Останні статті і огляди
Новини
История разработки Far Cry
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить История разработки Far Cry
Ехх первый ФарКрай , наверное самый годный (ну еще 3 часть конечно).
Помню Селерн 1700 и ГеФорс ФХ 5500 128МБ просто разрывались что бы вытянуть его не средних. Но графа на свое время было революционной.
Ехх первый ФарКрай , наверное самый годный (ну еще 3 часть конечно).
Помню Селерн 1700 и ГеФорс ФХ 5500 128МБ просто разрывались что бы вытянуть его не средних. Но графа на свое время было революционной.
-
SieG
Member
Нормальная статья, но заметил некоторые опечатки, например Пэйган Мин и Кират, а в статье Паган Мин и Карат.
-
Samson
Member
Там всё правильно. Паган Мин и Карат, это консольная версия Пэйгана Мина и Кирата.SieG:Нормальная статья, но заметил некоторые опечатки, например Пэйган Мин и Кират, а в статье Паган Мин и Карат.
-
Святой
Member
Первый фар край это нечто. Помню играя на Athlon XP3200+ и Radeon 9000PRO 64mb AGP 4x долго смотрел на шейдерную воду которую большинство зеленых фанатов на своих MX400 и MX440 не могли любозреть
-
Grinnie Jax
Member
У меня была МХ400 в первом компе с 2000 по 2006, но я не был её фанатомСвятой:большинство зеленых фанатов на своих MX400 и MX440
-
MaxD
Member
Странно, что нет ещё темы по сабжу в подфоруме Игры. Наверняка в тему заглянут люди, уже прошедшие FC5 - посоветуйте, стоит брать, нет? Я вообще не знаком с серией и хотел начать с текущей, как только увидел первые трейлеры. Но "поиграв на youtube" пока вижу обилие багов (неприятно, но исправимо), сравнительно небольшой мир и чрезмерную заскриптованость (имхо). Хотя визуально смотрится очень даже приятно)
Денег вообще не жаль, жаль времени и я не люблю бросать игру не пройденной.
Денег вообще не жаль, жаль времени и я не люблю бросать игру не пройденной.
-
daem0ns
Member
конечно бери.... Торрент версию, если игра не вставит, то в любой момент её забросишь без сожаления, а на сэкономленное бабло(которое не жалко) пивка с товарищами употребишь. Профит!MaxD:Наверняка в тему заглянут люди, уже прошедшие FC5 - посоветуйте, стоит брать, нет?
Ну а если игра понравицца, то купишь лицуху, дабы поблагодарить УбейцевСофта.
-
Sergey771
Member
мне второй в свое время очень зашел ( пере-шерстил всю карту и собрал все чумоданы с алмазами), прошёл два варианта концовки, о вот блок посты реально доставали
P/S: спасибо за материал, реально было интересно - почитать
-
Dert
Member
бесконечно респящиеся негры убили. + отстойная физика авто. в 3-тьем пофиксили, добавили грибы, сиськи, нормальных животных и вышла неплохая гама ))Sergey771:мне второй в свое время очень зашел ( пере-шерстил всю карту и собрал все чумоданы с алмазами), прошёл два варианта концовки, о вот блок посты реально доставали
-
Freem-freem
Member
Та пора привыкнуть, что тут все торрент едишн ждут, кроме нескольких единиц.MaxD:Странно, что нет ещё темы по сабжу в подфоруме Игры.
Пока только 1 человек в теме "кто во что играет" отписал,что купил и пока очень даже гуд, судя по роликам на ютубе стелс напоминает Dishonored .
Я скидок подожду
-
Samilo
Member
Far Cry 2 - мне больше всего зашла. Сначала было сложновато, но потом втянулся и уже не мог оторваться. Сама история, словно пропитана "Сердцем тьмы". Постоянный респаун и коричневая гама фиксилась парочкой модов. В игре не было какой то доброй строны и безумно злой и все такого, все было "серым". Да и мотив Шакала больше доставлял.
А трейлер и по сей день весь крутой)
А трейлер и по сей день весь крутой)
- спойлер
-
SoVaR
Member
Первый фар край перепроходил с каждой заменой видеокарты, что бы посмотреть на красоты с мах графой
Такое повторилось лишь с еще одной игрой, от этих же разработчиков...
Такое повторилось лишь с еще одной игрой, от этих же разработчиков...
-
Dzen914
Member
На какую ты там "шейдерную" водичку мог лицезреть? Если у радика 9000 была поддержка шейдеров версии 1.4 и 8 директ х???Святой:Первый фар край это нечто. Помню играя на Athlon XP3200+ и Radeon 9000PRO 64mb AGP 4x долго смотрел на шейдерную воду которую большинство зеленых фанатов на своих MX400 и MX440 не могли любозреть
Сама игра как вышла была на шейдерах 2.0 и 9 деректе. Потом с патчем 1.3 добавили третью версию шейдеров.
Сам проходил на fx 5200 128мв. В разрешении 1024/1200 на средне высоких тянуло ели ели.
Вот она как раз таки и держала шейдеры 2.0 и 9 дирек.
Востаннє редагувалось 03.04.2018 14:52 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
falcongrig
Member
Аналогично, после нее ни одна часть так не вставила, и ни одну не дошел до конца. Primal удалил через два часа.Sergey771:мне второй в свое время очень зашел
Может ты их "готовить не умел"? Я всегда останавливался, тихонько подходил, и почти всех укладывал с СВД, даже подойти не давал толком. Ну а если что, доставал из кармана РПД.Sergey771:вот блок посты реально доставали
-
SoVaR
Member
Dzen914 вообще то фар край 1 на первых шейдерах тоже красивую водичку выдавал.
-
Dzen914
Member
На вторых шейдерах смотрелась в разы лучше. Был эффект плавления воздуха при взрывах, и вода смотрелась совсем по другому.SoVaR:Dzen914 вообще то фар край 1 на первых шейдерах тоже красивую водичку рисовал.
Вторая часть самая шлаковая из всей серии. А примал на ровне с третей. Отличная игра.Аналогично, после нее ни одна часть так не вставила, и ни одну не дошел до конца. Primal удалил через два часа.
-
SoVaR
Member
Dzen914 на директе 7 вода была как кисель, на 8 уже были эффекты неоднородности волн и прозрачность, плюс бамп. У меня даже скрины 2004г где то были, может вечером найду.
-
Sergey771
Member
та умел, просто респаун реально - надоедал (решил вопрос кардинально и с минимумом телодвижений, пикап со станковым пулеметом и ремонтный инструмент ) и можно было передвигаться не в напряг, да и не заморачиваться более с беготней + оптикой на перевесfalcongrig:Может ты их "готовить не умел"?
P/S: во 2-ом еще, реально нравилось делать засады - конвою
-
miroslav_mm
Member
Хорошая серия, не спорю, но революции не было, огромный мир без подгрузок был создан давным давно до Фаркрая еще в Morrowind, а то что они сделали в ФК2/3, давно было сделано украинской студией Deep Shadows в двух частях Xenus. Тот же бесшовный мир, джунгли, животные, разнообразные миссии, разнообразный транспорт. И хоть первая часть Xenus и вышла годом позже, но начала разрабатываться еще задолго до Фаркрая, в те же времен что и Сталкер.
Я просто недавно нашел в закромах старый журнал Шпиль, а там обзор про разработку Сталкера и Ксенуса. Эх времена то были... читали бумажные журналы про игровые новинки индустрии, а в журнальчике всегда был диск с софтом и демо-версиями.
Я просто недавно нашел в закромах старый журнал Шпиль, а там обзор про разработку Сталкера и Ксенуса. Эх времена то были... читали бумажные журналы про игровые новинки индустрии, а в журнальчике всегда был диск с софтом и демо-версиями.
-
Grossmeister
Member
Vivisector: Beast Within.