Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Fargo
Да там не хейт, там просто угар Н370 туф про гаминг за 135$ это как себя не уважать надо чтоб взять такое
Отправлено спустя 39 секунд:
Скоро выход "дешовых" чипсетов говорили они
Да там не хейт, там просто угар Н370 туф про гаминг за 135$ это как себя не уважать надо чтоб взять такое
Отправлено спустя 39 секунд:
Скоро выход "дешовых" чипсетов говорили они
-
Феном Феномыч
Member
Да погодите, в сравнении со следующим сокетом, это будет ультрабюджетно.HappyBird:Скоро выход "дешовых" чипсетов говорили они
-
Fargo
Member
так вчера только анонсировали. И сегодня утром!!! уже обзор одной из них. 310 будет дешевой МП. При цене чуть выше 110-го (пока еще новинка, цены не устаканились)HappyBird:Скоро выход "дешовых" чипсетов говорили они
Напомни сколько там амд рожала нерефы веги?
ИМХО у алой братии просто подгорает, так как топовый уровень был за Интолом, а теперь еще и средний и бюджет будет за ним. Теперь на 8100 можно будет взглянуть под совсем другим углом.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Амуде опять придется скидывать цены на свои сырые поделия
-
HappyBird
Member
Fargo
То есть то что 6 ядер Интел подешевели от 75$ до 200$ не считается?
Хуанг который доит Паскаль до последнего и никак не даст крестьянам 1180 хороший?
Пс, да не спорю Интел все ещё бодрее амд но разница уже не так огромна и перевес в сторону Интел все меньше.
То есть то что 6 ядер Интел подешевели от 75$ до 200$ не считается?
Хуанг который доит Паскаль до последнего и никак не даст крестьянам 1180 хороший?
Пс, да не спорю Интел все ещё бодрее амд но разница уже не так огромна и перевес в сторону Интел все меньше.
-
Dark-seer
Member
амд сейчас выкатит рузен рефреш, и красные нефонаты буду полыхать что АМД топ, до первых обьективных тестовFargo: Амуде опять придется скидывать цены на свои сырые поделия
-
HappyBird
Member
Dark-seer
По последним ]не подтвержденным данным рефреш вышел +10% огромный привет скай-каби
По последним ]не подтвержденным данным рефреш вышел +10% огромный привет скай-каби
-
Dark-seer
Member
HappyBird
та ради бога, я за АМД только рад, это реальная возможность максимально бюджетно собрать игровую систему на новой платформе. рузен 1400 +1050ти выйдет реально очень дешего. я угараю с того как АМДшные поцоны в темах с обсуждением бьют пяткой в грудь и заявляют что АМД лучше чем интел.
та ради бога, я за АМД только рад, это реальная возможность максимально бюджетно собрать игровую систему на новой платформе. рузен 1400 +1050ти выйдет реально очень дешего. я угараю с того как АМДшные поцоны в темах с обсуждением бьют пяткой в грудь и заявляют что АМД лучше чем интел.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Интел все ещё существенно лучше в сегменте включил и поехал, 90% юзеров которые знать не хотят что такое Биос однозначно выберут Интел и не ошибутся.
А вот для остальных выбор уже не так очевиден, но амд потому и такая бедная, ибо берут или совсем нищие или те кому не лень убить при сборке системы ещё пару часов на допилинг памяти а в рефреше мне кажется ещё и с разгоном cpu чуть больше танцов будет в биосе а таких не много.
Интел все ещё существенно лучше в сегменте включил и поехал, 90% юзеров которые знать не хотят что такое Биос однозначно выберут Интел и не ошибутся.
А вот для остальных выбор уже не так очевиден, но амд потому и такая бедная, ибо берут или совсем нищие или те кому не лень убить при сборке системы ещё пару часов на допилинг памяти а в рефреше мне кажется ещё и с разгоном cpu чуть больше танцов будет в биосе а таких не много.
Востаннє редагувалось 04.04.2018 09:22 користувачем HappyBird, всього редагувалось 2 разів.
-
_SerGe_
Member
Dark-seer
це не заяви, а об'єктивні речі, які неодноразово підтверджені результатами тестів
це не заяви, а об'єктивні речі, які неодноразово підтверджені результатами тестів
-
Dark-seer
Member
_SerGe_
у вас из аргументов только, такой анегдот
"Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
у вас из аргументов только, такой анегдот
"Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
-
Fargo
Member
Та доить можно вечность, если у конкурента нет норм архитектуры.HappyBird:То есть то что 6 ядер Интел подешевели от 75$ до 200$ не считается?
Что мы имеем в процах :
АМД выпустила новую архитектуру, которая даже не дотянулась до "старой" Интеловской. Если бы они переплюнули Интел, то Интел выпустил бы что то более мощное, а так незачем.
Проще говоря 6 "старых" ядер Интел уделывают 6 новых ядер АМД. Все, какие еще вопросы?
Аналогично в видяхах. Хуанг тут лидер. Но из-за майнинга крайне сложно трезво оценить кто что должен. Там эйфория у произ-й, что одних, что других.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Имхо амд лучше если иногда кроме поиграть охота ещё и постримить, да и доп потоки лишними не будут, не нужно сразу после покупки отправлять процессор Геннадию или Юре и откладывать сборку ещё на пару дней, разгон бесплатно.
Есть плюсы но не всем оно надо
Имхо амд лучше если иногда кроме поиграть охота ещё и постримить, да и доп потоки лишними не будут, не нужно сразу после покупки отправлять процессор Геннадию или Юре и откладывать сборку ещё на пару дней, разгон бесплатно.
Есть плюсы но не всем оно надо
-
Fargo
Member
Самое забавное, что они будут менять 1ххх на 2ххх. Это просто дикий фейл, и чистокровная дойка!Dark-seer:амд сейчас выкатит рузен рефреш, и красные нефонаты буду полыхать что АМД топ,
100% Ведь в игорях таки слив и рефрешей буде. А до разлоченных Интолов дотянется разве что Рузен 3хххDark-seer: до первых обьективных тестов
-
meisner
Member
на оверском сайте недостатком называют допиливание системы, дожились
как будто любой разгон не подразумевает настройку системы
то есть гемор со скальпом никого не парит, а настроить биос это адовые муки. ах да - какахи это нормально, не надо разгонять и все будет ок
как будто любой разгон не подразумевает настройку системы
то есть гемор со скальпом никого не парит, а настроить биос это адовые муки. ах да - какахи это нормально, не надо разгонять и все будет ок
-
Fargo
Member
Да хоть +200%. Тебе циферки нужны или реальное позиционирование в отношении конкурента?HappyBird: рефреш вышел +10% огромный привет скай-каби
-
HappyBird
Member
Fargo
Слив в играх был у фикуса, ибо нагрузить мидл он уже не мог, сейчас разница между 100 и 110-115 фпс под топом выглядит не так уж и убедительно. Особенно смешно когда 60-75гц юзеры заявляют что видят разницу лол
Слив в играх был у фикуса, ибо нагрузить мидл он уже не мог, сейчас разница между 100 и 110-115 фпс под топом выглядит не так уж и убедительно. Особенно смешно когда 60-75гц юзеры заявляют что видят разницу лол
-
Fargo
Member
Ага, а Интел прям загинается в стриме. Ой не смешитеHappyBird:Имхо амд лучше если иногда кроме поиграть охота ещё и постримить
Как показали тесты первой Резины, Интел 6/12 даже в многопотоке лучше чем 8/16
А в Играх просто разрывает амд
-
HappyBird
Member
meisner
Я говорил о рынке в целом, сколько в Украине компухтеров? А сколько из их владельцев сидят тут?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fargo
Воу воу , вы тоже из тех кто считает разницу в 10-15 фпс при показателях Овер 100 сильно отличимой? Даже не знаю жаль мне вас или завидую
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fargo
Это как покупать шуструю пушку гонку и стоять на ней в пробке, зато друзьям можно каждый раз говорить выпрыгиваю из 5 до сотки 300 сил и тд
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Fargo
А ещё тесты показали что в 90% игорей разницы между 1600 и 1800х что-то около погрешности
Я говорил о рынке в целом, сколько в Украине компухтеров? А сколько из их владельцев сидят тут?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Fargo
Воу воу , вы тоже из тех кто считает разницу в 10-15 фпс при показателях Овер 100 сильно отличимой? Даже не знаю жаль мне вас или завидую
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fargo
Это как покупать шуструю пушку гонку и стоять на ней в пробке, зато друзьям можно каждый раз говорить выпрыгиваю из 5 до сотки 300 сил и тд
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Fargo
А ещё тесты показали что в 90% игорей разницы между 1600 и 1800х что-то около погрешности
-
Fargo
Member
Я из тех, кто знает что овер 100 сегодня, это 60-80 в завтрашних прожорливых играх, и 40-50 в послезавтрашних.HappyBird:вы тоже из тех кто считает разницу в 10-15 фпс при показателях Овер 100 сильно отличимой?
В то время как рузены в послезавтрашних уже не дадут 40-50. Лучше купить раз, а не парится каждые 2 года с заменой новой сырой поделки.
Хотя в случае Рузена 1ххх, тут проц на год
Правильно, так как играм не надо низкочастотник, будь он 6 или 8 коре. Сейчас 6 коре с запасом и нехилым, если даже 4 коре рвут АМД в играх.HappyBird:А ещё тесты показали что в 90% игорей разницы между 1600 и 1800х что-то около погрешности
Спрашивается, зачем надо АМД, если есть интел вплоть до 6 коре в мейнстриме?
А с дешевыми матерями, этот вопрос окончательно будет закрыт.
-
GoToHell
пес Патрон
ещё только утречко, а все на барикадах