Обзор корпуса Deepcool D-Shield V2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Avenger80:с флешки не ставится
Почему? Лет 10 ставил с флешки. И даже в таком случае - у меня есть делловский внешник (юсб) от ноута)
Trinity
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
У вас есть, у меня нет, в ноуте тоже привода нет. И не все такие "продвинутые" как тут на форуме. Если знакомые которые не знают как даже материнка называется или видеокарта, про точную модель вообще молчу, и им кроме как с диска поставить дрова, миссия невыполнима.

И тут вообще корпус обсуждают...
Где те кто, говорил что корпус какашка за 36уе. Какие тогда есть хорошие корпуса по вашему, до 50, даже 60уе, лучше этого, и не друшлаг?
И что бы можно было так же поставить два радиатора СВО.
Avenger80
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А у меня был случай такой ( , ) при установке с флешки на компьютер, а привод у человека сломался и я пробовал без помощи инета это обойти и не получилось на тот момент, так как не знал всех этих способов танцев с бубном. А вот если бы был привод - всё прошло бы как по маслу. :)
P.S. И это всё прикольно, когда приезжаешь к человеку поставить винду, герой такой... а тут бац и облом и без бутылки не разберёшься, а время ограничено. :) Вот вам и отсутствие привода.
Nicko Woo
Junior

Повідомлення

До речі, як правильно організувати охолодження корпусу такого типу? (У мене Dukase V3, з ідентичним розташуванням кріплень під вентилятори). На даний момент кулери встановлені так:
спойлер
Зображення
pic upload
Я хочу додати два кулери зверху для кращого охолодження елементів навколо CPU.
спойлер
Зображення
pic upload
Мене цікавить, чи не погіршить таке спрямування повітряних потоків охолодження CPU? І чи доцільно взагалі так розташовувати кулери зверху корпуса? Кулери ще не в наявності, тому і питаю) Дякую
Avenger80
Member

Повідомлення

Nicko Woo
Сверху нужно ставить на выдув.
yupi
Member

Повідомлення

Avenger80
можно правый на вдув, слева на выдув :rolleyes:
Avenger80
Member

Повідомлення

yupi
А завихрений воздушного потока не будет? Надо экспериментировать. Просто по фэншую сверху всегда идут на выдув, отводя поднимающийся горячий воздух из корпуса.
yupi
Member

Повідомлення

Avenger80
да какие там завихрения :D если ставить обороты +-700, то все будет гуд. как-то тесты проводил. то в моем случае температуры на цп были на 2гр ниже :) с перформой пк и фетлон 5000
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Nicko Woo
По-моему у Вас сейчас оптимально организовано охлаждение и никаких дополнительных вентиляторов не нужно. Или наблюдается перегрев?
Nicko Woo
Junior

Повідомлення

Kosdnepr:Nicko Woo
По-моему у Вас сейчас оптимально организовано охлаждение и никаких дополнительных вентиляторов не нужно. Или наблюдается перегрев?
Перегрева сильного нету, но хочется снизить температуру на зоне VRM. И еще - хочется поднять давление внутри корпуса, что бы меньше собирать пыли.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Nicko Woo:что бы меньше собирать пыли
Так больше вентиляторов как раз больше пыли и затянут. У Вас два на вдув и один на выдув, достаточно для создания того давления, чтобы пыль сама через щели внутрь не попадала. Практически вся пыль затягивается как раз через вентиляторы :) Ну а насколько необходимо доп.охлаждения VRM - тут уже Вам виднее
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Dark-seer:очередное поделие с 5.25 отсеком, они там поголовно дисководы юзают я непойму? :dontknow:
Ньюфаги такие ньюфаги))) Дети 90-х до сих пор юзают DVD-приводы, так что вещь нужная.
Dark-seer
Member

Повідомлення

n+gibat[]r
Профиль бы мой глянул, олдфаг. Мы с тобой одногодки. У меня тянется рука к лицу думая что ты пользуешься сдромом
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Как раз тот самый случай, когда сколько потратил столько и получил - всё честно.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
yupi
можно правый на вдув, слева на выдув :rolleyes:
Не сработает если системник стоит нише стола, будет частично затягивать горячий выхлоп левого вентиля.
mazay256
Member

Повідомлення

Бессчетное количество дисков с записанной инфой есть в мире. Пока существуют носители, может понадобиться и устройство считывания. К примеру, у меня лежит в кладовке видеомагнитофон ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

mazay256:Пока существуют носители, может понадобиться и устройство считывания. К примеру, у меня лежит в кладовке видеомагнитофон
Ну так и бобины с перфокартами ещё существуют :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

siruf:Обзор корпуса Deepcool D-Shieldt V2
fixed
Trinity
Member

Повідомлення

WWQ
Есть корпуса лучше до 40-50уе?
Avenger80
Member

Повідомлення

mazay256
Grinnie Jax
А вот интересно, на каких носителях сейчас предоставляют результат своей работы фотографы, видеооператоры на разных торжествах? Так как несколько лет назад ещё предоставлялось преимущественно всё на дисках в коробочках с полиграфией. Та и опять же - любая железка идёт с дровами на дисках. Плюс, а если нужно поставить винду, а дрова к матери на диске, в том числе на сетевую карту, как тогда быть?
Trinity
Member

Повідомлення

Avenger80
Плюсую.
И к тому не все такие продвинутые, как тут на форуме, есть люди которые как с диска дрова поставить не могут, для некоторых записать винду на флешку - миссия невыполнима.
Відповісти