Останні статті і огляди
Новини
Pinnacle Ridge — обновлённое семейство процессоров AMD Ryzen. Изучение разгонного потенциала и быстродействия на примере Ryzen 7 2700
-
sergtrav
Member
Нежданно-негаданно украинские оверы превратились в больший цирк, чем русские. Голодный котик сделал свое черное дело.
-
Vecchio
Member
Ну, набор игр AC: O (GIMPWorks-игра) + жираф в системе (вполне вероятно, имеющийMaxhope:если ютуб то
- спойлер
+ FC 5 (у Joker'а только ~~7%
- спойлер
-
_SerGe_
Member
sergtrav
завдяки гостям зза парєбріка
завдяки гостям зза парєбріка
-
XpressRacer
Member
_SerGe_
клятi москалi
клятi москалi
-
fastneed
Member
сразу видно "опытного" стримераVecchio:По среднему фпс, когда ты более ничего не делаешь в системе, но то вполне может быть, что 8400 покажет более красивые числа (от которых толку будет, впрочем, немного).Maxhope:Ты серьезно мне хочешь сказать что в играх РАйзен 2700х быстрее и5 8400
А если я хочу записать свое видео (+ после перекодировать)?
А если постримить?
Где тогда будет этот ваш обожаемый 8400?
- спойлер
вам для постримить достаточно купить видик от Nvidia. никаких проблем со стримингом не будет(в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
уже прошли те времена когда для стрима нужно было ультра железо.
-
_SerGe_
Member
-
Vecchio
Member
fastneed:сразу видно "опытного" стримера
вам для постримить достаточно купить видик от Nvidia.
Да-да, ты мне еще про неотличимое качество стриминга на проце и на видяхе расскажи.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
fastneed
Можно насчёт проблем у райзен со стримом пруфануть?
-
HappyBird
Member
fastneed
Ультракрутой Самсунг на зелёном текстолите, ага.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну и да, нвенк на твич не вариант совсем стримить.
-
sergtrav
Member
Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.fastneed:в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
-
XpressRacer
Member
Чтобы быть ресторанным критиком, не обязательно быть поваром.sergtrav:Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.
-
tcpdump
Member
XpressRacer
тут скорее sergtrav говорит про то, что для того, чтобы быть "ресторанным критиком" - нужно попробовать там еду, а не только посмотреть её фоточки в инстаграме. ну и он прав
тут скорее sergtrav говорит про то, что для того, чтобы быть "ресторанным критиком" - нужно попробовать там еду, а не только посмотреть её фоточки в инстаграме. ну и он прав
-
echo91
Member
забавно что люди рассуждают об игре на райзене не имея райзена и ориентируясь на средний фпс.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
во что играете?sergtrav:Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.fastneed:в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
-
XpressRacer
Member
tcpdump
Он был бы прав, попросив пруф такового. Но брызгать желчью легче, да
Он был бы прав, попросив пруф такового. Но брызгать желчью легче, да
-
tcpdump
Member
XpressRacer
справедливо. тем не менее XAPOH kharkiv UA попросил пруф, да и я бы с интересом почитал
справедливо. тем не менее XAPOH kharkiv UA попросил пруф, да и я бы с интересом почитал
-
fastneed
Member
а ты можешь отличить?Vecchio:fastneed:сразу видно "опытного" стримера
вам для постримить достаточно купить видик от Nvidia.
Да-да, ты мне еще про неотличимое качество стриминга на проце и на видяхе расскажи.
я серьёзно, вот ты сейчас меня агришь своим пустозвоном, и я даже не знаю как мне отреагировать. с одной стороны можно тебя послать, с другой можно запилить пруф, но мне кажется что ты неадекватный человек и время тратить на тебя это себя не уважать. Если ты можеш найти разницу, давай, в путь, покажи всем силу ЦПУ кодирования!!11 и разницу при высоком битрейте, который разрешает сейчас любой стриминговый сервис
п.с. тфу, аж трусит от тупости, откуда вы такие беретесь
у вас какие-то проблемы? в целом я имею введу, ибо похоже на то. для твича даже Intel Quick Sync подойдет.HappyBird:fastneed
было дело после релиза первых руйзенXAPOH kharkiv UA:fastneed
пабг еще невозможно было стримить, от слова вообще. вроде в технокухни говорили, искать видео лень. потом конечно пофиксили, но..факт же.
вайнот? мы же здесь что обсуждаем? то чего нет на руках.sergtrav:Не устаю дивиться количеству проблем с Рузеном у тех, у кого оного отродясь не было.fastneed:в отличии от моментов когда на руйзенах было куча проблем при стриминге)
короче, я уже забыл, как это, спорить с одаренными личностями
- спойлер
getrekt?
owned?
pwnz?
ну...или что там, как, АМД ФОРЕВА?
-
Earanak
Member
Гляжу до местного магазина в Одессе "Розница" доехал 2700 (без Х) в BOX варианте стоит 8500грн.
Всего на 900грн дороже чем 1700X и на 1500грн дешевле чем 8700К.
Вот это я понимаю годный ценник как для старта продаж. А то блин...
Пугали тут ценами с всяких "Брейнов" по 11-13к за 2700-2700X, пронесло
Всего на 900грн дороже чем 1700X и на 1500грн дешевле чем 8700К.
Вот это я понимаю годный ценник как для старта продаж. А то блин...
Пугали тут ценами с всяких "Брейнов" по 11-13к за 2700-2700X, пронесло
Востаннє редагувалось 20.04.2018 20:18 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
fastneed
ну треба зауважити, що відео 22березня, можна списати на сирість платформи, може вже пофіксили багато проблем
ну треба зауважити, що відео 22березня, можна списати на сирість платформи, може вже пофіксили багато проблем
-
Kotya
Member
У вас статистика даже чуть хужеXpressRacer:Очень слабый аргумент, учитывая здешних минусаторов.
На каждый ваш пост вы получаете -3,74.
И похоже вам нравится
-
fastneed
Member
какие баги?_SerGe_:fastneed
баги были после запуска процессора, с софтом в частности, а дальше пошла чистая "вычислительная мощность" т.е. покупая проц на 10-20% улучшеный зен там фиг знает какого поколения, ты получаешь все тоже самое что в том видео, может в моментах будет меньше фризов, лагов, дропов, но СУТЬ о которой мы здесь заговорили - стримить через ЦПУ или ГПУ, остается таже, при низкой нагрузке ЦПУ с использованием Nvidia NVENC на выходе мы получаем обалденную графику. Nvidia рулит Intel рулит!
я с тем процом что в подписи стримлю 1080\60fps , и inspector.twitch говорит что у меня нет никаких проблем "Excellent" и на минуточку, на выходе у меня картинка не хуже ваших руйзенов "НОВОГО" поколения