Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
gogixai7
Member
Robostyle
Ну наверно потому, что у всех разъемов разное предназначение, да и удобнее настроить 2 разъема, чем 6 или больше
Ну наверно потому, что у всех разъемов разное предназначение, да и удобнее настроить 2 разъема, чем 6 или больше
-
Stas
Member
Ну не у всех на материнке их с головой, а даже если с головой, то удобнее 1 шнур кинуть на материнку, а дальше разводить как хочется.Robostyle:gogixai7
Да куча этих разветвителей. Только зачем? Если на материнке их с головой
-
poulk
Advanced Member
В последнее время немного освежил свою сво. Ничего особо интересного. Но вот наконец сегодня получил новый водоблок на проц.
Не удержался и решил поделиться впечатлениями от красавца

watercool все таки остается одним из лучших производителей компонентов сво. водоблок бомба. тяжелый. качественно сделан, хорошее покрытие, производительность тоже должна быть на уровне (узнаю на выходных
). В общем кто думает о покупке рекомендую.
Не удержался и решил поделиться впечатлениями от красавца

watercool все таки остается одним из лучших производителей компонентов сво. водоблок бомба. тяжелый. качественно сделан, хорошее покрытие, производительность тоже должна быть на уровне (узнаю на выходных
-
Freem-freem
Member
poulk
огонь!
-
Dimentoza
Member
Блок просто хэви металл
Симант мне позвонил сегодня.
Сказали, что приехал мне датчик температуры от куланса. Сказали, что бесплатно и бесплатная доставка.
Фирма однако. Молодцы парни.
Сказали, что приехал мне датчик температуры от куланса. Сказали, что бесплатно и бесплатная доставка.
Фирма однако. Молодцы парни.
-
Freem-freem
Member
Шо 50 гривен за отзыв дали?Dimentoza:Фирма однако. Молодцы парни.
-
Dimentoza
Member
Дипломатия Дмитрий, великая сила)))
-
freemannew
Member
Freem-freem

-
Freem-freem
Member
Настроил контроллер вроде окончательно, полный рабочий день и чуток игр прошли успешно.
- спойлер

-
Dzen914
Member
Я бы в этой шарашкиной конторке, и бесплатно ни чего не взял.Фирма однако.
-
Alexey1977
Member
Dzen914

-
Daemon74
Member
Очень сильно рассматривал именно этот водоблок для себя (прям именно в этой версии что на фото), но как то в почти последний момент выбор все таки пал на то что в профиле. Но Ватеркул сильно уважаю. Действительно качественные компоненты. Сам обладатель некоторых их девайсовpoulk:watercool все таки остается одним из лучших производителей компонентов сво.
-
Sanьka
Member
Никель, только никельDimentoza:Блок просто хэви металл
Я для старта там купил все кроме помпы. Не скажу что были проблемы.Dzen914:Я бы в этой шарашкиной конторке, и бесплатно ни чего не взял.
Скажем так, если тебе надо бюджетный китай и ты сам не жделаешь заказывать с ибеев, то симант вполне ок.
Кстати ситуация с сервисом. У меня потек поворотник Альфакул (притом что китайщина работала без нареканий) где то через год юзания. Отправил по сервису, заменили.
Сейчас я ушел от китая на фирмУ, но плохого в адрес симанта не скажу.
-
Dark-seer
Member
начитался ваших дифирамбов hwlabs хочу заказать радиатор смотрю highflow.nl и http://www.performance-pcs.com. расскажите кто чем возил от туда?
-
MonsterKilliger
Member
В общем ситуация такова. Не покупайте VP755 они имеют недоработку в конструкции(самое печальное то, что они не могут/(не хотят) исправить ее уже почти полтора года
), что приводит к затиранию частей и т.д., что в свою очередь приводит к постороннему гулу и в дальнейшем возможной поломки помпы. *жаль что я не прочитал про эту проблему ранее*
Сейчас веду разговор с акватюнингом по поводу RMA.
Upd: Ответ от альфакула: "It seems that your pump is broken. Please contact your reseller from which you purchased it for an RMA."
Upd: Ответ от альфакула: "It seems that your pump is broken. Please contact your reseller from which you purchased it for an RMA."
-
gogixai7
Member
на перфомансе дешевле, пользуемся услугами форвардеровDark-seer:начитался ваших дифирамбов hwlabs хочу заказать радиатор смотрю highflow.nl и http://www.performance-pcs.com. расскажите кто чем возил от туда?
-
Freem-freem
Member
Meest.us но адрес Делавер, если глянешь несколько страниц назад, то я там описывал, что из-за оленей перестал перфоманс слать на NJ.Dark-seer:расскажите кто чем возил от туда?
Доставка копеечная.
С highflow.nl доставка будет 20 евро, один радиатор не выгодно, а в штатах еще можно посылку набить всяким барахлом с амазона
Хорошие новости, замена грядет, может будет шанс, что новая помпа будет хорошая.MonsterKilliger:"It seems that your pump is broken. Please contact your reseller from which you purchased it for an RMA."
Тут на PWM помпе кажется один gogixai7 , у большинства с регулировкой ручной, они самые надежные.
Сори, уже увидел, что она с ручной регулировкой вроде, ну тогда православные лошары от ЕК надо брать
-
Dark-seer
Member
это типа безналоговый штат? сколько тебе доставка твоего вышла, чем платил на самом перфомансе?Freem-freem: Meest.us но адрес Делавер
-
MonsterKilliger
Member
Freem-freem
Ну я лично надеюсь на возврат средств и скорее всего буду брать ЕК, либо что-то другое. Она и PWM и RPM, еще и ручная (И швец, и жнец и на дуде игрец...).
Брать эту же помпу не вижу смысла, так как у них эта проблема с выходом этой помпы и они ее не исправляют.
Ну я лично надеюсь на возврат средств и скорее всего буду брать ЕК, либо что-то другое. Она и PWM и RPM, еще и ручная (И швец, и жнец и на дуде игрец...).
Брать эту же помпу не вижу смысла, так как у них эта проблема с выходом этой помпы и они ее не исправляют.
Востаннє редагувалось 01.03.2018 11:07 користувачем MonsterKilliger, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimentoza
Member
Да же у меня с ручной регулировкой.
Но есть еще те, кто верит, что от скорости помпы зависит температура (реально зависит, а не 2*).
Но есть еще те, кто верит, что от скорости помпы зависит температура (реально зависит, а не 2*).