Останні статті і огляди
Новини
GTX 750 ti. Не крутятся вентиляторы.
-
Divinorum
Member
Не зря заглянул сюда почитать, позитивная тема, настроение улучшилось))
-
Vasyanya1
Member
Что сделано, то сделано. Прошлое не изменить. В любом случае, это не конец света. В следующий раз буду внимательнее.
А про "героя" с ОЛХ я расскажу на всех форумах и соцсетях. Страна должна знать своих героев. Нечего людей дурить.
А про "героя" с ОЛХ я расскажу на всех форумах и соцсетях. Страна должна знать своих героев. Нечего людей дурить.
-
thunder_blade
Member
Снимайте уже охлад , посмотрим что хоть за зверь то
-
Vasyanya1
Member
Сегодня понесу к спецу, может кожух снимем и сделаю фото.
Что интересно, когда я запускал Wow, рекомендуемые игрой настройки графики были примерно на уровне моей бывшей r7 360. В самой игре я нормально потестить не успел, ибо температура.
Что интересно, когда я запускал Wow, рекомендуемые игрой настройки графики были примерно на уровне моей бывшей r7 360. В самой игре я нормально потестить не успел, ибо температура.
-
Shandor1982
Member
Так, є такі. У мене Асус 750Ті з додатковим живленням.madman:Были версии с допитанием. У Асуса точно было.ATIRadeon:madman
А зачем там тогда доп питания впихнуто если действительно 750ти?
-
Vasyanya1
Member
-
ATIRadeon
Member
Vasyanya1
Значит таки заработала?... Как то ума не приложу как можно было делать карту чтоб не хватило кулерам питания.
Значит таки заработала?... Как то ума не приложу как можно было делать карту чтоб не хватило кулерам питания.
-
Avenger80
Member
ATIRadeon
И как это вообще - не хватает вентиляторам питания? А раньше хватало интересно? И где видно, что это 750Ti?
И как это вообще - не хватает вентиляторам питания? А раньше хватало интересно? И где видно, что это 750Ti?
-
ATIRadeon
Member
Avenger80
Да, тема интригует все больше и больше. Интересно.
Да, тема интригует все больше и больше. Интересно.
-
thunder_blade
Member
Единственно что я вижу с этой фотки , то что всунут 2 пин коннектор вентилей в 4 пиновый разъем аккурат по середке , если не изменяет склероз то в 4 пиновом разьеме последовательность следующая Земля-Питание-Тахометр-Шим ...... куллер подключен между + и тахометром , ясен пень что он работать не будет
-
HappyBird
Member
Тема чипа не раскрыта
-
masik
Member
Надо почистить кристалл от термопасты. И почитать что там написано.
-
gehka3
Катярко
Тыха вы - спец жеш сказал !!
- спойлер
- Чудо-тема, третий день гадать по пасте на кристалле шо оно такое
-
Vasyanya1
Member
Если завтра разберутся с охлаждением, то потестят в бенчмарках. Тогда и определится всё.
-
Dert
Member
Одного меня смутил оптимус на текстолите?
-
Enjoy
Member
Этот спец то хоть термопасту с кристалла вытер или он на глаз определил ?
-
sasha76
Member
куллера видно что не родные.спец просто класс.
-
masik
Member
Кулера можно заменить. https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... ool_v4600/
Но цена кулеров высоковата. Или вот подешевле с 4 пинами https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... o-l2-plus/
Но всё же, я очень заинтригован....сотрите термопасту, и явите фото кристалла.
Но цена кулеров высоковата. Или вот подешевле с 4 пинами https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... o-l2-plus/
Но всё же, я очень заинтригован....сотрите термопасту, и явите фото кристалла.
-
Prey2006
Member
скорее всего и эти(вентиляторы) рабочие вот только подключены абы как. Все советы это хиромантия, так как все напоминает гадание на кофейной гуще... Тс как будто тролит всех выкладывая по 1-3 фотографии, где конечно ничего не понятно... Меня смутило: максимальная температура кристалла: 95°С, по заявления автора было 96, возм и выше...
-
love_is
Member
это как купил машину,... но блин не едет.. включил только на нитралку и давлю на газ. двигло греется а не едет. че делать. помогите.