномыч
Member
Кстати, мне вот интересно, ловят судью, но его деятельность никто не пересматривает. Он же за кривду нажился, и это все остаётся.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати в штатах и после 20 лет оправдывают и компенсируют нехило. Патриотизм понятен.Hotspur:не надо думать что где то по другому
-
Hotspur
Member
Феном Феномыч в штатах (не во всех) если судебный пристав или исполнитель зайдет к тебе во двор без приглашения ты можешь его пристрелить просто и сразу. а у нас ты во первых кроме охотничьего ничего купить не можешь, во вторых ты сядешь. вот и все, Хайлайн вроде писал что самое плохое - безответственная власть
-
Феном Феномыч
Member
Hotspur
Я тоже за ношение. Оно мне надо, что где то когда то кого то осудят по моему поводу(нет ) Их власть имущим некуда бежать и переводить активы, поэтому законы, дороги и т.д. для себя любимых. Да, могут наверняка что то где то, не в ущерб, но сделать всю дорогу ума не хватит.
Я тоже за ношение. Оно мне надо, что где то когда то кого то осудят по моему поводу(нет ) Их власть имущим некуда бежать и переводить активы, поэтому законы, дороги и т.д. для себя любимых. Да, могут наверняка что то где то, не в ущерб, но сделать всю дорогу ума не хватит.