Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Jampwnz
Я еще не купил, только задумался, ибо мышь без проводов - это определенно круто. К хорошему привыкаешь быстро.
Vader
Member

Повідомлення

Ostin
Я думаю-безопастна :D
Telcontar
Member

Повідомлення

Всем привет, что можете посоветовать до 1,5к грн(можно немного больше, но желательны аргументы :shuffle: )?
Большая ладонь, до этого была Logitech G500s. :beer:
Muttabor
Member

Повідомлення

Telcontar
Под большую ладонь хороший вариант - Razer DeathAdder 2013. У мышки очень удобная форма и отличный оптический сенсор, но через полтора-два года, возможно, потребуется замена микриков под основными кнопками. DeathAdder World of Tanks - это та же модель, но дешевле. :)
MaxA
Member

Повідомлення

Telcontar
И пощупать Logitech G403.
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Есть ли ощутимая разница между 3310 и 3360, стоит ли доплатить?
Есть я по сути покупаю мышку "с нуля" так как раньше пользовался абы чем, а не так давно у клиента случайно потрогал мышку лучшего качества, и чет надумал тоже перейти на уровень выше :)
siruf
Advanced Member

Повідомлення

OlegBonapa 3360 не срывает, если вернуть мышу после отрыва на коврик и резко потянуть по касательной. Высоту отрыва можно настроить ниже. В остальном ничего что можно ощутить без инструментов. То есть если не играешь в шутеры на "про" уровне, то без разницы.
OlegBonapa
Member

Повідомлення

Выбирая сейчас еще и ноут я попал на Сlevo от Dream Machines.
Стоит ли обратить внимание на их мышки?
Если сравнивать, то цена хорошая, за те же 3310/3360 сенсоры, хорошо ли само качество?
Не хотел бы покупать мышку на год.

Есть ли владельцы мышек от них? (и ковриков)
rAut
Member

Повідомлення

OlegBonapa
есть тыщи обзоров
но вот я бы рекомендовал вот этого дядю
его топ мышей очень качественный и не сильно проплаченый
Muttabor
Member

Повідомлення

OlegBonapa:Dream Machines
https://www.youtube.com/watch?v=AUsW9OKzV_E - обзор от Дока.
eStock107
Member

Повідомлення

Нужна мышка в ценовой категории до 40-50$ для активной игры в PUBG, CS:GO, BF1 и прочие (играю в основном в шутеры). Мышка должна хорошо держаться в 20см ладоне, без срывов и без акселераций. Смотрю в сторону Logitech G102, насколько хороша и подходит ли под мои потребности?
iwojima
Member

Повідомлення

eStock107
По ТТХ підходить, на рахунок комфорту в руці - "треба міряти"
MaxA
Member

Повідомлення

eStock107:Смотрю в сторону Logitech G102
Обязательно надо пробовать, я как раз выше писал как полностью так и не смог к ней приспособится из-за размера, но многим нормально, очень индивидуальный момент. А сама мыши отличная. Рука: 19,5.

Отправлено спустя 49 секунд:
iwojima:По ТТХ підходить, на рахунок комфорту в руці - "треба міряти"
У тебя ж по-моему G102 и всё Ок.
iwojima
Member

Повідомлення

MaxA: У тебя ж по-моему G102 и всё Ок.
Так і є, мені "заїхала норм". Пробував інші мишки після G102, якось не то. Вернувся знову до G102.
MaxA
Member

Повідомлення

iwojima:Так і є, мені "заїхала норм". Пробував інші мишки після G102, якось не то. Вернувся знову до G102.
Рука сколько в длину?
Spaceman
Member

Повідомлення

Да хватит уже меряться длиной :) Важен тип хвата, который привычен человеку. У меня вот "среднестатистическая" ладонь 19.5см, но хват - пальцевый. Неудобно мне под хват ладонью и всё тут, не могу большими мышами пользоваться. А G102/G Pro/Spawn/G302 - то, что доктор прописал. Жду вот G305, куплю сразу как будет в продаже.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Жду вот G305, куплю сразу как будет в продаже.
Хм, беспроводная 102-ая? Прикольно. На Амазоне уже по 60 баков есть. У нас, думаю, где-то 80-85 будет стоить (2300). Вот что такое оптический сенсор Hero не очень ясно, но думаю, всё будет Ок.
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA
В амазоне пока только листинг, в продаже еще нет. Если у нас будет дороже - куплю в амазоне, не пофигу ли :) Судя по G102 и Mercury, по поводу сенсора переживать ваапсче смысла нет.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Администрация - обратите внимание на посты этого да..на MaxA,
и его манеру общения. Это переходит все линии приличия. Почему он вообще ещё не забанен? Засрал всю тему своим "Я", вспомнил всех мам и пап, детей школьников, и ниединой страници без его "дерьма" (прошу прощения) в сторону других пользоватей. Уже смешно заходить в данную тему, чес-слово. С ним авно хорошо есть - рот не даст открыть.
MaxA
Member

Повідомлення

eStock107:Нужна мышка в ценовой категории до 40-50$ для активной игры
Если не уверенности в том, что будет комфортно с когте-пальцевым хватом, то можно рассмотреть
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 4-12046590
и Dream Machines DM1 Pro. Если уверенность есть, то G102 - отличный вариант.
Відповісти