Это как? У меня за 5 лет в ригах не истек.b_andriy:захожу седня на риг, а там пишет тимвивер срок бесплатной лицензии истекставить заново чтоли?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
movi
Member
-
Jampwnz
Member
ТВ бесплатная программа, нет там пробного периода. За пачку коннектов к разным клиентам (в т.ч. корпоративных) будет давать по 5 минут с сообщениями "обнаружено коммерческое использование"
-
b_andriy
Member
movi у меня постоянно выскакивало сообщение "обнаружено коммерчиское использование"
-
Jampwnz
Member
b_andriy
это связано со спецификой использования. Но ТВ никогда не напишет что пробный период истек, так как его нет.
Ржал как конь
это связано со спецификой использования. Но ТВ никогда не напишет что пробный период истек, так как его нет.
Ржал как конь
- спойлер
-
mdv2008
Junior
Ржал как конь
Такую на пике (январь 2018) за 10500 продал.. Гарнтия Розетка 3 года, все дела... А тут... Лол конкретный..
И да, майнинг? А что это???)))
-
Hum
Member
Jampwnz
Что только не выдумают
Что только не выдумают
-
mdv2008
Junior
mdv2008:Ржал как конь![]()
Такую на пике (январь 2018) за 10500 продал.. Гарнтия Розетка 3 года, все дела... А тут... Лол конкретный..
И да, майнинг? А что это???)))
И память Samsung...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И еще нравится
Видеокарта использовалась исключительно для 3D графики в чистом офисе
-
Jampwnz
Member
mdv2008
не, я все понимаю, но здесь купили родственнице, но лежала на полке неподключенная.
п.с. память микрон
не, я все понимаю, но здесь купили родственнице, но лежала на полке неподключенная.
п.с. память микрон
-
b_andriy
Member
Jampwnz напишет, мне написал, и попросил почту для продления пробного периода на 7 дней
, это только на одном риге
-
Hum
Member
Сложность монеро летит в пропасть 
-
a_tom
Junior
да, монерка радует, все на нее перевел)
-
46Tolik
Member
ну падение цены попрет вслед за падением сложности
-
a_tom
Junior
ага ,а эфиру и зеку повышение сложности капец как подняло цену да?46Tolik:ну падение цены попрет вслед за падением сложности
-
NehalemX
Junior
на монерке типа асики все?
-
movi
Member
Из любопытства зашел посмотреть рекомендуемую комсу в сети битка и начал тереть глаза - 6 сатоши за байт?!
https://bitaps.com/ru/
https://bitaps.com/ru/
-
evenmore
Member
Может звучать неправдоподобно, но бывает всякое. Встречал странных людей, которые покупали железо частями... и в итоге так и не собирали новый ПК до конца, или собирали через год.Jampwnz:mdv2008
п.с. память микрон
Недавно продавал на олх 1060 с офисного ПК. Не майнила, так и написал. Также указал тип памяти - чего б не написать, если всё равно будут интересоваться. И первое же полученное сообщение:
"Спалился на памяти самсунг)) зачем это знать обычному юзеру))"
-
Hum
Member
Вряд ли. Поступление новых монет на рынок ведь ограничится мощностью задействованных видеокарт и процессоров, и соотношение спроса к предложению выровняется.46Tolik:ну падение цены попрет вслед за падением сложности
-
46Tolik
Member
тогда и сложность выровняется. что в принципе и происходит. Профит со вчера упал в два разаHum:Вряд ли. Поступление новых монет на рынок ведь ограничится мощностью задействованных видеокарт и процессоров, и соотношение спроса к предложению выровняется.46Tolik:ну падение цены попрет вслед за падением сложности
-
leif
Member
а сколько сейчас реально баксов с одной RX58x (900-950h) в сутки, никто не подскажет? 
-
Jampwnz
Member
leif
где-то 29-32 etn. Дальше считайте комиссии.
где-то 29-32 etn. Дальше считайте комиссии.