Останні статті і огляди
Новини
Тестируем комплекты памяти G.SKILL F2-8500CL5D-4GBPK и G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Тестируем комплекты памяти G.SKILL F2-8500CL5D-4GBPK и G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI
бугог
таких прямых графиков никогда вообще не видел
бугог
таких прямых графиков никогда вообще не видел
-
MaG!STeR
Member
У меня как раз такая память (F2-8500CL5D-4GBPK), вопреки требуемым 2.1v для работы на стандартных настройках (1066, 5-5-5-15), работает стабильно и на 1.95v.
Не разгонял и на разгон не проверял.
Не разгонял и на разгон не проверял.
-
highgertz
Member
По моему не хватает тех самых скринов с проходом теста, и не только его хотелось бы увидеть в таком тест-обзоре.Для проверки на стабильность разогнанных модулей памяти использовалась программа OCCT v3.0.1 с 20-минутным прогоном теста.
Как с нагревом у них, хотя знаю, что должны быть холодные, но если добавиш обдув разгон и стабильность улучшится, проверь.
Если бы ты ещё на GA-EP45 проверил их, то было бы вообще здорово)).
-
Cyberdyne
Member
Первые точно холодные.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Первый комплект как мои Тимы - ужасный.
-
Cyberdyne
Member
ну нет щас оверской памяти за разумные деньги, нет )))
-
_FYA_EXel
Member
Cyberdyne
а скоро она еще и подорожает
а скоро она еще и подорожает
-
Cyberdyne
Member
это скоро уже сто лет как наступило...
-
Roman
Member
http://hotline.ua/tx/kingmax_1_gb_ddr2_" target="_blank ... d48f-a8ki5 а как же это? дешего и сердито, а вобще память это лотерея, бывает дешовая память себя выдаст подозрительно хорошо, или дорогая не в какую не идет.Cyberdyne:ну нет щас оверской памяти за разумные деньги, нет )))
-
StasTODD
Advanced Member
Хороший обзор
PS: Память не понравилась ВООБЩЕ , особенно первый скил
PS: Память не понравилась ВООБЩЕ , особенно первый скил
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Э, ну, одной точкой же не поставишь на графики результаты, а так наглядно вышлоdjshyra:таких прямых графиков никогда вообще не видел
Можно, но все эти скрины, как бабка надвое сказала Когда скринить - после прохождения всего теста или в конце без нагрузки?highgertz:По моему не хватает тех самых скринов с проходом теста, и не только его хотелось бы увидеть в таком тест-обзоре.
Вентилятор обдувал, в тексте сказано.highgertz:Как с нагревом у них, хотя знаю, что должны быть холодные, но если добавиш обдув разгон и стабильность улучшится, проверь.
Есть мысли на этот счет. Возможно, выйдет немного разбавить стенд для теста памяти какой-нибудь платой другого производителя.highgertz:Если бы ты ещё на GA-EP45 проверил их, то было бы вообще здорово)).
Думаю, последние потуги производителей все такие. Даже неинтересно становится. Скорее всего, придется переходить на DDR3, как только появится для этого платформа. Пока будем радоваться 10-30 МГц разницей между различными комплектами DDR2StasTODD:Память не понравилась ВООБЩЕ
-
Cyberdyne
Member
Под оверской памятью подразумевалось наличие в продаже коплектов способных хотя бы на 1250 с 5-5-5 и 1050 с 4-4-4.... А её уже нет.Roman:http://hotline.ua/tx/kingmax_1_gb_ddr2_" target="_blank ... d48f-a8ki5 а как же это? дешего и сердито, а вобще память это лотерея, бывает дешовая память себя выдаст подозрительно хорошо, или дорогая не в какую не идет.Cyberdyne:ну нет щас оверской памяти за разумные деньги, нет )))
Велкам ддр3
-
AGGRESSOR
Junior
http://hotline.ua/tx/kingmax_1_gb_ddr2_" target="_blank ... d48f-a8ki5 ,у меня щас как раз стоит ета память,как по мне так она отлично держыт разгон даже не смотря то что у меня AMD,1150MHZ при таймингах CL6 и напруге 1.9,ето вполне неплохо как для очень недорогой 1066 памяти!!!
-
GIM49
Member
Что-то темы про DDR II -мелеют...
Хороший обзор!
G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI -хорошо смотрится!
Только не говорите-опять нарыл тему-да ей же уже год,бу-га-га..
Хороший обзор!
G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI -хорошо смотрится!
Только не говорите-опять нарыл тему-да ей же уже год,бу-га-га..
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Одно дело сказать статья хорошая/плохая, автора прав/неправ, и почему, а другое - тупо прийти и погадить на форуме, не соизволив почитать комментарии по теме...GIM49:Только не говорите-опять нарыл тему-да ей же уже год,бу-га-га..
-
GIM49
Member
фраза-выделена off-и читать не обязательно...Qntality:Одно дело сказать статья хорошая/плохая, автора прав/неправ, и почему, а другое - тупо прийти и по-гадить на форуме, не соизволив почитать комментарии по теме...
Я купил себе такой комплектик,поэтому и читал статью
G.SKILL F2-8800CL5D-4GBPI
Радиатор на памяти вот такой :
-
Focusnik
Member
GIM49
И как у неё с разгоном на пятёрках?
И как у неё с разгоном на пятёрках?
-
Alex143
Member
F2-8500CL5D-4GBPK - отличная память! Наверно одна из лучших DDR2. Поставил себе 8Гб четыре месяца назад. Пробовал гнать поразному, наилучшего результата добился после обновления БИОСа материнки Gigabyte GA-P35C-DS3R - появился режим "EXTREME"(для низких таймингов). Включил его и поставил 4-4-4-12 при 2.1В и 890МГц!!! Кстати полностью отключил файл подкачки с харда!
Память классная, но дорогая - брал за 1400грн и к тому же сильно греется. У меня здоровенные радиаторы Thermalright HR-07 Duo type-H и type-L с двумя тепловыми трубками по бокам после нескольких часов игры нагреваются очень сильно
Память классная, но дорогая - брал за 1400грн и к тому же сильно греется. У меня здоровенные радиаторы Thermalright HR-07 Duo type-H и type-L с двумя тепловыми трубками по бокам после нескольких часов игры нагреваются очень сильно