Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Fishnya
не все сварщики, слесари и электрики - априори алкоголики ;)
на заводе у них ставка допустим 10-12 тыс + премия еще максимум 1000-2000 и все, он конечно может заработать еще 500$ если что то на заводе или сделает левую подработку используя рабочее время и материалы с рабочего места.

Kronus
согласен с вами - при текущем векторе развития, промышленности и производству с высокой надбавочной стоимости будет каюк рано или поздно, можно конечно говорить что мы делаем хлам и оно не кому не нужно, что все это убыточно, что там работают одни алкаши и дармоеды за супервысокие зарплаты. :D
Salvatorese
Member

Повідомлення

Daemon74

спецам платил 5 баксов в час, или все-таки расщедрился на 8?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Salvatorese
у него сегодня хорошее настроение поэтому по 10 :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Salvatorese:спецам платил 5 баксов в час, или все-таки расщедрился на 8?
чет у тебя уровень адекватности снижается. Шоколадку, что ли, скушай :-)
Fishnya
Alex

Повідомлення

KimRomik:так, таких и бери, потому что других вариантов нет
может кто-то из них один будет "быстрообучаемым
у них нет энтузиазма в глазах.
их уровень - раздавать листовки или работать в охране атб.
из 30-40 человек 1-2 есть толковые, но они уже знают куда пойдут, либо уже заняты.
да и то, не всегда и такие есть.

а тратить личное время на оболтусов - увы, смысла нет, проверенно.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Daemon74

я просто примерно прикинул сколько это бы стоило в США по их ценам(з/п спецов в час) , и хотел бы узнать сколько ты платил своим спецам по факту за эту работу. Остальные "вот за эти два процента и живу" в карман себе любимому.
KimRomik
Member

Повідомлення

Fishnya:
KimRomik:так, таких и бери, потому что других вариантов нет
может кто-то из них один будет "быстрообучаемым
у них нет энтузиазма в глазах.
их уровень - раздавать листовки или работать в охране атб.
из 30-40 человек 1-2 есть толковые, но они уже знают куда пойдут, либо уже заняты.
да и то, не всегда и такие есть.

а тратить личное время на оболтусов - увы, смысла нет, проверенно.
что то печально смотреть на твои слова... как будто статистика уровня квалифицированных специалистов совсем не очень
хочешь сказать, что из-за таких наша страна страдает?
Востаннє редагувалось 23.05.2018 12:48 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Daemon74
интересный проэкт - хотя в принципе ничего военного ( в том что бы инициализировать массив, нарезать диски, создать зоны и алиасы, после примапить к нужным серверам и уже потом гипервизор), надо в USCе норм шарить, хотя я по ним тренинги проходил, но без практики знания быстро улетучиваются.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Alexey1977:на заводе у них ставка допустим 10-12 тыс + премия еще максимум 1000-2000 и все, он конечно может заработать еще 500$ если что то на заводе или сделает левую подработку используя рабочее время и материалы с рабочего места.
камрад, у тебя есть знакомые токари, слесари, сварщики на заводе? у меня есть.
и могу смело сказать, что вся цитата выше - отсебятина.
Salvatorese
Member

Повідомлення

И да, я не говорю что зарабатывать плохо, это похвально и замечательно, просто фразы о "я бы 3 бакса в час этому не платил" очень сильно бесят, если знаешь специфику других рынков.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Salvatorese
хорошие спецы, тут тоже очень неплохо зарабатывают, не так как в США конечно (там ЗП в IT одни из самых высоких) .

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Fishnya
нет я в других сферах кручусь, это по словам знакомых ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Salvatorese
либо он стоит своих N баксов и он их получит, либо он их не стоит и не получит их никогда :dontknow:
KimRomik:что то печально смотреть на твои слова...
хочешь сказать, что из-за таких наша страна страдает?
молодёжь же, такое всегда было.
не зря же ПТУ придумали.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Alexey1977

Ну у нас сейчас хорошо себя чувствуют только ИТ специ. Там хоть более менее рыночные з/п. Остальные - по остаточному принципу. Был недавно на выставке профильной в Германии. Рядом был стенд с "конкурентами". Делают аналогичную продукцию, оборудования аналогичное, сырье аналогичное, налоговая нагрузка +/- одинаковая. Цена на продукцию один в один. Только у них завод в Испании, а наш в Украине. И з/п у них за ту же работу(по менеджерам) почти в 4 раза выше при меньшем обороте. Чудеса украинских реалий и "не выгодно иметь производство в Украине", бо "не той нарід". Ну а наш собственник тем временем покупает 6 тачку, ибо "ну не на чем яхту таскать"©
Daemon74
Member

Повідомлення

Alexey1977:надо в USCе норм шарить
Вот именно. В Украине я часть подобной техники, а именно EMC VNX встречал несколько раз из практики, в т.ч. в одном банке, который уже накрылся тазом. :-)
Блейдов цисковских в Украине не видел. Хотя может где то и есть. Они и на западе не так часто встречаются. В основном в США. ("Покупай американское" и вот это все)
Salvatorese:я просто примерно прикинул сколько это бы стоило в США по их ценам(з/п спецов в час) , и хотел бы узнать сколько ты платил своим спецам по факту за эту работу.
Дорого платил. Не переживай. Никто в накладе не остался. Но дешевле чем в США. Иначе какой бы дурак отдал бы этот проект в условную Украину.
Salvatorese:Остальные "вот за эти два процента и живу" в карман себе любимому.
Оставь глупые инсинуации при себе пожалуйста.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Daemon74
есть у нас блейдовые корзины от Cisco но у их очень мало - знаю 2-3 заказчика, как правило HP и Dell.
по массивам если это не верхний сегмент (HP XP серий или аналогичных от Hitachi) - то там все относительно не сложно и примерно одинаково у всех вендоров.
вот USC это бородатая софтина :gigi: тут нужна практика и понимание ее работы :) в этом плане HP с ее виртуальными коммутаторами ерунда.
Daemon74
Member

Повідомлення

Alexey1977:вот USC это бородатая софтина тут нужна практика и понимание ее работы
Ну там основной монстр - это UCS Manager, который по сути - есть железка на базе NEXUS. Дальше - гетерогенная сеть, которая и есть вся прелесть в данном решении. Но то уже тема не данного разговора. :-)
Polaris
Member

Повідомлення

собирайте лучше майнинг фермы, а то почитав тему, аж страшно становится
nochnik89
Member

Повідомлення

На счет присутствия работодателей на экзаменах .Согласен .У меня в медине такое было .Каждый год такая фишка . Сразу толковых быстро разбирают по частным конторам . Меня как рентгенолога тоже сразу прибрали к рукам .Ибо было просто мало таких спецов на курсе))
З/П - 10 к + неофициальные благодарности пациентов . 6ти часовой рабочий день . Если работать в государственной больничке - 3200 и отношение как к скоту и ты еще всем должен ))
А теперь ужасная статистика . У меня очень много знакомых ,которые вообще ушли с медицины . Ушли в бизнесс ибо работать врачами не хотят ,з/п смешные,отношение ужасное . И это были люди не последнего интеллекта и знаний! Пооткрывали себе точки на рынках ,магазинчиках,тур фирмы и живут себе не парясь ))
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

nochnik89
и это только начало.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Daemon74: опущу вас немного на землю, т.к. буквально две недели назад закрывали подобную вакансию у себя.
8 000 (восемь тыс) грн. - это с опытом работы, симпатичная девушка, со свободным английским. Ну через год - полтора догоним ей до 10.
Все.
Этот человек два месяца назад из дома работал, а уже закрывает вакансии на 8000 грн :rotate:
Наша секретарша получает 10 официальных.
с 9 до 18, переписка с главным офисом, закупка молока и кофе в офис, списание канцтоваров, отправка писем и посылок.
Компания 1000+ человек
Закрито