Что значит пересичный?
А вообще да, я бы за эти деньги взял вторую 5850, 890 материнку,10XXT какой-нибудь 6-ти ядерник и Intel X25-V на 40GB
Что - то вроде среднестатистическогоАрсений:
Что значит пересичный?
Что значит пересичный?
Одним словом далеко не все берут 980X EE, а те, кто берут, тем он реально нужен!CooLeR*OK:Одним словом, АМД рулить
К чему эта фраза?Ну а те, кто довольствуется хайгом и 2-4х фильтром на среднем мониторе, то система на базе АМД, за свои деньги, будет как нельзя кстати!
Кэп снова с нами !Torro:ShevaVSSиз серии "кэп поясняет"
Фтопку. За цену одной топовой полной платформы от интел можно собрать две топовые от АМД, и максимальная производительность выше естественно будет на стороне АМД в любых задачах. Так что 6-ти ядерник от Штеуда - не оправданная покупка с любой стороныТак что то, что у Intel цена сильно превосходит на 6-ядерный процессор - это совершенно оправданно. Чем больше заплатишь, тем более производительную систему и соберешь.
+1У АМД появились деньги и они наняли маркетолога
Случайно этот маркетолог не из нашего - сайтаRunax:+1
0_o кросс заводится за милую душу на амд!а возьмут плату с поддержкой SLI и Crossfire. Для AMD таких плат нет.
а теперь подумай маленько, НАХ..РА простому юзеру 24 Гига оперы?? я админом работаю, у нас локалка на 40 машин, на серве стоит 8гигов, хватает ну просто ЗА ГЛАЗА!, да и что уже 24, лично мне и 16ти много, у меня на 3х гигах свободно виртуалка с линем крутится...8 гигов считаю достаточным на данное время практически любому пользователю.Это раз. Во-вторых - на Core i7 можно поставить 24 гб памяти, на AMD - 16.
+100500Фтопку. За цену одной топовой полной платформы от интел можно собрать две топовые от АМД, и максимальная производительность выше естественно будет на стороне АМД в любых задачах. Так что 6-ти ядерник от Штеуда - не оправданная покупка с любой стороны