Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Ostin
Member
Jampwnz
Я еще не купил, только задумался, ибо мышь без проводов - это определенно круто. К хорошему привыкаешь быстро.
Я еще не купил, только задумался, ибо мышь без проводов - это определенно круто. К хорошему привыкаешь быстро.
-
Vader
Member
Ostin
Я думаю-безопастна
Я думаю-безопастна
-
Telcontar
Member
Всем привет, что можете посоветовать до 1,5к грн(можно немного больше, но желательны аргументы
)?
Большая ладонь, до этого была Logitech G500s.
Большая ладонь, до этого была Logitech G500s.
-
Muttabor
Member
Telcontar
Под большую ладонь хороший вариант - Razer DeathAdder 2013. У мышки очень удобная форма и отличный оптический сенсор, но через полтора-два года, возможно, потребуется замена микриков под основными кнопками. DeathAdder World of Tanks - это та же модель, но дешевле.
Под большую ладонь хороший вариант - Razer DeathAdder 2013. У мышки очень удобная форма и отличный оптический сенсор, но через полтора-два года, возможно, потребуется замена микриков под основными кнопками. DeathAdder World of Tanks - это та же модель, но дешевле.
-
MaxA
Member
Telcontar
И пощупать Logitech G403.
И пощупать Logitech G403.
-
OlegBonapa
Member
Есть ли ощутимая разница между 3310 и 3360, стоит ли доплатить?
Есть я по сути покупаю мышку "с нуля" так как раньше пользовался абы чем, а не так давно у клиента случайно потрогал мышку лучшего качества, и чет надумал тоже перейти на уровень выше
Есть я по сути покупаю мышку "с нуля" так как раньше пользовался абы чем, а не так давно у клиента случайно потрогал мышку лучшего качества, и чет надумал тоже перейти на уровень выше
-
siruf
Advanced Member
OlegBonapa 3360 не срывает, если вернуть мышу после отрыва на коврик и резко потянуть по касательной. Высоту отрыва можно настроить ниже. В остальном ничего что можно ощутить без инструментов. То есть если не играешь в шутеры на "про" уровне, то без разницы.
-
OlegBonapa
Member
Выбирая сейчас еще и ноут я попал на Сlevo от Dream Machines.
Стоит ли обратить внимание на их мышки?
Если сравнивать, то цена хорошая, за те же 3310/3360 сенсоры, хорошо ли само качество?
Не хотел бы покупать мышку на год.
Есть ли владельцы мышек от них? (и ковриков)
Стоит ли обратить внимание на их мышки?
Если сравнивать, то цена хорошая, за те же 3310/3360 сенсоры, хорошо ли само качество?
Не хотел бы покупать мышку на год.
Есть ли владельцы мышек от них? (и ковриков)
-
rAut
Member
OlegBonapa
есть тыщи обзоров
но вот я бы рекомендовал вот этого дядю
его топ мышей очень качественный и не сильно проплаченый
есть тыщи обзоров
но вот я бы рекомендовал вот этого дядю
его топ мышей очень качественный и не сильно проплаченый
-
Muttabor
Member
https://www.youtube.com/watch?v=AUsW9OKzV_E - обзор от Дока.OlegBonapa:Dream Machines
-
eStock107
Member
Нужна мышка в ценовой категории до 40-50$ для активной игры в PUBG, CS:GO, BF1 и прочие (играю в основном в шутеры). Мышка должна хорошо держаться в 20см ладоне, без срывов и без акселераций. Смотрю в сторону Logitech G102, насколько хороша и подходит ли под мои потребности?
-
iwojima
Member
eStock107
По ТТХ підходить, на рахунок комфорту в руці - "треба міряти"
По ТТХ підходить, на рахунок комфорту в руці - "треба міряти"
-
MaxA
Member
Обязательно надо пробовать, я как раз выше писал как полностью так и не смог к ней приспособится из-за размера, но многим нормально, очень индивидуальный момент. А сама мыши отличная. Рука: 19,5.eStock107:Смотрю в сторону Logitech G102
Отправлено спустя 49 секунд:
У тебя ж по-моему G102 и всё Ок.iwojima:По ТТХ підходить, на рахунок комфорту в руці - "треба міряти"
-
iwojima
Member
Так і є, мені "заїхала норм". Пробував інші мишки після G102, якось не то. Вернувся знову до G102.MaxA: У тебя ж по-моему G102 и всё Ок.
-
MaxA
Member
Рука сколько в длину?iwojima:Так і є, мені "заїхала норм". Пробував інші мишки після G102, якось не то. Вернувся знову до G102.
-
Spaceman
Member
Да хватит уже меряться длиной
Важен тип хвата, который привычен человеку. У меня вот "среднестатистическая" ладонь 19.5см, но хват - пальцевый. Неудобно мне под хват ладонью и всё тут, не могу большими мышами пользоваться. А G102/G Pro/Spawn/G302 - то, что доктор прописал. Жду вот G305, куплю сразу как будет в продаже.
-
MaxA
Member
Хм, беспроводная 102-ая? Прикольно. На Амазоне уже по 60 баков есть. У нас, думаю, где-то 80-85 будет стоить (2300). Вот что такое оптический сенсор Hero не очень ясно, но думаю, всё будет Ок.Spaceman:Жду вот G305, куплю сразу как будет в продаже.
-
Spaceman
Member
MaxA
В амазоне пока только листинг, в продаже еще нет. Если у нас будет дороже - куплю в амазоне, не пофигу ли
Судя по G102 и Mercury, по поводу сенсора переживать ваапсче смысла нет.
В амазоне пока только листинг, в продаже еще нет. Если у нас будет дороже - куплю в амазоне, не пофигу ли
-
zloydiktator
Member
Администрация - обратите внимание на посты этого да..на MaxA,
и его манеру общения. Это переходит все линии приличия. Почему он вообще ещё не забанен? Засрал всю тему своим "Я", вспомнил всех мам и пап, детей школьников, и ниединой страници без его "дерьма" (прошу прощения) в сторону других пользоватей. Уже смешно заходить в данную тему, чес-слово. С ним авно хорошо есть - рот не даст открыть.
и его манеру общения. Это переходит все линии приличия. Почему он вообще ещё не забанен? Засрал всю тему своим "Я", вспомнил всех мам и пап, детей школьников, и ниединой страници без его "дерьма" (прошу прощения) в сторону других пользоватей. Уже смешно заходить в данную тему, чес-слово. С ним авно хорошо есть - рот не даст открыть.
-
MaxA
Member
Если не уверенности в том, что будет комфортно с когте-пальцевым хватом, то можно рассмотретьeStock107:Нужна мышка в ценовой категории до 40-50$ для активной игры
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 4-12046590
и Dream Machines DM1 Pro. Если уверенность есть, то G102 - отличный вариант.