Первый год/полтора как за руль сел, имел дурную привычку в такой ситуации 1,2 крутить в отсечку, ато чоэто меня обогнали но после смены первого комплекта резины чот успокоилсяно двигающийся автомобиль вряд ли обгонишь, если не суперкар.
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
-
gehka3
Катярко
Феном Феномыч
Ну со скоростью потока - самый безопасный движ, конечно всегда найдётся резвый который "яуспеюпервым!"

Ну со скоростью потока - самый безопасный движ, конечно всегда найдётся резвый который "яуспеюпервым!"
Когда пробка на три светофора, то только обьехать за пять км шоб не стоятьФеном Феномыч:почти не стою на светофорах
-
HappyBird
Member
- спойлер
- Хотите верьте хотите нет, почти не стою на светофорах.
Отправлено спустя 35 секунд:
gehka3
У нас поток иногда шарашит 110
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Норм, не смущает совершенно
Норм, не смущает совершенно
-
Феном Феномыч
Member
Я ещё стараюсь, если вижу что поток топит, всех пропустить и ехать спокойненько сзади, на хорошей дистанции. Сзади никого, скорость нормальная, только высматривая переходы и светофоры. Я и на переходах почти не стою. Вижу сзади нормально, проморгал просигналил пешим, пропустил и спокойненько проехал.
-
HappyBird
Member
gehka3
Но опять же, самый неприятный поток я встречал в Донецке, либо все шарашат что приходилось просто в поток вклиниваться (как я потом понял там это норма) и пару раз 5-6 часов вечера ехал по Донецку мне потом Мариуполь хайвеем казался ещё неделю наверное
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вспомнил ещё как то раз с Запорожья ехал в Мариуполь первый раз, проморгал поворот, повернул на следующем и начался трээш, грунтовка/шлак/село в три дома, когда на трассу выехал вздохнул с таким облегчением которого давно не испытывал
Но опять же, самый неприятный поток я встречал в Донецке, либо все шарашат что приходилось просто в поток вклиниваться (как я потом понял там это норма) и пару раз 5-6 часов вечера ехал по Донецку мне потом Мариуполь хайвеем казался ещё неделю наверное
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вспомнил ещё как то раз с Запорожья ехал в Мариуполь первый раз, проморгал поворот, повернул на следующем и начался трээш, грунтовка/шлак/село в три дома, когда на трассу выехал вздохнул с таким облегчением которого давно не испытывал
-
anatolikostis
Member
HappyBird
поворот не туда-5
поворот не туда-5
-
Феном Феномыч
Member
https://korrespondent.net/ukraine/39591 ... a-navsehda
Ух, заживут по новому) Цукерберг позавидует.
Ух, заживут по новому) Цукерберг позавидует.
-
Fishnya
Alex
HappyBird:Наверное тут кроится расход
я о том, что до ремонта даже в 12 не укладывался никогда. по трассе 9-9.5
ну и плюс настройка -чистка карба и тд
и есть момент, шо мне чутка больше налили при "до отстрела"
в городе ради скорости вообще смысла гнать нет. светофоры рубят всё накорню. если очень сильно повезёт, то за 12 км поездку выиграешь 1-3 светофора на 1-2 минуты, оно того стоит? =)
ну а по кайфу поездить - это уже для удовольствия
-
HappyBird
Member
Fishnya
Да по кайфу не поездить уже как пару лет, вмантулили ещё один светофор на набережной, дорог нет на моем маршруте практически
одна только хорошая дорога осталась по победе до Ленинградского после перекрестка с трамвайными
Да по кайфу не поездить уже как пару лет, вмантулили ещё один светофор на набережной, дорог нет на моем маршруте практически
-
Fishnya
Alex
HappyBird
я тоже на левом живу, значит
второй светофор не сильно напрягает.
Азовсталькая неплохая, кроме пары моментов.
на восточный Олимпийскую отремонтировали полностью, приятно ехать в ту сторону.
я тоже на левом живу, значит
второй светофор не сильно напрягает.
Азовсталькая неплохая, кроме пары моментов.
на восточный Олимпийскую отремонтировали полностью, приятно ехать в ту сторону.
-
Феном Феномыч
Member
Смотрю на эти бляхи, думаю в таком состоянии и у нас можно взять за те же.
-
gehka3
Катярко

-
Феном Феномыч
Member
gehka3
Вес надо сбрасывать, 36кг не больше.
Вес надо сбрасывать, 36кг не больше.
-
Феном Феномыч
Member
Ну вот, как и планировал, почти 16к денег в этом месяце. Надеюсь это пока все 
-
anatolikostis
Member
кто клеил пленки на капот/крылья, поделитесь впечатлениями - так ли все плохо с криворукими мойщиками/быстро ли отлетает?
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Клеил на бампер, неделю сохла, и неделю только сам мыл
потом очень долго норм держалось года пол на мойках не срывало (потом правда в аварию влетел и больше не клеил
)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Феном Феномыч
Завтра еду на подъемник, меня вроде пронесло и деталья насчитали на ~3.5к + работы наверное 1-1.5к
Клеил на бампер, неделю сохла, и неделю только сам мыл
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Феном Феномыч
Завтра еду на подъемник, меня вроде пронесло и деталья насчитали на ~3.5к + работы наверное 1-1.5к
-
Феном Феномыч
Member
Почти в тютильку.HappyBird:Завтра еду на подъемник, меня вроде пронесло и деталья насчитали на ~3.5к + работы наверное 1-1.5к
Полуось левая скф 1850+- были и по 1400 как бы и неплохая, подшипник скф 850 были и 600+-, шаровая ждала с прошлого не помню цену, пыльник полуоси внешний правый 550, тяжка стабилизатора 250, какой-то сальник на рулевую не помню.
4000 с развалом. Хорошо что своя голова есть, сказали развал не нужен
И работа 1500 + 200 на чай, одному, старался. Практикую, если человек отработал на твердую пятерочку. Может поделился с напарником.
Чем иномарки неудобны, запчасти ждать нужно. На 99 в ближайшем магазине, если знаешь что брать, и вечером поехал. Мусолить пять дней
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но с начала месяца, с резиной 16к. И есть что ещё делать
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Кстати понравилась всесезоночка от белшины на 2,2. Она полумягенькая, не шумит, неровности плавно проходит. Очень зашла
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч:сказали развал не нужен
я вот тоже резину летнюю купил, с дисками, всё по красоте, 4500
и месяц назад 9000 только за мотор отдал.
еще штука-две на разные мелочёвки, резиночки, тросики.
заехал к кузовщикам-знакомым, взгрустнули они с улыбкой, короче бабки буду собирать. в штукарь, думаю, не влезу точно.
-
Феном Феномыч
Member
Мне повезло, был не родной, и по-видимому новый. Свечи какие-то французкие стояли. Компрессия под 14.Fishnya:9000 только за мотор отдал.
Если баксов, может подсобирать и махнуть не глядя. ИмхоFishnya:короче бабки буду собирать. в штукарь, думаю, не влезу точно.