Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Fargo:Хотя топовые пни 4 все таки обгоняли Атлоны ХР
У меня тогда были и пни, потом взял 2500+@3200+. При меньшей цене, бартон хорошо так дрюкал пенек ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:ри меньшей цене, бартон хорошо так дрюкал пенек
только в ценовой категории 100у.е. Атлоны были почти как При за 200 у.е.
В ТОП сегменте цена была прим равна и Пни все равно вырывались вперед.
Ну да , еще были такие сопутствующие прелести от АМД типа хреновой доступности тех самых топов, гунявых чипсетов (пока НВидия не помогла им), одноканального режима ОЗУ, защиты от перегрева. К8 поразили своей нехилой ценой (ага корпорация бобра) и опять же гунявой доступностью.

Вот и выходит что даже когда архитектурно АМД была не хуже (К7) и даже лучше (К8) все равно она не могла сделать все как надо.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Все равно амд :rotate: на :banan: интел :yes: :gigi:
odessitmws
Member

Повідомлення

Hum:Собирать в 2018-м году сборки на 4 ядра/4 потока не для офисов и бабушкокомпов я считаю глупой затеей.
4 шустрых ядра интела начиная со ская (а там разгон по шине есть) на шустрой памяти уделывают 4\8 от амд и стоят на одном уровне i5-8400
сколько 4 ядра хоронят, а они все не умирают :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

odessitmws
https://de-film.com/v-gtx-1080ti-oc-i3- ... 8KvTI.html
Он хорош, но все же.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вопрос на засыпку, бывают жешки трей?
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:https://de-film.com/v-gtx-1080ti-oc-i3- ... 8KvTI.html
Он хорош, но все же.
епик фейл. :lol:
такого даже Пеникс не нарисует :facepalm:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну как сказать, 4,3 это конечно сильно, но и 5 не тривиально. Т.е. амдешные 4,3 разрывают в клочья 5 интеля. Хочется посмотреть на анонсированные камни амд.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
абсолютно все обзоры говорят об обратном, и вы все же умудрились отрыть там где райзен уделывает, поздравляю :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Т.е. амдешные 4,3 разрывают в клочья 5 интеля.
Во сне. Неужели не понятно что тот видосик фейк? Во первых непонятно откуда, во вторых даже реального геймплея нет.
А нарисовать пейнто графики и я могу.
В реале 2700 на уровне 8400 стокового. Не сложно представить как разогнанный 4 коре разрывает унылую Г серию.
Dark-seer:абсолютно все обзоры говорят об обратном,
Так и есть. В т.ч. на нашем сайте. Но не мешай Феному мечтать, хотя бы в мечтах АМД кого то разрывает :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Dark-seer:поздравляю
Талант не пропьешь :beer: :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Талант не пропьешь
Походу Бомбобокс/катдум покусал.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Только в полнолуние.
mrws
Member

Повідомлення

Весело у вас тут :lol:
Вот кста видосик FX vs Ryzen vs i7:
https://www.youtube.com/watch?v=-VmVp-5EPVQ
zuk
Member

Повідомлення

не знаю, че там тащил атлон, но у меня был первым цпу Athlon XP 2500+ на 1,8(или 1,78)который брал в 2004, какой же тугой он был, сменял его на целкерон на 2,17 - как небо и земля :rotate: Честно, с тех пор как-то не смотрю на АМД, хотя до последнего хотел взять систему на 2400g ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

zuk:Athlon XP 2500+ на 1,8(или 1,78)который брал в 2004, какой же тугой он был, сменял его на целкерон на 2,17 - как небо и земля
бред какой
zuk:отя до последнего хотел взять систему на 2400g
и что на нем поиграть можно? средние-минимальные настройки на фуллке? Так себе удовольствие.
не говоря уже о том что озу надо двуканал и высокой частоты.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вопрос знатокам - какого объема нужен ссд под систему и допустим самую жиииирную игру. Желательно по отдельности, ака , система n ггб, жирная игра - n.
Dark-seer
Member

Повідомлення

У меня 10ка весит гигабайт 35. Угрушки нынче есть и по 70-80 Гб. 120 впритык
Hum
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
180 гб. Винда пока свежая то весит около 40 гб но подзахламившись будет 60. Сами игры сейчас весят по 50-80 гб+им надо доп. пространство для распаковки. Итого 180 гб минимум, что бы скачать на ссд и с него установить, распаковав все это барахло.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Вопрос знатокам - какого объема нужен ссд под систему и допустим самую жиииирную игру. Желательно по отдельности, ака , система n ггб, жирная игра - n
180-250
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
:beer:

Отправлено спустя 1 час 14 минут 58 секунд:
Блин, увидел только последнее сообщение. Я подумал 180 винда + 250 игруха :laugh:
Такс, тогда получается ... как же лучше поступить. Взять отдельно под ось и отдельно под прочее. И как оно сейчас на этих сервисах, сразу устанавливается или скачать и потом ставить. Т.е. например надо место под некоторое кол-во игр и диск для установленных, допустим три.
Закрито