Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

b_andriy:захожу седня на риг, а там пишет тимвивер срок бесплатной лицензии истек :insane: ставить заново чтоли?
Это как? У меня за 5 лет в ригах не истек.
Jampwnz
Member

ТВ бесплатная программа, нет там пробного периода. За пачку коннектов к разным клиентам (в т.ч. корпоративных) будет давать по 5 минут с сообщениями "обнаружено коммерческое использование"
b_andriy
Member

movi у меня постоянно выскакивало сообщение "обнаружено коммерчиское использование"
Jampwnz
Member

b_andriy
это связано со спецификой использования. Но ТВ никогда не напишет что пробный период истек, так как его нет.

Ржал как конь :gigi:
спойлер
1.JPG
mdv2008
Junior

:gigi:
Такую на пике (январь 2018) за 10500 продал.. Гарнтия Розетка 3 года, все дела... А тут... Лол конкретный..

И да, майнинг? А что это???)))
Hum
Member

Jampwnz
Что только не выдумают :laugh:
mdv2008
Junior

mdv2008:
:gigi:
Такую на пике (январь 2018) за 10500 продал.. Гарнтия Розетка 3 года, все дела... А тут... Лол конкретный..

И да, майнинг? А что это???)))

И память Samsung...

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И еще нравится
Видеокарта использовалась исключительно для 3D графики в чистом офисе
:lol: :lol: :lol:
Jampwnz
Member

mdv2008
не, я все понимаю, но здесь купили родственнице, но лежала на полке неподключенная.

п.с. память микрон :lol:
b_andriy
Member

Jampwnz напишет, мне написал, и попросил почту для продления пробного периода на 7 дней :insane: , это только на одном риге
Hum
Member

Сложность монеро летит в пропасть :super:
a_tom
Junior

да, монерка радует, все на нее перевел)
46Tolik
Member

ну падение цены попрет вслед за падением сложности
a_tom
Junior

46Tolik:ну падение цены попрет вслед за падением сложности
ага ,а эфиру и зеку повышение сложности капец как подняло цену да? :D
NehalemX
Junior

на монерке типа асики все?
movi
Member

Из любопытства зашел посмотреть рекомендуемую комсу в сети битка и начал тереть глаза - 6 сатоши за байт?!
https://bitaps.com/ru/
evenmore
Member

Jampwnz:mdv2008
не, я все понимаю, но здесь купили родственнице, но лежала на полке неподключенная.

п.с. память микрон :lol:
Может звучать неправдоподобно, но бывает всякое. Встречал странных людей, которые покупали железо частями... и в итоге так и не собирали новый ПК до конца, или собирали через год.
Недавно продавал на олх 1060 с офисного ПК. Не майнила, так и написал. Также указал тип памяти - чего б не написать, если всё равно будут интересоваться. И первое же полученное сообщение:
"Спалился на памяти самсунг)) зачем это знать обычному юзеру))"
Hum
Member

Вряд ли. Поступление новых монет на рынок ведь ограничится мощностью задействованных видеокарт и процессоров, и соотношение спроса к предложению выровняется.
46Tolik
Member

Hum:
Вряд ли. Поступление новых монет на рынок ведь ограничится мощностью задействованных видеокарт и процессоров, и соотношение спроса к предложению выровняется.
тогда и сложность выровняется. что в принципе и происходит. Профит со вчера упал в два раза
leif
Member

а сколько сейчас реально баксов с одной RX58x (900-950h) в сутки, никто не подскажет? :shuffle:
Jampwnz
Member

leif
где-то 29-32 etn. Дальше считайте комиссии.
Ответить