echo91:я не точности, я о срыве курсора.
Ферштэйн.
falcongrig:Я сколько ни экспериментировал, никакой положительной разницы не заметил
Кроме того, если речь идет об игре с низкой чувствительностью, то в определенный момент можно просто упереться в минимум настроек в самой игре, и любой dpi повыше будет уже слишком быстро.
У меня своя специфика, я использую большие разрешения 2400/1600 (1600 иногда в тему). Иначе мне кистью курсором по мониторам елозить не удобно. В сравнении в Кана V.1 курсор становится как вкопанный где я хочу, очень четко, в Кане как-то неуверенно. В Фотошопе мне, например иконку надо выделить с попиксельной точностью, в Г102 - без проблем, в Кане нет-нет да на пиксель промахнёшься, причем достаточно регулярно. Понятно, что стрелкой область передвинул, направляющую туда воткнул, чтобы второй раз не промахивался, не то, чтобы сильно критично, но лишняя возня, с Г102 этого практически нет, главной, когда кнопарь отпускаешь потом курсор не сдвинуть. В шутерах этого прикола нет
Несколько специфично на первый взгляд, но, на самом деле, эта специфика сродни шутерам, и там и там задача выставить курсор с максимальной точностью. Только в шутерах промахнулся ну и ладно, нет времени разбираться почему, а то пока будешь думать так дырку в голове быстро нарисуют. Тут же всё очень заметно. А вообще, чувствительность - вещь сугубо индивидуальная, проводя аналогии можно заметить, что некоторые и разницу между MP3 320Kbit/s и loseless не слышат, я слышу, но у меня и техника хорошая и слух на такие приколы тренированный, т.е. я знаю где там собака порылась и что слушать.