Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

tetadoari
Просто бороться надо с причиной, а не следствием.
Ostin:То же самое с клавиатурой - спиртиком махнул и спокоен.
Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).
Juzt
Member

Повідомлення

MaxA:Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).
Пфф, спиртовые салфетки самое то :rotate:
falcongrig
Member

Повідомлення

Juzt:
MaxA:Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).
Пфф, спиртовые салфетки самое то :rotate:
Полная разборка и чистка самое то :gigi:
Или вы думаете, что если снаружи протереть спиртом, то гумно изнутри не будет лезть?
А так воды достаточно, спирт если есть сильные загрязнения, жир и т. д.
MaxA
Member

Повідомлення

Juzt:Пфф, спиртовые салфетки самое то
Для мыши предпочёл бы джин до заливки тоника :)

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
falcongrig:Или вы думаете, что если снаружи протереть спиртом, то гумно изнутри не будет лезть?
Ждём видео от Гуру!
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA
Увы, у меня нет электронного микроскопа и другой необходимой техники, а на телефон процесс распространения бактерий и вирусов не снимешь.
Feras
Member

Повідомлення

:shuffle: Умер окончательно скролл на SteelSeries Sensei RAW (менял колёсико на такое же из старой Икари и оно тоже перестало работать) Придется раскошелится на новую мышь, вот хотел бы поинтересоваться, насчет достойной замены похожей по форме на Сенсей ибо то что я увидел и мне понравилось: Logitech 403 проблемы с колесом прокрутки, мрут довольно быстро (по отзывам в интернете). У Zowie FK серии маркий корпус и тоже люди жалуються на кнопки, а новый SteelSeries Rival 310 внешне не нравится как выглядит (хотя на него отзывы насчет плохого скролл-а в большом количестве не заметил). И приуныл как-то :-/ или конструктивно мышки плохи или ломаются части у них довольно быстро.
Так вот я с вопросом, что можно присмотреть похожее по форме на SteelSeries Sensei (скм я часто мучаю и скролл тоже, так что для меня живучий и работающий скролл важен)?

Или же пытаться починить Logitech MX518 (лежит в тумбочке уже много лет, кажется там какая-то проблема с проводом) ибо сейчас стоящих и качественных грызунов не пытаются выпускают ? :(
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Feras::shuffle: Умер окончательно скролл на SteelSeries Sensei RAW (менял колёсико на такое же из старой Икари и оно тоже перестало работать) Придется раскошелится на новую мышь, вот хотел бы поинтересоваться, насчет достойной замены похожей по форме на Сенсей ибо то что я увидел и мне понравилось: Logitech 403 проблемы с колесом прокрутки, мрут довольно быстро (по отзывам в интернете). У Zowie FK серии маркий корпус и тоже люди жалуються на кнопки, а новый SteelSeries Rival 310 внешне не нравится как выглядит (хотя на него отзывы насчет плохого скролл-а в большом количестве не заметил). И приуныл как-то :-/ или конструктивно мышки плохи или ломаются части у них довольно быстро.
Так вот я с вопросом, что можно присмотреть похожее по форме на SteelSeries Sensei (скм я часто мучаю и скролл тоже, так что для меня живучий и работающий скролл важен)?

Или же пытаться починить Logitech MX518 (лежит в тумбочке уже много лет, кажется там какая-то проблема с проводом) ибо сейчас стоящих и качественных грызунов не пытаются выпускают ? :(
На сегодняшний день серия Sensei скатилась ниже некуда.
Обратите внимание на Rivals 110, 300.
Или же Zowie EC-2A и FK1 - не совсем понимаю претензии на клавиши, у самого EC-2A - клик отличный, претензий никаких. Да и скролл у нее лучше чем где либо.
echo91
Member

Повідомлення

сс я непонимаю от слова вообще. цена за 2к, а качество на 300.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

echo91:сс я непонимаю от слова вообще. цена за 2к, а качество на 300.
Цена переваливает за 2к если речь идет о "флагманах" типа 600 и 700 моделях, коих я вообще не понимаю. В целом согласен, ценник неоправданный. Тогда уж действительно лучше брать Зойку.
Если брать в учет Rival 110, которая вроде как максимально схожа по форме со старым Сенсеем - то вроде как ничего выбор, учитывая что ценник слегка переваливает за рубль.
evrial
Member

Повідомлення

Feras
у старых логитеков скролл оптический = вечный. Один минус они все тяжелые.
Feras
Member

Повідомлення

blvckxscvle: На сегодняшний день серия Sensei скатилась ниже некуда.
Обратите внимание на Rivals 110, 300.
Или же Zowie EC-2A и FK1 - не совсем понимаю претензии на клавиши, у самого EC-2A - клик отличный, претензий никаких. Да и скролл у нее лучше чем где либо.
СС выглядят оч. странно все. А сколько у вас уже времени Zowie, там софт-тач материал или глянцевый ? стирается ли после долгого использования. (А комменты я читал на мазоне и я.маркете)
falcongrig
Member

Повідомлення

echo91:сс я непонимаю от слова вообще. цена за 2к, а качество на 300.
100%, качество у них за последние годы упало очень сильно, и дальше ухудшается. При интенсивном использовании дабл клики появляются практически со старта. Если на Rival 300 это было через год, то на 310 началось через пару месяцев, на обеих кнопках :insane:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Feras

Глянец. Маркая, но не настолько, чтобы из-за этого страдать (только если у Вас руки не потеют дичайше). В пользовании мышак в районе квартала, не стёрлась нигде ничуть. Могу скинуть реальные фото, если нужно конечно :D
Субъективно, это конечно оверпрайс но зойки стоят своих денег.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
falcongrig

Мне в руки в свое время попала SS Sensei Raw Heat Orange. Через пол года активного использования (зарубы в КС по 5часов) у грызуна просто треснул напополам левый клик. Думал заказать новый корпус на Али, но так как не люблю ждать купил Rival 95 - тоже сплошное разочарование.
Кароч, мораль басни такова. Кроме Kana, Kinzu и Sensei (которая не RAW) больше не было у них ничего толкового.
Ostin
Member

Повідомлення

В этой ветке гарантией никто не пользуется, что ли? У логитеч два года минимум, у других тоже не меньше года, а жалуются, что сломалась за три месяца. Ну и пусть, заменили\починили и дальше играй, в чем проблема-то?
falcongrig
Member

Повідомлення

Ostin
Проблема в том, что придется носить/высылать ее раз в два месяца. Причем если по месту, то можно ездить раз пять (пока эти дебилы наконец-то передадут нужную инфу по своему испорченному телефону), теряя по 4-5 часов каждый раз, и все равно получить говно, которое еще нужно дорабатывать, клеить ножки и т. д. Все это время пользоваться говномышкой или держать еще одну для таких случаев. И это в именитых, крупных магазинах. Ты в наших "сервисах" был хоть раз?
Feras
Member

Повідомлення

evrial:Feras
у старых логитеков скролл оптический = вечный. Один минус они все тяжелые.
а не подскажете какие из современных мышек имеют оптический сенсор скролла?
blvckxscvle:Feras
Глянец. Маркая, но не настолько, чтобы из-за этого страдать (только если у Вас руки не потеют дичайше). В пользовании мышак в районе квартала, не стёрлась нигде ничуть. Могу скинуть реальные фото, если нужно конечно :D
Субъективно, это конечно оверпрайс но зойки стоят своих денег.
Понял, ну похоже серия FK тоже есть глянцевая.

Блин меня прям тянет к Лоджитек 403 :( они меняют мышку на новую если та поломалась, странно что уже прошло 2 года, а они так и не сделали новую версию с хорошим скролом который не дохнет в таком количестве. Вот только не знаю, у нас есть их представительство, куда ж надо будет обращаться в случае поломки?
Как обстоят дела с Рейзер их качество не выросло случаем?, просто Василиск неплохо так смотрится у них, а я уже давно привык выключать периферию Рейзер с каких либо возможных выборов.
Jampwnz
Member

Повідомлення

falcongrig
зачем раз в два месяца? второй ремонт и манибек согласно законодательства.
falcongrig
Member

Повідомлення

Jampwnz
Ну а дальше что? Что покупать-то, когда выпускают один шлак?
Или раз в два месяца менять, а раз в четыре брать новую?))
Востаннє редагувалось 18.04.2018 19:13 користувачем falcongrig, всього редагувалось 1 раз.
Ostin
Member

Повідомлення

falcongrig
Я сталкивался с Asus и зарекся покупать у этого производителя.
Потому и купил логитеч 703, ибо отзывы о хорошей поддержке.

Если в таком контексте ставить вопрос - то при выборе мыши первично должен стоять вопрос саппорта, ибо продукт легко ломающийся, без гарантии деньги на ветер с большим шансом.
falcongrig
Member

Повідомлення

Ostin
У меня было несколько лоджитеков, по качеству такое же гумно (все стирается, болтается, боковые кнопки непонятно где).
Кроме того, дабл клик такая штука, что когда он только появляется, его не так просто поймать намеренно. Будут возвращать с писулькой "все ок" = потерянное время, деньги и нервы.
Відповісти