Новини
Останні статті і огляди
Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?
-
osmose
Member
Хочу устроиться в ИТ компанию на данную должность, хотел узнать какая зп примерно должна быть при таких обязанностях, перед собеседованием. Кто работает или знает, поделитесь реальными зарплатами, спасибо.
Обязанности:
Отправка/получение корреспонденции и распределение ее между отделами;
Встреча посетителей;
Ведение офисных расходов;
Организация командировок, в т.ч. организация приезда клиентов из-за рубежа (проживание, трансфер, личная встреча);
Обеспечение наличия всего необходимого для потребностей офиса;
Обеспечение чистоты и порядка в офисе;
Контроль состояния офисного помещения и офисных ТМЦ, проведение их мелкого ремонта;
Помощь в организации проведения корп.мероприятий, в т.ч. тренингов, лекций.
Требования к офис-менеджеру:
Знание английского языка не ниже Intermediate;
Организаторские способности и инициативность;
Умение работать в режиме многозадачности; внимание к деталям;
Навыки работы с персоналом;
Опыт работы от 1 года;
Навыки работы с базовым офисным ПО, офисной техникой.
Обязанности:
Встреча посетителей;
Организация командировок, в т.ч. организация приезда клиентов из-за рубежа (проживание, трансфер, личная встреча);
Контроль состояния офисного помещения и офисных ТМЦ, проведение их мелкого ремонта;
Требования к офис-менеджеру:
Знание английского языка не ниже Intermediate;
Организаторские способности и инициативность;
Умение работать в режиме многозадачности; внимание к деталям;
Навыки работы с персоналом;
Опыт работы от 1 года;
Навыки работы с базовым офисным ПО, офисной техникой.
-
KimRomik
Member
Сначала будут платить низкой ЗП, чтобы испытать тебя на прочностьosmose:Хочу устроиться в ИТ компанию на данную должность, хотел узнать какая зп примерно должна быть при таких обязанностях, перед собеседованием. Кто работает или знает, поделитесь реальными зарплатами, спасибо.
-
shadowfiend10
Member
думаю, что, не меньше 600 уев
-
osmose
Member
Если детальней, надо будет работать в качестве переводчика ( дополнительно ) при приезде иностранных заказчиков. 500-600 минимум можно просить ?shadowfiend10:думаю, что, не меньше 600 уев
-
DerinoS
Member
-
osmose
Member
100% спросят желаемую, на ваше мнение, какая минимальная ?KimRomik:Сначала будут платить низкой ЗП, чтобы испытать тебя на прочностьosmose:Хочу устроиться в ИТ компанию на данную должность, хотел узнать какая зп примерно должна быть при таких обязанностях, перед собеседованием. Кто работает или знает, поделитесь реальными зарплатами, спасибо.
-
KimRomik
Member
1000$ бы не отказалсяosmose:100% спросят желаемую, на ваше мнение, какая минимальная ?
-
Antoxa
Junior
Судя по обязанностям - лучше беги подальше. Должность - мальчик на побегушках. Людей на ресепшне встречай. Бумажки отнеси, кофе сделай. Чистоту наведи, бумаги и ручек купи. За арабом поезжай, такси ему оплати. Денег нет, а это всё надо. Что-то придумай иначе с зарплаты вычтем. Что-то сломалось - ты чинишь, не умеешь и нужен мастер? Ты его оплачиваешь. Зачем платить за 10 тренингов, если osmose пройдет один, и всем перескажет 9 раз.
Должность хуже некуда. Смесь зав склада, уборщицы и секретарши.
Устройся джуниором на пол ставки, ибо эта должность тупиковая в развитии.
Должность хуже некуда. Смесь зав склада, уборщицы и секретарши.
Устройся джуниором на пол ставки, ибо эта должность тупиковая в развитии.
-
Kronus
Member
А что, жопы персоналу не надо подтирать? Или, ты забыл это в обязанностях упомянуть?osmose:Обязанности:
Встреча посетителей;
-
Salvatorese
Member
Antoxa
у меня на работе, девочка 28 лет, на должности "личный помощник президента" с доступностью 24/7 и ненормированным графиком(офк) имеет 40к в месяц+ бесплатно летает с руководителем по миру. Так что я бы поспорил на счет "бесперспективности" такой работы.
у меня на работе, девочка 28 лет, на должности "личный помощник президента" с доступностью 24/7 и ненормированным графиком(офк) имеет 40к в месяц+ бесплатно летает с руководителем по миру. Так что я бы поспорил на счет "бесперспективности" такой работы.
-
osmose
Member
Kronus:А что, жопы персоналу не надо подтирать? Или, ты забыл это в обязанностях упомянуть?osmose:Обязанности:
Встреча посетителей;
-
PushKing
Member
"Сотрудник клинингового отдела, подойдите в кабинет №35".osmose:Обеспечение чистоты и порядка в офисе;
-
Salvatorese
Member
АПД. Киев офк, не ойти.
-
Kronus
Member
В том смысле, что много они хотят. Наверно, у них даже на уборщицу денег нет. Потому все на одного человека навесить решили. Шаромыжники какие-то.osmose:
-
osmose
Member
Это понятно что не норм, могу предположить, что видя беспорядок, надо вызвать уборщицу или мастера.Kronus:В том смысле, что много они хотят. Наверно, у них даже на уборщицу денег нет. Потому все на одного человека навесить решили. Шаромыжники какие-то.osmose:
-
shadowfiend10
Member
Проси 800 соглашайся на 600, месяца будет достаточно для проверки их на вшивость
-
Myaucher
Member
"Смесь зав склада, уборщицы и секретарши" - еще и с элементами кадровика, я б сказал. ИМХО к ИТ имеет ну очень слабое отношение. В целом, полностью согласен с предыдущим оратором, Kronus.
-
Alexey1977
Member
Шеф захотел что бы один человек делал работу 2-3ех))) и платить половину от одного сотрудика, навешают лапши что у нас месяц испытательный срок, мы вам будем платить 300$ а вот после него 1000$
потом как обычно поиск нового человека а вас уволят.
честно говоря всегда игнорировал объявления по работе где требуется делать все подряд от уборки до перевода документов - таких псевдо бизнесменов надо посылать сразу на три буквы очень далеко.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Salvatorese
боюсь автор темы не девочка и с доступом 24х7 тоже будут проблемы
честно говоря всегда игнорировал объявления по работе где требуется делать все подряд от уборки до перевода документов - таких псевдо бизнесменов надо посылать сразу на три буквы очень далеко.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Salvatorese
боюсь автор темы не девочка и с доступом 24х7 тоже будут проблемы
-
Antoxa
Junior
Если бы у бабушки кое-что было, она бы стала дедушкой. К слову, эта особь женского пола явно хорошо выглядит и не хочет терять такую отличную работу. Вы описали личную сотрудницу интим экскорта, кстати. Тоже очень подходит под ваше описание. Ни в коем случае не хочу оскорбить вашу коллегу. Просто не всё так, как кажется на первый взгляд. Администратор охраны - тоже звучит. А на деле квасишся в кабинке 1м х 1м на стоянке.Salvatorese:Antoxa
-
KimRomik
Member
А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе!Alexey1977:Шеф захотел что бы один человек делал работу 2-3ех))) и платить половину от одного сотрудика, навешают лапши что у нас месяц испытательный срок, мы вам будем платить 300$ а вот после него 1000$![]()