Останні статті і огляди
Новини
Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?
-
Steelmax
Member
Salvatorese
"Свободное знание" - это недотягивающие до среднего индуса? Еще ни одного выпускника ВУЗа не встретил с грамотно поставленной речью и акцентом. Свободно - это когда живешь в англоязычной стране более 10 лет.
А 300 евро в укре это еще о-го-го. В Польще на фабрике в 2 раза больше без стажа... и английцкого.
"Свободное знание" - это недотягивающие до среднего индуса? Еще ни одного выпускника ВУЗа не встретил с грамотно поставленной речью и акцентом. Свободно - это когда живешь в англоязычной стране более 10 лет.
А 300 евро в укре это еще о-го-го. В Польще на фабрике в 2 раза больше без стажа... и английцкого.
-
Salvatorese
Member
Victor Kotyara
мы о Киеве говорим?
мы о Киеве говорим?
-
nochnik89
Member
Steelmax
это смотря на какой фабрике ) В этом году туда вальнуло нереально много народу . Зарплаты на всяких сборках клубник/ягод/стройке подупали.
Был там недельку назад . Неофициально говорят ,что там трудятся уже 1,5 млн украинцев )) Сам туда катаю на подработки . Рентген-лаборантом ) платят просто шикарно =)
это смотря на какой фабрике ) В этом году туда вальнуло нереально много народу . Зарплаты на всяких сборках клубник/ягод/стройке подупали.
Был там недельку назад . Неофициально говорят ,что там трудятся уже 1,5 млн украинцев )) Сам туда катаю на подработки . Рентген-лаборантом ) платят просто шикарно =)
-
Kronus
Member
Ну, а почему нет? Если в обязанности входит чинить сломавшуюся технику, убирать в офисе, вести белую и черную бухгалтерию, встречать и размещать гостей из Эмиратов, то вполне возможно. Мы же не знаем, что это за фирма. Может быть как лакомым местом, так и шарашкиной конторой.nochnik89:Поэтому ТС вынырни с облаков )) о какой 600-800 долларах ты говоришь ?в Украине ?
-
DerinoS
Member
https://www.work.ua/jobs/3171882/nochnik89:У меня в кабинете девчонки две . Тоже название профессии схоже ) их задача отвечать на звонки,легкая уборка и быть вежливыми с людьми и они неплохо знают язык ) . Вай фай ,инет ,телевизор ,и буфет как бонус) з/п -7000 гривен .
Поэтому ТС вынырни с облаков )) о какой 600-800 долларах ты говоришь ?в Украине ?
-
Steelmax
Member
nochnik89
У меня знакомая с меб. фабрики приехала после одного месяца, привезла 40к. Притом, директор дал добро теперь на польскую визу.
Если бы я был каким-то айтишником, то просто бы гонял на завод: смысл кормить жадных дормоедов дома?
У меня знакомая с меб. фабрики приехала после одного месяца, привезла 40к. Притом, директор дал добро теперь на польскую визу.
Если бы я был каким-то айтишником, то просто бы гонял на завод: смысл кормить жадных дормоедов дома?
-
snapdragon999
Member
Обеспечение чистоты своими силами или для этого выделяются какие то ресурсы ,например нанять шнырей там на час или взять уборщицу на полставки ?Если не предоставляют ,сами пусть лахматят свой офис .Ведь в офисе бывает и туалет ,если это отдельная конторка,а туалет чистить нормальному пацану западло .osmose: Обеспечение чистоты и порядка в офисе;
Востаннє редагувалось 22.05.2018 17:18 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 6 разів.
-
Steelmax
Member
DerinoS
Имхо, это какой-то небольшой офис на 20 человек: 3 верстальщика, 15 менеджеров "высшего звена" и 2 уборщика, о коих идет речь
Имхо, это какой-то небольшой офис на 20 человек: 3 верстальщика, 15 менеджеров "высшего звена" и 2 уборщика, о коих идет речь
-
nochnik89
Member
Steelmax
охотно верю ) медиков там наших уже вагон трудится . Да я сам знаю сколько там врачи и мед персонал зарабатывает
Kronus
убирать в офисе, вести белую и черную бухгалтерию, встречать и размещать гостей из Эмиратов
Да это прямо мастер на все руки )) Таких людей с улицы не подбирают или по объявлению в инете =)
охотно верю ) медиков там наших уже вагон трудится . Да я сам знаю сколько там врачи и мед персонал зарабатывает
Kronus
убирать в офисе, вести белую и черную бухгалтерию, встречать и размещать гостей из Эмиратов
Да это прямо мастер на все руки )) Таких людей с улицы не подбирают или по объявлению в инете =)
-
Desmond
Member
И да, в 80% случаев на подобную работу а итоге берут баб, так что можешь особо не заморачиваться с тем какую з/п тебе требовать
-
Smurniy
Member
Не совсем так. ЗП учителя в школе примерно 7-8кKimRomik: А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе!
-
Polaris
Member
я бы туда не ходил судя по описанию, а так думаю не больше чем 300$
-
KimRomik
Member
То есть чтобы получить +1-2к к своей ЗП надо просто знать английский?Salvatorese:девочка со свободным английским пошла на з/п кассира АТБ? Серьезно? Фраза "догоним" до 10к смешно звучит. 300 евро з/п стала нормальной для человека со свободным знанием языка?
фабрику в студию, и медиков сюдаnochnik89:это смотря на какой фабрике ) В этом году туда вальнуло нереально много народу . Зарплаты на всяких сборках клубник/ягод/стройке подупали.
бабы слабое существо, не грузчиками им же работатьDesmond:И да, в 80% случаев на подобную работу а итоге берут баб, так что можешь особо не заморачиваться с тем какую з/п тебе требовать
подскажи школу, пойду работать учителемSmurniy:Не совсем так. ЗП учителя в школе примерно 7-8кKimRomik: А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе!
я студент КПИ, знаю высшую математику, да и любой школьный предмет, а значит меня с легкостью должны взять туда
-
Smurniy
Member
С какой стати?KimRomik: подскажи школу, пойду работать учителем
я студент КПИ, знаю высшую математику, да и любой школьный предмет, а значит меня с легкостью должны взять туда
Не путай теплое и мягкое. В школе работают не знатоки высшей математики и вообще всего что можно, а педагоги, в первую очередь.
Ты педагог?
У нас шота в школах ни одного выпускника ХПИ не наблюдал.
-
KimRomik
Member
Да какая разница педагог или нет? Главное передать знания, основы алгебры и геометрии. Плюс, будет стимулировать в учеников желания стать студентами. Но вместо того берут старушек со советским прошлым, которые воспитывают их не очень молодежно, а еще и орут на них...Smurniy:Не путай теплое и мягкое. В школе работают не знатоки высшей математики и вообще всего что можно, а педагоги, в первую очередь.
Ты педагог?
-
Smurniy
Member
Не сгущай краски. Особенно, когда разговариваешь с учителем!
Правда физики и информатики, но то такое.
В школе "старушки" не потому что не хотят брать молодых, а потому что туда они не идут.
Ессно никто со старта по 300$ им платить не будет. Для этого нужно иметь пед.опыт, стаж, категорию, вести класс.
Поэтому особого энтузиазьма не наблюдается.
В школе "старушки" не потому что не хотят брать молодых, а потому что туда они не идут.
Ессно никто со старта по 300$ им платить не будет. Для этого нужно иметь пед.опыт, стаж, категорию, вести класс.
-
KimRomik
Member
Мне все равно кто вы. Но зарплата учителей 7-8к грн не очень внушает доверия. Был у меня в немецкой школе учитель по немецкому языку, который однажды получил около 90 грн с чем то копейками. Я услышал, как она сказала: "почему так мало?"... Эх, до сих пор не могу забыть ее выражение лица.Smurniy:Не сгущай краски. Особенно, когда разговариваешь с учителем!
-
osmose
Member
Дохрена хотят-500-800-600-дохрена хотя-майнинг-бордель-40к-учителя-везде хреново-сексизм-да ты знаешь кто я ?- мне все равно кто ты = ок, спасибо.
-
ati76
Member
osmose:Дохрена хотят-500-800-600-дохрена хотя-майнинг-бордель-40к-учителя-везде хреново-сексизм-да ты знаешь кто я ?- мне все равно кто ты = ок, спасибо.
-
torny
Member
Город какой?
Для Киева зп офис-менеджера 1000$. Дальше в большую или меньшую сторону эту сумму могут изменить большое количество факторов. В том числе и как договоришься. В IT компаниях обычно спрашивают у соискателя его пожелания по зп. И даже если бюджет позволяет платить 2000, но соискатель осмелился попросить 1000, то 1000 и будут платить. Конечно, если по скилам подходит.
Для Киева зп офис-менеджера 1000$. Дальше в большую или меньшую сторону эту сумму могут изменить большое количество факторов. В том числе и как договоришься. В IT компаниях обычно спрашивают у соискателя его пожелания по зп. И даже если бюджет позволяет платить 2000, но соискатель осмелился попросить 1000, то 1000 и будут платить. Конечно, если по скилам подходит.