Kondr@t:я ж говорю запусти с другим бп.
Это небыстро, нужно блок поискать.
просто бывает не совместимость мамок и бп, не могу объяснить почему, но бывает, типо не хочет нормально работать и все.
а вообше я бы посоветовал разобрать всё и заново собрать на столе, все может быть может проц неуютно) стоит, а может просто какая то пылинка))
Это делал с самого начала, когда стартовать нехотела - картина та же, думал пройдет когда соберу и ти.д.
вопрос: А если не грузить винду и выкл кнопкой как писал я выше, всеравно включается ???
включается.
просто поробуй отключить хдд и запустить.
пробовал - тоже самое.
хотя я думаю проблема в БП
ну или что более страшно в самой мамке.
П.С. просто тут очень много вариантов, надо проверять опытным путем)
запусти одну маму без всего, ну если не захочет запустаться всунь еще проц и так запусти, но советую пробовать с другим БП, попроси у соседа))
как уже писал - рядом нет нормального, есть, но он слабый,
попробую на выходные резистор привесить - не поможет в сад (всмысле в сервис). про несовместимость знаю, но она (как правило) проявляется чуть ли не на уровне бренда - а этот блок успешно работал с асроком ненамного старше - не думаю, что это тот случай.
Но все равно спасибо.
Думаю попробовать найти этот конец стендбай и как-то понизить на нем напругу - иможет именно в этом блоке напруга стендбай чуть больше нормы (блок недорогой гемберд, но свежий), а на матери какой нибудь тиристор чуть раньше чем нужно - вот и сложилось.
если без хирургии выйдет - напишу, если нет - мать новая, куплена по всем правилам - поменяю. Все равно напишу.
Не по теме, но мож кому пригодится - по моему опыту (2 материнки)асроки нелюбят дешевую память, в часности "анеон". Лично уперся.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сорри, там в цитате ответы, что-то я нетак сделал