Обзор корпуса Deepcool D-Shield V2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Deepcool D-Shield V2

Ну учитывая стоимость 36$ , вполне недурно , отвращения не вызывает :beer:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Kendomen Ti от них-же выглядит более продумано за +- теже деньги (ещё и 5 вентилей в комплекте)
Marrog
Member

Повідомлення

GoToHell:выглядит
Вот как раз выглядит Kendomen ужасно, хотя по ТТХ - не худший вариант :rotate:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Marrog
я про внутреннее устройство :) Внешнее - всегда дело вкуса. А вот продуманности в этом - никакой.
Отличие от первой ревизии - убрали одно посадочное 5.25. Вроде должно влезть на один вентиль больше спереди. Но передняя крышка делает это бессмысленным :)
И кожух БП убрали. Больше отличий не нашел на глаз.
Kib
Member

Повідомлення

GoToHell:И кожух БП убрали.
А в чому перевага кожуха для бп, не підкажете?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Kib
Скрывает провода, все дела. Но я просто выделил изменение. Мне кожух побоку
grumbler
Member

Повідомлення

честно говоря не совсем понятна экономия на спичках - ставить мощное железо в столь ограниченный корпус. имхо его предназначение для миддл-систем с боксовыми кулерами и видухами 1060, не больше, чтобы общее TDP было до 200 Вт.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Обычный гробик.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Внутрення констуркция ужаснасна с точки зрения прокладки кабелей. Даже Vinga, при меньшей цене, гораздо более продуманы в этом плане.
Dark-seer
Member

Повідомлення

очередное поделие с 5.25 отсеком, они там поголовно дисководы юзают я непойму? :dontknow:
Avenger80
Member

Повідомлення

Dark-seer
А чем плох 5,25 отсек? А если есть DVD-привод и он используется иногда - что делать, если в корпусе нет для него отсека? Ещё раз повторю - корпус должен быть универсальным- модульным, чтоб всё было и всё это убиралось - вот это будет классным корпусом.
P.S. Вот взять ваш корпус - 5,25 отсека нет, жесткие диски засунуты за кожух и их всего 2 (как там температурный режим их - не знаю), маневров по размещению компонентов - не так и много. Хороший корпус, но есть нюансы. Не всем нужны просто красивые компактные корпуса с окном и RGB-подсветкой. Корпус ещё должен быть универсальным и не ограничивать возможность размещения компонентов. https://www.overclockers.ua/case/fracta ... ini-c/all/ - ваш корпус, сразу разительно отличается по качеству исполнения от корпуса в теме и это прям бросается в глаза, а вот по компоновке - на любителя и на человека знающего чего хочет от этого корпуса.

Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Каждый подбирает корпус по своим потребностям. А это просто очередной корпус. Просто бюджетный и это видно во всём, вот и всё.
Trinity
Member

Повідомлення

Сюда бы кожух для блока питания и убрать те "квадратики" для кабелей, был бы хорошой бюджетный корпус. И заглушки бы сюда многоразовые.
И ужитывая что тут за 36уе вес 5.8кг, а в том же фрактале фокусе 4.5, цена последнего 65уе.

Ray2000gt
Покажите мне корпус за те же деньги, кула можно поставить два радиатора для СВО?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Avenger80
последний раз пользовался приводом гдето в 2009-10 году, поэтому и удивляюсь.

Отправлено спустя 51 секунду:
Trinity
эта жестянка под СВО, вы смеетесь?
Avenger80
Member

Повідомлення

Dark-seer
Ну это у вас так, а в 2009-2010годах приводами пользовались хорошо так. Я понимаю, сейчас меньше ими пользуются, но всё же пользуются. Даже в коробку с железом всегда диски суют с драйверами. :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Avenger80
да меня дрова на дисках тоже умиляют :dispute:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Dark-seer
Как будто в 5.25 только дисковод можно поставить... :facepalm:
Desmond
Member

Повідомлення

Adamantium
а что еще? Реобас? Ну как бы тоже прошлый век, сейчас на боле-менее норм мамках минимум 4 коннектора для вентиляторов
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer
+1
Последний раз диск использовал 10 лет назад)
yupi
Member

Повідомлення

Индикаторы работы системы и активности накопителей очень яркие и сильно слепят глаза. Смотреть на них прямо невозможно.
я даже представил как оно слепит :gigi:
спойлер
Зображення
Avenger80
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А представьте такой случай, вам нужно другу поставить винду (Семёрку или XP :gigi: ), с флешки не ставится, нужно с диска, а диск нужно записать... и как тут?
Відповісти