Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

Нежданно-негаданно украинские оверы превратились в больший цирк, чем русские. Голодный котик сделал свое черное дело.
Vecchio
Member

Повідомлення

Maxhope:если ютуб то
Ну, набор игр AC: O (GIMPWorks-игра) + жираф в системе (вполне вероятно, имеющий
спойлер
Зображення
багованный неоптимизированный DX12-драйвер при работе с Зеном - https://www.youtube.com/watch?v=0tfTZjugDeg) AoTs DX12, это и объясняет ~~ +10% фпс-а у 8700К перед 2700Х.

+ FC 5 (у Joker'а только ~~7%
спойлер
Зображення
7700К > 2700X, а у Стива аж ~~12%)
_SerGe_
Member

Повідомлення

sergtrav
завдяки гостям зза парєбріка
XpressRacer
Member

Повідомлення

_SerGe_
клятi москалi :facepalm:
fastneed
Member

Повідомлення

Vecchio:
Maxhope:Ты серьезно мне хочешь сказать что в играх РАйзен 2700х быстрее и5 8400
По среднему фпс, когда ты более ничего не делаешь в системе, но то вполне может быть, что 8400 покажет более красивые числа (от которых толку будет, впрочем, немного).

А если я хочу записать свое видео (+ после перекодировать)?
А если постримить?

Где тогда будет этот ваш обожаемый 8400?
спойлер
Зображення
сразу видно "опытного" стримера
вам для постримить достаточно купить видик от Nvidia. никаких проблем со стримингом не будет(в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
уже прошли те времена когда для стрима нужно было ультра железо.
Vecchio
Member

Повідомлення

fastneed:сразу видно "опытного" стримера
вам для постримить достаточно купить видик от Nvidia.

Да-да, ты мне еще про неотличимое качество стриминга на проце и на видяхе расскажи. :laugh:
XAPOH kharkiv UA
Member

Повідомлення

fastneed
Можно насчёт проблем у райзен со стримом пруфануть?
HappyBird
Member

Повідомлення

fastneed
Ультракрутой Самсунг на зелёном текстолите, ага.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну и да, нвенк на твич не вариант совсем стримить.
sergtrav
Member

Повідомлення

fastneed:в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.
XpressRacer
Member

Повідомлення

sergtrav:Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.
Чтобы быть ресторанным критиком, не обязательно быть поваром.
tcpdump
Member

Повідомлення

XpressRacer
тут скорее sergtrav говорит про то, что для того, чтобы быть "ресторанным критиком" - нужно попробовать там еду, а не только посмотреть её фоточки в инстаграме. ну и он прав
echo91
Member

Повідомлення

забавно что люди рассуждают об игре на райзене не имея райзена и ориентируясь на средний фпс.

Отправлено спустя 36 секунд:
sergtrav:
fastneed:в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.
во что играете?
XpressRacer
Member

Повідомлення

tcpdump
Он был бы прав, попросив пруф такового. Но брызгать желчью легче, да
tcpdump
Member

Повідомлення

XpressRacer
справедливо. тем не менее XAPOH kharkiv UA попросил пруф, да и я бы с интересом почитал
fastneed
Member

Повідомлення

Vecchio:
fastneed:сразу видно "опытного" стримера
вам для постримить достаточно купить видик от Nvidia.

Да-да, ты мне еще про неотличимое качество стриминга на проце и на видяхе расскажи. :laugh:
а ты можешь отличить?
я серьёзно, вот ты сейчас меня агришь своим пустозвоном, и я даже не знаю как мне отреагировать. с одной стороны можно тебя послать, с другой можно запилить пруф, но мне кажется что ты неадекватный человек и время тратить на тебя это себя не уважать. Если ты можеш найти разницу, давай, в путь, покажи всем силу ЦПУ кодирования!!11 и разницу при высоком битрейте, который разрешает сейчас любой стриминговый сервис :banghead:
п.с. тфу, аж трусит от тупости, откуда вы такие беретесь :pray:
HappyBird:fastneed
Ультракрутой Самсунг на зелёном текстолите, ага.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну и да, нвенк на твич не вариант совсем стримить.
:facepalm: у вас какие-то проблемы? в целом я имею введу, ибо похоже на то. для твича даже Intel Quick Sync подойдет.
XAPOH kharkiv UA:fastneed
Можно насчёт проблем у райзен со стримом пруфануть?
было дело после релиза первых руйзен
пабг еще невозможно было стримить, от слова вообще. вроде в технокухни говорили, искать видео лень. потом конечно пофиксили, но..факт же.
sergtrav:
вайнот? мы же здесь что обсуждаем? то чего нет на руках.

короче, я уже забыл, как это, спорить с одаренными личностями :banghead:
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
getrekt?
owned?
pwnz?
ну...или что там, как, АМД ФОРЕВА? :super:
Earanak
Member

Повідомлення

Гляжу до местного магазина в Одессе "Розница" доехал 2700 (без Х) в BOX варианте стоит 8500грн.
Всего на 900грн дороже чем 1700X и на 1500грн дешевле чем 8700К.
Вот это я понимаю годный ценник как для старта продаж. А то блин...
Пугали тут ценами с всяких "Брейнов" по 11-13к за 2700-2700X, пронесло :lol:
Востаннє редагувалось 20.04.2018 20:18 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

fastneed
ну треба зауважити, що відео 22березня, можна списати на сирість платформи, може вже пофіксили багато проблем
Kotya
Member

Повідомлення

XpressRacer:Очень слабый аргумент, учитывая здешних минусаторов.
У вас статистика даже чуть хуже :laugh:
На каждый ваш пост вы получаете -3,74.
И похоже вам нравится :jump:
fastneed
Member

Повідомлення

_SerGe_:fastneed
ну треба зауважити, що відео 22березня, можна списати на сирість платформи, може вже пофіксили багато проблем
какие баги?
баги были после запуска процессора, с софтом в частности, а дальше пошла чистая "вычислительная мощность" т.е. покупая проц на 10-20% улучшеный зен там фиг знает какого поколения, ты получаешь все тоже самое что в том видео, может в моментах будет меньше фризов, лагов, дропов, но СУТЬ о которой мы здесь заговорили - стримить через ЦПУ или ГПУ, остается таже, при низкой нагрузке ЦПУ с использованием Nvidia NVENC на выходе мы получаем обалденную графику. Nvidia рулит :teacher: Intel рулит! :super:
я с тем процом что в подписи стримлю 1080\60fps , и inspector.twitch говорит что у меня нет никаких проблем "Excellent" и на минуточку, на выходе у меня картинка не хуже ваших руйзенов "НОВОГО" поколения :lol:
Відповісти