Метро 2033. Ужас и очарование апокалипсиса

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вчера вечером поставил. Днем прошел.

Ничего так. 1 раз пройти можно. Уже удалил. Играл с кодом на бесконечные патроны. Не фукайте. :p Без кодов я играю только в очень интересные игры, а так прохожу как просмотр кино.

С жителями общаться толком нельзя. По сути никакого мира-то и нет. Напомнила Квэйк 4, но сюжет более продуманный.

Надоели эти катакомбы и вечные апокалипсисы во всех играх. Дайте что-то жизнерадостное и чтобы мозгами думать надо было, а не сплошные коридорные шутеры :lamer:

Попросил знакомого скачать тоб Райдер Андерворлд. Там хоть пейзажи красивые и загадки :rotate:

Самый красивый (графически) - это на вершине Останкинской башни, когда смотришь на солнце. Лучи там очень классно сделали. Остальное на любителя :down: Напомнило Квейк 4 с OpenGL. Играл с ДиректХ 10 и очень высокими настройками на 1280х1024 (AF16).

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Игра не загружает все ядра. Мощного (или Пентиум е5200 с разгоном) двухъядерника будет с головой
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:Игра не загружает все ядра. Мощного (или Пентиум е5200 с разгоном) двухъядерника будет с головой
не мониторил, но когда случайно скинул разгон с квада на дефолт, фпс упал резко процентов на 30, вышел за играбельную зону... Вернул разгон - все пучком. Так что ты на счет "двухъядерника будет с головой" ой как загнул )))
Да и вообще - "а, ты не рыбак, ты не поймешь" (с) анек ))))))
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я сворачивал и постоянно мониторил. Очень редко загружало выше половины. Физика была включена.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
У Сергея12 запускали на х2 4800+ и все ок. Просто у нас разрешения не мажорные :)))))
Jus
Member

Повідомлення

а... ну, я чет про разрешение пропустил...
ЗЫ: 1680 - это не мажорное, вот 1900 и выше - вот это да ))
ЗЫЫ: А на счет самой игрухи - я от книги балдел и прочитал с огроменным удовольствием, и в саму игру погрузился, как в книгу... Интересно и есть, где развернуться, где-то по приколу стелсом пройти, где-то ураганом проместись. А с читом на бесконечные патроны ессно нудно будет :lol: Ты б еще "год-мод" включил...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus:Ты б еще "год-мод" включил...
Включил в библиотеке, когда фильтры начали заканчиваться, но 1-ого библиотекаря не мог убить. Минут 10 выпускал в него со всезх стволов пули. Он похоже тоже бессмертным стал. Убрал бессмертие и завалил за пару минут :shuffle:
Jus:А с читом на бесконечные патроны ессно нудно будет
По сравнению с Фаллаут 3 игра хуже в плане развития мира. Нельзя способности прокачать + за всю игру так и не было возможности все оружия перепробовать. Лучше бы они ее ще с полгодика доделывали (диалоги, истории, миссии) типа "наш ответ Фоллаут и тд" :up:
Jus
Member

Повідомлення

тю, а при чем тут фол? Тут рпгэшного ничего и близко нет, ты ж с команд энд конквер не сравниваешь ))
ЗЫ: А фол мне показался совсем неинтересным... Больше пары-тройки миссий не осилил и снес... скучно
DoctorHoma
Junior

Повідомлення

Народ, скажите кто знает что за мелодия играет вот на странице с обзором - https://www.overclockers.ua/games/metro-2033/" target="_blank, очень понравилась. Заранее спасибо!
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

DoctorHoma
Metro 2033: The Last Refuge - Theme
DoctorHoma
Junior

Повідомлення

О, спасибо, не расчитывал получить ответ так быстро)))) Спасибо wolfsanek!
Txx
Member

Повідомлення

Прошёл на днях, посмотрел 2-е концовки (благо переигрывать полигры не пришлось)))...понравилось, хотя думаю те кто читал предварительно книгу больше прониклись...классные экшн-сценки...немного не хватило какого-то Большого-Прибольшого-Босса (может, это просто стереотипы)...графика достойная...вид с Останкинской Башни просто завораживает...красота...рекомендую для прохождения...

З.Ы. В библиотеку без ведра валерьянки не соваться...))) Беременным и слабонервным лучше вашпе не играть...)))
EvGaS
Member

Повідомлення

немного не хватило какого-то Большого-Прибольшого-Босса (может, это просто стереотипы)

Вертолёта с G-man'ом? :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Интересно, что будет дальше, Метро 2034 или продолжение 2033-й? :popcorn:
EvGaS
Member

Повідомлення

Serfer
2044 :think:
Roma
Member