Пройдут годы и никто не вспомнит об этих процессорах. Оба будут устаревшими. Что-то про i5-2500к уже ничего не слышно, а раньше его приводили в пример как образцового пионера Да что там говорить. Даже от гиперпня перлисьfrancaise:Тоже самое можно и про любой i3 сказать Пока не пройдет года єдак два, и 100 фпс превратится в 50, а 70 - в 35Hum:Я не увидел неиграбельного фпс ни в одной игре да и разрешение экрана было нетипичным для систем с 1080 ти. Какой смысл в этих сотнях фпс, что там, что там?
Останні статті і огляди
Новини
Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700
-
Hum
Member
francaise
-
XpressRacer
Member
Hum
Любимая пищая амд - потанцевал
Любимая пищая амд - потанцевал
-
alexS123
Member
Сандибриджи еще живут и вполне нормально тянут игры. Даже больше скажу, феномы 2 еще могут. А вот бульдозеры и прочие катки, увы, отработали свое. В долгосрочной перспективе оказались не самым лучшим вариантом, хотя они и на старте были ни о чем.Hum: Пройдут годы и никто не вспомнит об этих процессорах. Оба будут устаревшими. Что-то про i5-2500к уже ничего не слышно, а раньше его приводили в пример как образцового пионера Да что там говорить. Даже от гиперпня перлись
-
echo91
Member
какие у вас конкретно притензии к 2500к?Hum:francaiseПройдут годы и никто не вспомнит об этих процессорах. Оба будут устаревшими. Что-то про i5-2500к уже ничего не слышно, а раньше его приводили в пример как образцового пионера Да что там говорить. Даже от гиперпня перлисьfrancaise: Тоже самое можно и про любой i3 сказать Пока не пройдет года єдак два, и 100 фпс превратится в 50, а 70 - в 35
-
francaise
Member
Hum
До сих пор сижу на 2600к. 7 лет! А кто помнит АМД феном 1100t шестиядерный?
До сих пор сижу на 2600к. 7 лет! А кто помнит АМД феном 1100t шестиядерный?
-
Tranceliker
Member
Я радий, що є тести FX 6100. Є з чим порівняти. Мені б і перший райзен зайшов. В принципі, якщо зробити висновок по 2000 серії, то енергоефективність покращили, оперативка без бубна і танців, ціна пречудова. Хороший продукт.
-
falcongrig
Member
2 же ж, а не 5XpressRacer:zuk
Ну добавь +5% и будет рефреш
-
Vecchio
Member
Кто бы говорил про пустозвонство, кто бы говорил...fastneed:я серьёзно, вот ты сейчас меня агришь своим пустозвоном,
- спойлер
- спойлер
-
anatolikostis
Member
нельзя просто так взять и добавить +5%: те, кто не в теме (читал тесты по-диагонали/смотрел видео с перемоткой), так ничего и не понялиXpressRacer:zuk
Ну добавь +5% и будет рефреш
- спойлер
-
XpressRacer
Member
...и райское наслаждениеanatolikostis:рефреш, кроме более высоких тактовых частот, принес больший комфорт игры
- спойлер
-
anatolikostis
Member
есть и такие примеры из мира процессорозависимых игр:XpressRacer:...и райское наслаждение.
- спойлер
-
Yur0k
Member
это извечное противостояние прогресса и регресса. Точно также 15+/- лет назад орали, что два ядра не нужно, нужны частоты. А сейчас уже минимум без четырёх ядер не комфортно )). И да, если б не амд со своими двухядерниками, так и сидели бы в каменном веке.anatolikostis:нельзя просто так взять и добавить +5%: те, кто не в теме (читал тесты по-диагонали/смотрел видео с перемоткой), так ничего и не понялиXpressRacer:zuk
Ну добавь +5% и будет рефрешрефреш, кроме более высоких тактовых частот, принес больший комфорт игры
- спойлер
- bf1.png
-
Desmond
Member
alexS123
Феномы тащат а бульдозеры и прочие не могут? Не орите так.
Самый топовый феном заглотнет у fx 6300 а то и у 4300
Феномы тащат а бульдозеры и прочие не могут? Не орите так.
Самый топовый феном заглотнет у fx 6300 а то и у 4300
-
Tranceliker
Member
Desmond
Не знаю, як феном, а Атлон 2 точно. Я свого FX 6200 як замінив, то працювати стало значно комфортніше. Особливо після розгону всіх вузлів. Мені для Fortnite вистачає за очі в парі з RX 560.
Не знаю, як феном, а Атлон 2 точно. Я свого FX 6200 як замінив, то працювати стало значно комфортніше. Особливо після розгону всіх вузлів. Мені для Fortnite вистачає за очі в парі з RX 560.
-
andybelous
Member
0 уважения всем людям, которые комментируют тут и пытаются доказать друг другу что-то, надеюсь с вами что-то случится
-
Desmond
Member
andybelous
То есть к себе у тебя тоже 0 уважения, так как ты тоже оставил тут комент?
Tranceliker
Атлоны в 2018 это вообще мусор, пригодный только для офисов и мультимедиа.
То есть к себе у тебя тоже 0 уважения, так как ты тоже оставил тут комент?
Tranceliker
Атлоны в 2018 это вообще мусор, пригодный только для офисов и мультимедиа.
-
Scoffer
Member
Desmond
Бульдозери хлам. Самий топовий феном приблизно рівний 6300, котрий на два покоління старший і з вполовину крутішим техпроцесом.
А якщо казати про бульдозери, котрі реально бульдозери, тобто 61хх і 81хх серію, то феном просто кращий за той висер.
Феном тоді - приблизно як зен зараз. Але коштував не однаково з і7, а практично вдвічі дешевше, мається на увазі платформа в зборі: материнка, проц і оператива, чим заслужено отримав повагу як беззаперечно найкращий вибір по ціна/якість.
Бульдозери хлам. Самий топовий феном приблизно рівний 6300, котрий на два покоління старший і з вполовину крутішим техпроцесом.
А якщо казати про бульдозери, котрі реально бульдозери, тобто 61хх і 81хх серію, то феном просто кращий за той висер.
- спойлер
Феном тоді - приблизно як зен зараз. Але коштував не однаково з і7, а практично вдвічі дешевше, мається на увазі платформа в зборі: материнка, проц і оператива, чим заслужено отримав повагу як беззаперечно найкращий вибір по ціна/якість.
-
anatolikostis
Member
важно не только предлагать патанцевал, но и давать программные решения для реализации того патанцевала, иначе гребцы на галерах типа wargaming/bohemia будут и далее плодить унылый 1/2 поточный кусок говна код.Yur0k:это извечное противостояние прогресса и регресса. Точно также 15+/- лет назад орали, что два ядра не нужно, нужны частоты. А сейчас уже минимум без четырёх ядер не комфортно )). И да, если б не амд со своими двухядерниками, так и сидели бы в каменном веке.
-
Tranceliker
Member
Недоліком феномів є застарілі інструкції, жирний техпроцес і тепловіддача в 6-ядерника як в реактора
-
Ekz0rcyst
Member
Scoffer
Tranceliker
Я колишній власник системи з AMD Phenom II x6 1045t, а мій товариш тоді зібрав собі ПК на основі AMD FX-8320be і скажу, що в мене виникали проблеми тільки тоді коли справа була у відсутності підтримки sse4.1 та sse4.2 інструкцій на моєму феномі. Хоча це теж вирішувалося софтово. А у свій час я за ціну самої примітивної системної плати s1155 + i5-2310 + 8gb ram я придбав amd 1045t + мобо на AM3+ сокеті 880 чіпсеті з підтримкою оверклокінгу + 8gb ram + case zalman z9+ black, причому купував це все добро на розетці. Не шкодую про свій вибір тоді.
З приводу споживання - з розетки міряв - після завантаження - ра робочому столі в простої система з AMD Phenom II x6 1045t/8Gb RAM/ HD7970/1SSD+2HDD "їла" в мене 115-130W. У товариша з FX-8320 значення були ~5W різниці з моїми. Цікаво що на стоковому i7-2600/16Gb RAM/HD7970/1SSD+2HDD їсть те ж саме. Це якщо міряти від розетки. Я б хотів сказати, що i7-2600 холодніший і економніший, але в мене він чомусь не дуже відрізняється від AMD побратимів. Це не десь там побачене на якомусь тесті, десь в інтернеті, а те що тримав в руках і сам перевіряв - жив і працював. Зараз це вже не досить актуально, але що є те є. На правах 5 копійок.
Tranceliker
Я колишній власник системи з AMD Phenom II x6 1045t, а мій товариш тоді зібрав собі ПК на основі AMD FX-8320be і скажу, що в мене виникали проблеми тільки тоді коли справа була у відсутності підтримки sse4.1 та sse4.2 інструкцій на моєму феномі. Хоча це теж вирішувалося софтово. А у свій час я за ціну самої примітивної системної плати s1155 + i5-2310 + 8gb ram я придбав amd 1045t + мобо на AM3+ сокеті 880 чіпсеті з підтримкою оверклокінгу + 8gb ram + case zalman z9+ black, причому купував це все добро на розетці. Не шкодую про свій вибір тоді.
З приводу споживання - з розетки міряв - після завантаження - ра робочому столі в простої система з AMD Phenom II x6 1045t/8Gb RAM/ HD7970/1SSD+2HDD "їла" в мене 115-130W. У товариша з FX-8320 значення були ~5W різниці з моїми. Цікаво що на стоковому i7-2600/16Gb RAM/HD7970/1SSD+2HDD їсть те ж саме. Це якщо міряти від розетки. Я б хотів сказати, що i7-2600 холодніший і економніший, але в мене він чомусь не дуже відрізняється від AMD побратимів. Це не десь там побачене на якомусь тесті, десь в інтернеті, а те що тримав в руках і сам перевіряв - жив і працював. Зараз це вже не досить актуально, але що є те є. На правах 5 копійок.