Просто бороться надо с причиной, а не следствием.
Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).Ostin:То же самое с клавиатурой - спиртиком махнул и спокоен.
Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).Ostin:То же самое с клавиатурой - спиртиком махнул и спокоен.
Пфф, спиртовые салфетки самое тоMaxA:Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).
Полная разборка и чистка самое тоJuzt:Пфф, спиртовые салфетки самое тоMaxA:Это уже маньячесво, вода + тряпка - самое то (отжать).
Для мыши предпочёл бы джин до заливки тоникаJuzt:Пфф, спиртовые салфетки самое то
Ждём видео от Гуру!falcongrig:Или вы думаете, что если снаружи протереть спиртом, то гумно изнутри не будет лезть?
На сегодняшний день серия Sensei скатилась ниже некуда.Feras:Умер окончательно скролл на SteelSeries Sensei RAW (менял колёсико на такое же из старой Икари и оно тоже перестало работать) Придется раскошелится на новую мышь, вот хотел бы поинтересоваться, насчет достойной замены похожей по форме на Сенсей ибо то что я увидел и мне понравилось: Logitech 403 проблемы с колесом прокрутки, мрут довольно быстро (по отзывам в интернете). У Zowie FK серии маркий корпус и тоже люди жалуються на кнопки, а новый SteelSeries Rival 310 внешне не нравится как выглядит (хотя на него отзывы насчет плохого скролл-а в большом количестве не заметил). И приуныл как-то
или конструктивно мышки плохи или ломаются части у них довольно быстро.
Так вот я с вопросом, что можно присмотреть похожее по форме на SteelSeries Sensei (скм я часто мучаю и скролл тоже, так что для меня живучий и работающий скролл важен)?
Или же пытаться починить Logitech MX518 (лежит в тумбочке уже много лет, кажется там какая-то проблема с проводом) ибо сейчас стоящих и качественных грызунов не пытаются выпускают ?
Цена переваливает за 2к если речь идет о "флагманах" типа 600 и 700 моделях, коих я вообще не понимаю. В целом согласен, ценник неоправданный. Тогда уж действительно лучше брать Зойку.echo91:сс я непонимаю от слова вообще. цена за 2к, а качество на 300.
СС выглядят оч. странно все. А сколько у вас уже времени Zowie, там софт-тач материал или глянцевый ? стирается ли после долгого использования. (А комменты я читал на мазоне и я.маркете)blvckxscvle: На сегодняшний день серия Sensei скатилась ниже некуда.
Обратите внимание на Rivals 110, 300.
Или же Zowie EC-2A и FK1 - не совсем понимаю претензии на клавиши, у самого EC-2A - клик отличный, претензий никаких. Да и скролл у нее лучше чем где либо.
100%, качество у них за последние годы упало очень сильно, и дальше ухудшается. При интенсивном использовании дабл клики появляются практически со старта. Если на Rival 300 это было через год, то на 310 началось через пару месяцев, на обеих кнопкахecho91:сс я непонимаю от слова вообще. цена за 2к, а качество на 300.
а не подскажете какие из современных мышек имеют оптический сенсор скролла?evrial:Feras
у старых логитеков скролл оптический = вечный. Один минус они все тяжелые.
Понял, ну похоже серия FK тоже есть глянцевая.blvckxscvle:Feras
Глянец. Маркая, но не настолько, чтобы из-за этого страдать (только если у Вас руки не потеют дичайше). В пользовании мышак в районе квартала, не стёрлась нигде ничуть. Могу скинуть реальные фото, если нужно конечно![]()
Субъективно, это конечно оверпрайс но зойки стоят своих денег.