Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
SoVaR
Member
У меня тогда были и пни, потом взял 2500+@3200+. При меньшей цене, бартон хорошо так дрюкал пенекFargo:Хотя топовые пни 4 все таки обгоняли Атлоны ХР
-
Sanьka
Member
только в ценовой категории 100у.е. Атлоны были почти как При за 200 у.е.SoVaR:ри меньшей цене, бартон хорошо так дрюкал пенек
В ТОП сегменте цена была прим равна и Пни все равно вырывались вперед.
Ну да , еще были такие сопутствующие прелести от АМД типа хреновой доступности тех самых топов, гунявых чипсетов (пока НВидия не помогла им), одноканального режима ОЗУ, защиты от перегрева. К8 поразили своей нехилой ценой (ага корпорация бобра) и опять же гунявой доступностью.
Вот и выходит что даже когда архитектурно АМД была не хуже (К7) и даже лучше (К8) все равно она не могла сделать все как надо.
-
Феном Феномыч
Member
Все равно амд
на
интел

-
odessitmws
Member
4 шустрых ядра интела начиная со ская (а там разгон по шине есть) на шустрой памяти уделывают 4\8 от амд и стоят на одном уровне i5-8400Hum:Собирать в 2018-м году сборки на 4 ядра/4 потока не для офисов и бабушкокомпов я считаю глупой затеей.
сколько 4 ядра хоронят, а они все не умирают
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
https://de-film.com/v-gtx-1080ti-oc-i3- ... 8KvTI.html
Он хорош, но все же.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вопрос на засыпку, бывают жешки трей?
https://de-film.com/v-gtx-1080ti-oc-i3- ... 8KvTI.html
Он хорош, но все же.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вопрос на засыпку, бывают жешки трей?
-
Sanьka
Member
епик фейл.Феном Феномыч:https://de-film.com/v-gtx-1080ti-oc-i3- ... 8KvTI.html
Он хорош, но все же.
такого даже Пеникс не нарисует
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ну как сказать, 4,3 это конечно сильно, но и 5 не тривиально. Т.е. амдешные 4,3 разрывают в клочья 5 интеля. Хочется посмотреть на анонсированные камни амд.
Ну как сказать, 4,3 это конечно сильно, но и 5 не тривиально. Т.е. амдешные 4,3 разрывают в клочья 5 интеля. Хочется посмотреть на анонсированные камни амд.
-
Dark-seer
Member
Феном Феномыч
абсолютно все обзоры говорят об обратном, и вы все же умудрились отрыть там где райзен уделывает, поздравляю
абсолютно все обзоры говорят об обратном, и вы все же умудрились отрыть там где райзен уделывает, поздравляю
-
Sanьka
Member
Во сне. Неужели не понятно что тот видосик фейк? Во первых непонятно откуда, во вторых даже реального геймплея нет.Феном Феномыч:Т.е. амдешные 4,3 разрывают в клочья 5 интеля.
А нарисовать пейнто графики и я могу.
В реале 2700 на уровне 8400 стокового. Не сложно представить как разогнанный 4 коре разрывает унылую Г серию.
Так и есть. В т.ч. на нашем сайте. Но не мешай Феному мечтать, хотя бы в мечтах АМД кого то разрываетDark-seer:абсолютно все обзоры говорят об обратном,
-
Феном Феномыч
Member
Талант не пропьешьDark-seer:поздравляю
-
Sanьka
Member
Походу Бомбобокс/катдум покусал.Феном Феномыч:Талант не пропьешь
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Только в полнолуние.
Только в полнолуние.
-
mrws
Member
-
zuk
Member
не знаю, че там тащил атлон, но у меня был первым цпу Athlon XP 2500+ на 1,8(или 1,78)который брал в 2004, какой же тугой он был, сменял его на целкерон на 2,17 - как небо и земля
Честно, с тех пор как-то не смотрю на АМД, хотя до последнего хотел взять систему на 2400g 
-
Sanьka
Member
бред какойzuk:Athlon XP 2500+ на 1,8(или 1,78)который брал в 2004, какой же тугой он был, сменял его на целкерон на 2,17 - как небо и земля
и что на нем поиграть можно? средние-минимальные настройки на фуллке? Так себе удовольствие.zuk:отя до последнего хотел взять систему на 2400g
не говоря уже о том что озу надо двуканал и высокой частоты.
-
Феном Феномыч
Member
Вопрос знатокам - какого объема нужен ссд под систему и допустим самую жиииирную игру. Желательно по отдельности, ака , система n ггб, жирная игра - n.
-
Dark-seer
Member
У меня 10ка весит гигабайт 35. Угрушки нынче есть и по 70-80 Гб. 120 впритык
-
Hum
Member
Феном Феномыч
180 гб. Винда пока свежая то весит около 40 гб но подзахламившись будет 60. Сами игры сейчас весят по 50-80 гб+им надо доп. пространство для распаковки. Итого 180 гб минимум, что бы скачать на ссд и с него установить, распаковав все это барахло.
180 гб. Винда пока свежая то весит около 40 гб но подзахламившись будет 60. Сами игры сейчас весят по 50-80 гб+им надо доп. пространство для распаковки. Итого 180 гб минимум, что бы скачать на ссд и с него установить, распаковав все это барахло.
-
Sanьka
Member
180-250Феном Феномыч:Вопрос знатокам - какого объема нужен ссд под систему и допустим самую жиииирную игру. Желательно по отдельности, ака , система n ггб, жирная игра - n
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka

Отправлено спустя 1 час 14 минут 58 секунд:
Блин, увидел только последнее сообщение. Я подумал 180 винда + 250 игруха
Такс, тогда получается ... как же лучше поступить. Взять отдельно под ось и отдельно под прочее. И как оно сейчас на этих сервисах, сразу устанавливается или скачать и потом ставить. Т.е. например надо место под некоторое кол-во игр и диск для установленных, допустим три.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 58 секунд:
Блин, увидел только последнее сообщение. Я подумал 180 винда + 250 игруха
Такс, тогда получается ... как же лучше поступить. Взять отдельно под ось и отдельно под прочее. И как оно сейчас на этих сервисах, сразу устанавливается или скачать и потом ставить. Т.е. например надо место под некоторое кол-во игр и диск для установленных, допустим три.