Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

но двигающийся автомобиль вряд ли обгонишь, если не суперкар.
Первый год/полтора как за руль сел, имел дурную привычку в такой ситуации 1,2 крутить в отсечку, ато чоэто меня обогнали но после смены первого комплекта резины чот успокоился :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Феном Феномыч
Ну со скоростью потока - самый безопасный движ, конечно всегда найдётся резвый который "яуспеюпервым!"
Феном Феномыч:почти не стою на светофорах
Когда пробка на три светофора, то только обьехать за пять км шоб не стоять :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

спойлер
Хотите верьте хотите нет, почти не стою на светофорах.
тоже стараюсь так :)

Отправлено спустя 35 секунд:
gehka3
У нас поток иногда шарашит 110 :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

HappyBird
Норм, не смущает совершенно :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я ещё стараюсь, если вижу что поток топит, всех пропустить и ехать спокойненько сзади, на хорошей дистанции. Сзади никого, скорость нормальная, только высматривая переходы и светофоры. Я и на переходах почти не стою. Вижу сзади нормально, проморгал просигналил пешим, пропустил и спокойненько проехал.
HappyBird
Member

Повідомлення

gehka3
Но опять же, самый неприятный поток я встречал в Донецке, либо все шарашат что приходилось просто в поток вклиниваться (как я потом понял там это норма) и пару раз 5-6 часов вечера ехал по Донецку мне потом Мариуполь хайвеем казался ещё неделю наверное :)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вспомнил ещё как то раз с Запорожья ехал в Мариуполь первый раз, проморгал поворот, повернул на следующем и начался трээш, грунтовка/шлак/село в три дома, когда на трассу выехал вздохнул с таким облегчением которого давно не испытывал :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

HappyBird
поворот не туда-5
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://korrespondent.net/ukraine/39591 ... a-navsehda
Ух, заживут по новому) Цукерберг позавидует.
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird:Наверное тут кроится расход
:think:
я о том, что до ремонта даже в 12 не укладывался никогда. по трассе 9-9.5
ну и плюс настройка -чистка карба и тд
и есть момент, шо мне чутка больше налили при "до отстрела"

в городе ради скорости вообще смысла гнать нет. светофоры рубят всё накорню. если очень сильно повезёт, то за 12 км поездку выиграешь 1-3 светофора на 1-2 минуты, оно того стоит? =)
ну а по кайфу поездить - это уже для удовольствия
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Да по кайфу не поездить уже как пару лет, вмантулили ещё один светофор на набережной, дорог нет на моем маршруте практически :/ одна только хорошая дорога осталась по победе до Ленинградского после перекрестка с трамвайными
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
я тоже на левом живу, значит :rotate:
второй светофор не сильно напрягает.
Азовсталькая неплохая, кроме пары моментов.

на восточный Олимпийскую отремонтировали полностью, приятно ехать в ту сторону.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Смотрю на эти бляхи, думаю в таком состоянии и у нас можно взять за те же.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3
Вес надо сбрасывать, 36кг не больше.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ну вот, как и планировал, почти 16к денег в этом месяце. Надеюсь это пока все :horror:
anatolikostis
Member

Повідомлення

кто клеил пленки на капот/крылья, поделитесь впечатлениями - так ли все плохо с криворукими мойщиками/быстро ли отлетает?
HappyBird
Member

Повідомлення

anatolikostis
Клеил на бампер, неделю сохла, и неделю только сам мыл :lol: :lol: :lol: потом очень долго норм держалось года пол на мойках не срывало (потом правда в аварию влетел и больше не клеил :lol: :lol: :lol: )

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Феном Феномыч
Завтра еду на подъемник, меня вроде пронесло и деталья насчитали на ~3.5к + работы наверное 1-1.5к
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird:Завтра еду на подъемник, меня вроде пронесло и деталья насчитали на ~3.5к + работы наверное 1-1.5к
Почти в тютильку.
Полуось левая скф 1850+- были и по 1400 как бы и неплохая, подшипник скф 850 были и 600+-, шаровая ждала с прошлого не помню цену, пыльник полуоси внешний правый 550, тяжка стабилизатора 250, какой-то сальник на рулевую не помню.
4000 с развалом. Хорошо что своя голова есть, сказали развал не нужен :facepalm: можно сэкономить, но потерять в резине.
И работа 1500 + 200 на чай, одному, старался. Практикую, если человек отработал на твердую пятерочку. Может поделился с напарником.
Чем иномарки неудобны, запчасти ждать нужно. На 99 в ближайшем магазине, если знаешь что брать, и вечером поехал. Мусолить пять дней :mad: , но понимаю что неизбежно при таком объеме.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но с начала месяца, с резиной 16к. И есть что ещё делать :teacher: За то шепчет :lick:

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Кстати понравилась всесезоночка от белшины на 2,2. Она полумягенькая, не шумит, неровности плавно проходит. Очень зашла :banan:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч:сказали развал не нужен
:laugh: :lol:

я вот тоже резину летнюю купил, с дисками, всё по красоте, 4500 :rotate:
и месяц назад 9000 только за мотор отдал.

еще штука-две на разные мелочёвки, резиночки, тросики.
заехал к кузовщикам-знакомым, взгрустнули они с улыбкой, короче бабки буду собирать. в штукарь, думаю, не влезу точно.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya:9000 только за мотор отдал.
Мне повезло, был не родной, и по-видимому новый. Свечи какие-то французкие стояли. Компрессия под 14.
Fishnya:короче бабки буду собирать. в штукарь, думаю, не влезу точно.
Если баксов, может подсобирать и махнуть не глядя. Имхо
Відповісти