Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MrPersonality
Member

Повідомлення

MaxA:
MrPersonality:Назви хоч з десяток істориків, твори яких вивчав?

Здесь не исторический форум, а железячный, по истории в школе и институте у меня всегда было "отлично". За сим считаю сию дискуссию закрытой. Троллить на тему истории - это к однолеткам в соц. сети, мы слишком в разных весовых категориях в этом вопросе.
Бугагага... черговий злив в унітаз - зараховано :lol:
Йолоп з школотним рівнем радянської недопросвіти!
MaxA
Member

Повідомлення

MrPersonality
Ты, двоечник, по теме давай, по теме, не отвлекайся :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

MrPersonality: Тож лишається лише форма і якість зборки. А з цим зараз біда... навіть у топових виробників.
срыв сенсора на унылых мышах без настройки под поверхность - реальность, увы. в любом случае я предпочитаю 336х сенсор, потому что он повышает мой результат на 5-15% процентов, по сравнению с 3310

Отправлено спустя 58 секунд:
MrPersonality:А для порозуміння, задротам проплачених ютуб каналів, повторюю:
майже на всіх мишах встановлені китайські мікровимикачі Омрон (японськими навіть Майкрософт не комплектується вже років 5-ть мінімум)
только почему-то у некоторых даблклик через пол года, а других никогда
MrPersonality
Member

Повідомлення

MaxA:
MrPersonality:Тож лишається лише форма і якість зборки. А з цим зараз біда... навіть у топових виробників.
Какие предложения?
Для себе бачу два варіанти:
1. Якщо вже маєш вдалу модель, яка почала лагати - просто міняєм мікровимикачі на нові.
2. Особисто тестим, всі миші з потрібними характеристиками - і дуже великий шанс, що трапиться, наприклад якась нікчемна Афотеч, у якої кнопка скролу буде чіткіша, ніж у Логітеч, чи СС.
Але! Навіть у Дніпрі в наявності дуже невелика кількість товару. Наприклад потестити СС 300, чи Логітеч 300-403 мені поки не вдалось.
MaxA
Member

Повідомлення

MrPersonality:Особисто тестим, всі миші з потрібними характеристиками
Отличный вариант. Какая предлагается методика тестирования?
MrPersonality
Member

Повідомлення

echo91: только почему-то у некоторых даблклик через пол года, а других никогда
Ну "нікагда", то вже перебільшення.
В реальності, активний геймер - прийходить до дабл-кліку, десь за 2-3 роки.

А ті, реально невбиваємі миші на японських мікріках, накшталт Майкрософт, давно в минулому, та й не грає ніхто вже на таких.
echo91
Member

Повідомлення

MrPersonality:
echo91: только почему-то у некоторых даблклик через пол года, а других никогда
Ну "нікагда", то вже перебільшення.
В реальності, активний геймер - прийходить до дабл-кліку, десь за 2-3 роки.

А ті, реально невбиваємі миші на японських мікріках, накшталт Майкрософт, давно в минулому, та й не грає ніхто вже на таких.
в реальности, мой разер лачетиз, который приехал по предзаказу в 2007 году, еще с 2600 дпи прослужил до сего момента, сменив 3 провода правда. и до сих пор служит на работе.
MrPersonality
Member

Повідомлення

MaxA:
MrPersonality:Особисто тестим, всі миші з потрібними характеристиками
Отличный вариант. Какая предлагается методика тестирования?
В залежності від потреб.
Для мене наприклад, важлива форма і якість кліку (був здивований невиразними скролами і боковими кнопками СС, Логітеч, Райзера)
На моїй пятирічній, й то чіткіші.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
echo91: в реальности, мой разер лачетиз, который приехал по предзаказу в 2007 году, еще с 2600 дпи прослужил до сего момента, сменив 3 провода правда. и до сих пор служит на работе.
Так може ти граєш, тільки коли дружина дозволяє? ;)
MaxA
Member

Повідомлення

MrPersonality:На моїй пятирічній, й то чіткіші.
Четче, чем у G102/Pro с подпружиненными кнопками? Это кто такой?
echo91
Member

Повідомлення

MrPersonality:
Так може ти граєш, тільки коли дружина дозволяє? ;)
из домашних животных только кот и удав, увы, и они к моему хобби относятся индифферентно.
лачетиз пережил общагу и задротство по 16 часов в сутки, сейчас я играю поменьше сильно, но все-же.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MaxA:
взял 403 отчасти потому что на ней лучшие клики, и особенно! боковые клики. у меня на ближней боковой стоит макрос, который я иногда спамлю часами, очень приятная мышь
Sergey771
Member

Повідомлення

Smok:посоветуйте какой ковер или что нибуть взять, для посидеть на диване с ноутом
https://hotline.ua/computer-kovriki-dly ... t-300x240/
MaxA
Member

Повідомлення

echo91:взял 403 отчасти потому что на ней лучшие клики, и особенно!
Да четкость подпружиненных кликов там вообще притча во языце. Там технологически так сделано, что клик не может быть не чётким. Сдаётся мне, что камрад нам по ушам ездит с напыщенным видом повышая ЧСВ. Не сходится про клики тема вообще ни как.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sergey771
Алюминий - это жесть. Как-то попробовал люминь и стеклянннный в магазине, достаточно было 5-ти секунд, чтобы сказать "никогда". Но может кому и понравится.
Sergey771
Member

Повідомлення

MaxA:Но может кому и понравится
для дивана самое то ( ну и есть разное исполнение твердых поверхностей у данного все хорошо с позиционированием, но есть один нюанс - это шорох)
вот такой только меньше ( и можно послушать шелест ) https://www.youtube.com/watch?v=v5V8l-aO1fQ
MaxA
Member

Повідомлення

Sergey771:но есть один нюанс - это шорох
Вот это меня и убило, а так же холодная поверхность.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Матированное стекло - вообще такое впечатление, что надфилем что-то пилишь или лобзиком.
MrPersonality
Member

Повідомлення

MaxA:
Якщо у102-ї щось і "подрпужинєно", то це лише дві (права і ліва кнопки)
Скрол - пересічний, тя і бокові.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sergey771:
Smok:посоветуйте какой ковер или что нибуть взять, для посидеть на диване с ноутом
https://hotline.ua/computer-kovriki-dly ... t-300x240/
І мишу на ногах з "люмінію" ))
Freem-freem
Member

Повідомлення

MrPersonality:Наприклад потестити СС 300, чи Логітеч 300-403 мені поки не вдалось.
И именно поэтому при отсутствии релевантного опыта использования нормальных мышей ты умудряешься давать советы :laugh: я ничего не пропустил?
Я пожалуй отпишусь от темы, уже 3 страницы какой-то ерунды, то про политоту, то про кач-во мышей, которых в руках не держали :up:
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:И именно поэтому при отсутствии релевантного опыта использования нормальных мышей ты умудряешься давать советы :laugh: я ничего не пропустил?
Я пожалуй отпишусь от темы, уже 3 страницы какой-то ерунды, то про политоту, то про кач-во мышей, которых в руках не держали :up:
Но отписываться не буду пока :beer:
falcongrig
Member

Повідомлення

Sergey771:есть один нюанс - это шорох)
И еще один - ножки убиваются в разы быстрее, каждая пылинка/песчинка ощущается и оставляет глубокие борозды на ножках. При активном пользовании ножки придется менять 1-2 раза в год минимум.
И еще - меньше сопротивление, такие ковры более скользкие, любителям Control не подойдет (для меня этот момент оказался критичным, ни в кого не мог попасть).
Если играть с низкой чувствительносью - вообще не подойдет, если только не какой-то кастомный большого размера.
То же самое о пластике и стекле.
Sergey771
Member

Повідомлення

falcongrig:ножки придется менять 1-2 раза в год минимум
согласен, если юзать как основной то да ( но и ноги бывают разные), а так для посидеть за ноутом - на диване думаю нормально
P/S: сам предпочитаю мягкие контрол
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:И еще один - ножки убиваются в разы быстрее
Менять раз в год - это пол беды, а вот это "жить-жить" целый день слушать - это выше моих нервов. Я один раз провёл туда-сюда по стекла и сказал "понял, спасибо" :)
Алюминий тише, но всё это для меня не тема. Ставить be quiet! Silent Wings 2 в БП и такое себе завести, смешно :)
Відповісти