Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
gogixai7
Member

Повідомлення

Robostyle
Ну наверно потому, что у всех разъемов разное предназначение, да и удобнее настроить 2 разъема, чем 6 или больше
Stas
Member

Повідомлення

Robostyle:gogixai7
Да куча этих разветвителей. Только зачем? Если на материнке их с головой
Ну не у всех на материнке их с головой, а даже если с головой, то удобнее 1 шнур кинуть на материнку, а дальше разводить как хочется.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

В последнее время немного освежил свою сво. Ничего особо интересного. Но вот наконец сегодня получил новый водоблок на проц.
Не удержался и решил поделиться впечатлениями от красавца :)
Зображення
Зображення
watercool все таки остается одним из лучших производителей компонентов сво. водоблок бомба. тяжелый. качественно сделан, хорошее покрытие, производительность тоже должна быть на уровне (узнаю на выходных :)). В общем кто думает о покупке рекомендую.
Freem-freem
Member

Повідомлення

poulk
:beer: огонь!
Dimentoza
Member

Повідомлення

Блок просто хэви металл :super:
Симант мне позвонил сегодня.
Сказали, что приехал мне датчик температуры от куланса. Сказали, что бесплатно и бесплатная доставка.
Фирма однако. Молодцы парни.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dimentoza:Фирма однако. Молодцы парни.
Шо 50 гривен за отзыв дали? :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

Дипломатия Дмитрий, великая сила)))
freemannew
Member

Повідомлення

Freem-freem
:D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Настроил контроллер вроде окончательно, полный рабочий день и чуток игр прошли успешно.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Dzen914
Member

Повідомлення

Симант мне позвонил сегодня.
Фирма однако.
Я бы в этой шарашкиной конторке, и бесплатно ни чего не взял.
Daemon74
Member

Повідомлення

poulk:watercool все таки остается одним из лучших производителей компонентов сво.
Очень сильно рассматривал именно этот водоблок для себя (прям именно в этой версии что на фото), но как то в почти последний момент выбор все таки пал на то что в профиле. Но Ватеркул сильно уважаю. Действительно качественные компоненты. Сам обладатель некоторых их девайсов :-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Dimentoza:Блок просто хэви металл
Никель, только никель B-) :up:
Dzen914:Я бы в этой шарашкиной конторке, и бесплатно ни чего не взял.
Я для старта там купил все кроме помпы. Не скажу что были проблемы.
Скажем так, если тебе надо бюджетный китай и ты сам не жделаешь заказывать с ибеев, то симант вполне ок.
Кстати ситуация с сервисом. У меня потек поворотник Альфакул (притом что китайщина работала без нареканий) где то через год юзания. Отправил по сервису, заменили.
Сейчас я ушел от китая на фирмУ, но плохого в адрес симанта не скажу.
Dark-seer
Member

Повідомлення

начитался ваших дифирамбов hwlabs хочу заказать радиатор смотрю highflow.nl и http://www.performance-pcs.com. расскажите кто чем возил от туда?
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

В общем ситуация такова. Не покупайте VP755 они имеют недоработку в конструкции(самое печальное то, что они не могут/(не хотят) исправить ее уже почти полтора года :facepalm: ), что приводит к затиранию частей и т.д., что в свою очередь приводит к постороннему гулу и в дальнейшем возможной поломки помпы. *жаль что я не прочитал про эту проблему ранее* :learn: Сейчас веду разговор с акватюнингом по поводу RMA.

Upd: Ответ от альфакула: "It seems that your pump is broken. Please contact your reseller from which you purchased it for an RMA."
gogixai7
Member

Повідомлення

Dark-seer:начитался ваших дифирамбов hwlabs хочу заказать радиатор смотрю highflow.nl и http://www.performance-pcs.com. расскажите кто чем возил от туда?
на перфомансе дешевле, пользуемся услугами форвардеров
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer:расскажите кто чем возил от туда?
Meest.us но адрес Делавер, если глянешь несколько страниц назад, то я там описывал, что из-за оленей перестал перфоманс слать на NJ.
Доставка копеечная.
С highflow.nl доставка будет 20 евро, один радиатор не выгодно, а в штатах еще можно посылку набить всяким барахлом с амазона ;)
MonsterKilliger:"It seems that your pump is broken. Please contact your reseller from which you purchased it for an RMA."
Хорошие новости, замена грядет, может будет шанс, что новая помпа будет хорошая.
Тут на PWM помпе кажется один gogixai7 , у большинства с регулировкой ручной, они самые надежные.
Сори, уже увидел, что она с ручной регулировкой вроде, ну тогда православные лошары от ЕК надо брать :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem: Meest.us но адрес Делавер
это типа безналоговый штат? сколько тебе доставка твоего вышла, чем платил на самом перфомансе?
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну я лично надеюсь на возврат средств и скорее всего буду брать ЕК, либо что-то другое. Она и PWM и RPM, еще и ручная (И швец, и жнец и на дуде игрец...).
Брать эту же помпу не вижу смысла, так как у них эта проблема с выходом этой помпы и они ее не исправляют. :/
Востаннє редагувалось 01.03.2018 11:07 користувачем MonsterKilliger, всього редагувалось 1 раз.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Да же у меня с ручной регулировкой.
Но есть еще те, кто верит, что от скорости помпы зависит температура (реально зависит, а не 2*).
Відповісти