может спроводами от корпуса намутил что то? я имею ввиду от кнопок ресетпавер.
Если мне не верити(ведь выше я вроде подробно написал),то попробуйте у себя провести данный эксперимент(поменяйте у себя местами),и я уверен,что мои слова подтвердяться
может спроводами от корпуса намутил что то? я имею ввиду от кнопок ресетпавер.
Была такая хня на Gigabyte G41. Ладно хоть сбагрил эту гадость.print_2004:При выключении компа как на системнике кнопкой "повер офф" так и через виндовз - выключается и через 20-35 сек снова стартует, спасает только тумблер на БП.
а на что поменял - на такую же но без глюка или вообще другую модель?Петрович:Была такая хня на Gigabyte G41. Ладно хоть сбагрил эту гадость.print_2004:При выключении компа как на системнике кнопкой "повер офф" так и через виндовз - выключается и через 20-35 сек снова стартует, спасает только тумблер на БП.
DFI LAN Party Jr P45T2RS. Да не поменял. Думал мать сдохла, а отдал Богу душу проц.print_2004: а на что поменял - на такую же но без глюка или вообще другую модель?
Чем? И как можно говорить нравится, если не с чем сравнивать?просто эта модель нравится.
Ну есть ли смысл-тебе решать. Если не поможет обновление биоса, то врядли что поможет. Проблема, скорей всего, аппаратная, и решится заменой платы. Так что не тяни с гарантией.Интересно есть смысл менять н7а такую же другую , или это системное?
Все, больше средств не осталось, на след. неделе несу на обмен.Петрович:DFI LAN Party Jr P45T2RS. Да не поменял. Думал мать сдохла, а отдал Богу душу проц.print_2004: а на что поменял - на такую же но без глюка или вообще другую модель?После этого срать я хотел на все эти Асусы/Глюкобайты.
Чем? И как можно говорить нравится, если не с чем сравнивать?просто эта модель нравится.Ну есть ли смысл-тебе решать. Если не поможет обновление биоса, то врядли что поможет. Проблема, скорей всего, аппаратная, и решится заменой платы. Так что не тяни с гарантией.Интересно есть смысл менять н7а такую же другую , или это системное?