Rost:ShevaVSS:Правда сис. логику для АМД надо бы подшлифовать, есть слабые места.
А можно узнать, какие такие слабые места?
Чипсет, да собственно шина памяти. Как уже кто-то правильно выразился, "как начнет себя вести камень, когда начнешь нагружать его по всем фронтам."
Одно дело когда одно приложение использует 6 ядер под свои нужды, другое, когда несколько приложений подгружают все ядра. Проц конечно справится с поставленной задачей, а вот по поводу памяти и шины ведущей к чипсету для подачи сигналов на различные источники приема-отдачи, будет уже напряг. Нигде, никто не давал материалов по работе новой сис. логике с приложениями? Ведь 6 ядер покупают не для того, чтоб использывать в основном 24 и изредка 6, иначе это просто переплата денег. Вот
http://www.3dnews.ru/software-news/ofit ... agny_cours статейка по поводу серверных систем на новом наборе логике. Вот тут я понимаю заточенность под многопоточность. А что способен дать домашний комп? Чтобы выжать все соки из Phenom II X6 надо хорошо переплатить и изредка радоваться, когда задействованы все 6 ядер и это приносит пользу. Короче пустой базар - я за Феном II Х4, еще лучшее соотношение ценапроизводительность имеет Athlon II X4 630, который почти не уступает своему папке Феному и стоит гораздо дешевле (820-830 грн.) - я бы сказал, процессор года в Украине по данной номинации