Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
osmose
Member

Повідомлення

Хочу устроиться в ИТ компанию на данную должность, хотел узнать какая зп примерно должна быть при таких обязанностях, перед собеседованием. Кто работает или знает, поделитесь реальными зарплатами, спасибо.

Обязанности:
Отправка/получение корреспонденции и распределение ее между отделами;
Встреча посетителей;
Ведение офисных расходов;
Организация командировок, в т.ч. организация приезда клиентов из-за рубежа (проживание, трансфер, личная встреча);
Обеспечение наличия всего необходимого для потребностей офиса;
Обеспечение чистоты и порядка в офисе;
Контроль состояния офисного помещения и офисных ТМЦ, проведение их мелкого ремонта;
Помощь в организации проведения корп.мероприятий, в т.ч. тренингов, лекций.

Требования к офис-менеджеру:
Знание английского языка не ниже Intermediate;
Организаторские способности и инициативность;
Умение работать в режиме многозадачности; внимание к деталям;
Навыки работы с персоналом;
Опыт работы от 1 года;
Навыки работы с базовым офисным ПО, офисной техникой.
KimRomik
Member

Повідомлення

osmose:Хочу устроиться в ИТ компанию на данную должность, хотел узнать какая зп примерно должна быть при таких обязанностях, перед собеседованием. Кто работает или знает, поделитесь реальными зарплатами, спасибо.
Сначала будут платить низкой ЗП, чтобы испытать тебя на прочность :laugh:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

думаю, что, не меньше 600 уев
osmose
Member

Повідомлення

shadowfiend10:думаю, что, не меньше 600 уев
Если детальней, надо будет работать в качестве переводчика ( дополнительно ) при приезде иностранных заказчиков. 500-600 минимум можно просить ?
DerinoS
Member

Повідомлення

:idea: Есть немаловажный фактор - это город в котором предлагается данная должность.
osmose
Member

Повідомлення

KimRomik:
osmose:Хочу устроиться в ИТ компанию на данную должность, хотел узнать какая зп примерно должна быть при таких обязанностях, перед собеседованием. Кто работает или знает, поделитесь реальными зарплатами, спасибо.
Сначала будут платить низкой ЗП, чтобы испытать тебя на прочность :laugh:
100% спросят желаемую, на ваше мнение, какая минимальная ?
KimRomik
Member

Повідомлення

osmose:100% спросят желаемую, на ваше мнение, какая минимальная ?
1000$ бы не отказался
Antoxa
Junior

Повідомлення

Судя по обязанностям - лучше беги подальше. Должность - мальчик на побегушках. Людей на ресепшне встречай. Бумажки отнеси, кофе сделай. Чистоту наведи, бумаги и ручек купи. За арабом поезжай, такси ему оплати. Денег нет, а это всё надо. Что-то придумай иначе с зарплаты вычтем. Что-то сломалось - ты чинишь, не умеешь и нужен мастер? Ты его оплачиваешь. Зачем платить за 10 тренингов, если osmose пройдет один, и всем перескажет 9 раз.
Должность хуже некуда. Смесь зав склада, уборщицы и секретарши.
Устройся джуниором на пол ставки, ибо эта должность тупиковая в развитии.
Kronus
Member

Повідомлення

osmose:Обязанности:
Встреча посетителей;
Организация командировок, в т.ч. организация приезда клиентов из-за рубежа (проживание, трансфер, личная встреча);
Контроль состояния офисного помещения и офисных ТМЦ, проведение их мелкого ремонта;
А что, жопы персоналу не надо подтирать? Или, ты забыл это в обязанностях упомянуть?
Salvatorese
Member

Повідомлення

Antoxa

у меня на работе, девочка 28 лет, на должности "личный помощник президента" с доступностью 24/7 и ненормированным графиком(офк) имеет 40к в месяц+ бесплатно летает с руководителем по миру. Так что я бы поспорил на счет "бесперспективности" такой работы.
osmose
Member

Повідомлення

Kronus:
osmose:Обязанности:
Встреча посетителей;
А что, жопы персоналу не надо подтирать? Или, ты забыл это в обязанностях упомянуть?
:puzzle:
PushKing
Member

Повідомлення

osmose:Обеспечение чистоты и порядка в офисе;
"Сотрудник клинингового отдела, подойдите в кабинет №35".
Salvatorese
Member

Повідомлення

АПД. Киев офк, не ойти.
Kronus
Member

Повідомлення

osmose: :puzzle:
В том смысле, что много они хотят. Наверно, у них даже на уборщицу денег нет. Потому все на одного человека навесить решили. Шаромыжники какие-то.
osmose
Member

Повідомлення

Kronus:
osmose: :puzzle:
В том смысле, что много они хотят. Наверно, у них даже на уборщицу денег нет. Потому все на одного человека навесить решили. Шаромыжники какие-то.
Это понятно что не норм, могу предположить, что видя беспорядок, надо вызвать уборщицу или мастера.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Проси 800 соглашайся на 600, месяца будет достаточно для проверки их на вшивость
Myaucher
Member

Повідомлення

"Смесь зав склада, уборщицы и секретарши" - еще и с элементами кадровика, я б сказал. ИМХО к ИТ имеет ну очень слабое отношение. В целом, полностью согласен с предыдущим оратором, Kronus.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Шеф захотел что бы один человек делал работу 2-3ех))) и платить половину от одного сотрудика, навешают лапши что у нас месяц испытательный срок, мы вам будем платить 300$ а вот после него 1000$ :D
потом как обычно поиск нового человека а вас уволят.
честно говоря всегда игнорировал объявления по работе где требуется делать все подряд от уборки до перевода документов - таких псевдо бизнесменов надо посылать сразу на три буквы очень далеко.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Salvatorese
боюсь автор темы не девочка и с доступом 24х7 тоже будут проблемы :eek:
Antoxa
Junior

Повідомлення

Salvatorese:Antoxa

у меня на работе, девочка 28 лет, на должности "личный помощник президента" с доступностью 24/7 и ненормированным графиком(офк) имеет 40к в месяц+ бесплатно летает с руководителем по миру. Так что я бы поспорил на счет "бесперспективности" такой работы.
Если бы у бабушки кое-что было, она бы стала дедушкой. К слову, эта особь женского пола явно хорошо выглядит и не хочет терять такую отличную работу. Вы описали личную сотрудницу интим экскорта, кстати. Тоже очень подходит под ваше описание. Ни в коем случае не хочу оскорбить вашу коллегу. Просто не всё так, как кажется на первый взгляд. Администратор охраны - тоже звучит. А на деле квасишся в кабинке 1м х 1м на стоянке.
KimRomik
Member

Повідомлення

Alexey1977:Шеф захотел что бы один человек делал работу 2-3ех))) и платить половину от одного сотрудика, навешают лапши что у нас месяц испытательный срок, мы вам будем платить 300$ а вот после него 1000$ :D
потом как обычно поиск нового человека а вас уволят.
честно говоря всегда игнорировал объявления по работе где требуется делать все подряд от уборки до перевода документов - таких псевдо бизнесменов надо посылать сразу на три буквы очень далеко.
А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе! :eek:
Закрито