Да,но у них проц совсем не эксклюзив.Andrey235: Хотите кружку от Andrey235? 1000 долл. Другую такую вы не получите ни от кого, товар эксклюзивный, с моей подписью.
Это тоже самое,если бы ты свою кружку с подписью поставил на конвейер и хотел за нее 1000 баксов.Нагло как-то получается,вот и у них так.
Эксклюзива тут никакого нет.Есть просто топ и все.Да,он самый быстрый,но им могут обладать все,кто готов расстаться с 1000$.
Поэтому я не одобряю ту цену,которую заломила Интел.
При этом я одобряю и понимаю цену действительно эксклюзивных продуктов от Асуса,ну тех видюх...Mars.Там было ограниченное количество-1000 штук.Даже пронумеровали их.И в этом случае даже великий Хуанг может упустить возможность заполучить такую диковинку.Ну по крайней мере так может случиться в теории.На практике они бы ему 1001 зафигачили или нулевую модель.
Вот если бы Интел их выпустила ограниченным количеством (например 100 штук).Коробки были бы как-то стильно и необычно оформлены.На каждой стоял бы автограф руководителя,то было бы другое дело.Это касательно эксклюзивности.Я не говорю,что массовый выпуск таких процессоров это плохо.
Я за прогресс и адекватные,честные цены.