Это статья - тот еще цирк, который 10 раз тут обсудили. А бейеры к этой гарнитуре имеют отношение только в том, что китайцы из Takstar скопировали у DT770 конструкцию оголовья и крепления. Но у автора это называется "бейеры" )))Skeptik:love_is
Собственно - статья, обсуждению которой посвящена эта тема.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Core от Kingston Technology
-
Spaceman
Member
-
Skeptik
Member
MIKE11
На чем слушал?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Во всяком случае - баварцы в основном именно разработкой и продажей конструкции занимаются, своего массового производства у них нету (только опытное), то что под их маркой продается - партнеры физически выпускают.
На чем слушал?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Насколько я слышал - не "скопировали", а официально купили.Spaceman:А бейеры к этой гарнитуре имеют отношение только в том, что китайцы из Takstar скопировали
Во всяком случае - баварцы в основном именно разработкой и продажей конструкции занимаются, своего массового производства у них нету (только опытное), то что под их маркой продается - партнеры физически выпускают.
-
MIKE11
Member
через Xonar U7Skeptik:MIKE11
На чем слушал?
-
Skeptik
Member
Насколько мне помнится - там пресет нужно для высокоомных ушей выставить. Хотя - могу и ошибаться.MIKE11:Xonar U7
-
MIKE11
Member
Да я как бы в курсе про Ом-ость ушей и т.д. , но это никак не меняет положения вещей, по крайней мере в данном случае. Разница разве что в том насколько сильно надо громче сделать.(-0db -6db -12db)Skeptik:Насколько мне помнится - там пресет нужно для высокоомных ушей выставить. Хотя - могу и ошибаться.MIKE11:Xonar U7
-
Kil
Member
MIKE11:Купил сию гарнитурку, было до этого вот что : SS Siberia v2 и SuperLux 668B, если брать для музыки берите SS Siberia v2 в них вас низы не будут глушить как в Клаудах (они полуоткрытые) да и басы более сочные как по мне (хотя все равно их в определенном диапазоне не хватает), но сцена в разы шире чем в клаудах, низкие не заваливаю СР и соотв ВЧ нормально воспринимается. Большой минус сайберий в их конструкции оголовья - хлипкое, если не трогать его особо - все норм, но если пытаться часто чистить поворачивая оголовье, обрываются тросики на которых оно закреплено, клауды этого явно лишены. По комфорту на голове сиберии тоже получше будут. Хуже всех по комфорту и с отсутвием бассов SuperLux-ы у них по реальной АЧХ ниже 50гц просто уходит вниз т.е. их частотный диапазон - от 50гц, а не 10 как заявляет производитель, от того и НЧ не хватает ну и высокие горб приличный.
у hyperx звук на много лучше и они удобнее.у меня от сиберия болят уши, т.к они давят.
басс в сиберия
-
echo91
Member
тоже была сибирь. мусор редкий.Kil:
у hyperx звук на много лучше и они удобнее.у меня от сиберия болят уши, т.к они давят.
басс в сиберия![]()
![]()
это гарнитура, как в ней можно вообще слушать музыку
хайперх уже 3 года, полет нормальный, и очень прочная.
-
MIKE11
Member
т.е. то что cloud-ы гарнитура вас не смущает ? и да у меня к примеру достаточно хорошо торчат уши но в сибериях все ок, не давили.Kil: у hyperx звук на много лучше и они удобнее.у меня от сиберия болят уши, т.к они давят.
басс в сиберия![]()
![]()
Какое содержательное описание, вы лучше скажите где именно приобретали сиберию ? Я помниться тоже покупал в одном интернет магазине (кокос ком юа), внешне как оригинал, а по звуку - ноунейм за 120грн, сдал обратно поехал купил у офф диллера Зона51 и вот в последних реально и звук отличный и на голове очень плотно сидят. На ебее кстати сию подделку за 30$ продают.echo91: тоже была сибирь. мусор редкий.
хайперх уже 3 года, полет нормальный, и очень прочная.
-
echo91
Member
3ona51MIKE11: Какое содержательное описание, вы лучше скажите где именно приобретали сиберию ? Я помниться тоже покупал в одном интернет магазине (кокос ком юа), внешне как оригинал, а по звуку - ноунейм за 120грн, сдал обратно поехал купил у офф диллера Зона51 и вот в последних реально и звук отличный и на голове очень плотно сидят. На ебее кстати сию подделку за 30$ продают.
всегда там беру девайсы, пусть и с небольшой переплатой. очень приятные и разбирающиеся продавцы, которые дают все поклацать и послушать, тем более мне туда 10 минут пешком. и хайперикс там же. и все клавиатуры и мышки. и даже вентиляторы биквитовские.
-
Kil
Member
т.е. то что cloud-ы гарнитура вас не смущает ? и да у меня к примеру достаточно хорошо торчат уши но в сибериях все ок, не давили.MIKE11:Kil: у hyperx звук на много лучше и они удобнее.у меня от сиберия болят уши, т.к они давят.
басс в сиберия![]()
![]()
на базе чего сделана данная гарнитура?
факт в том, что для музыки нужно другие уши покупать и cloud лучше сиберии на голову.
Takstar Pro 80
-
echo91
Member
для какой музыки? врубить мясцо вроде disturbed или judas priest и снобировать джаз это совершенно разные вещи, так для инфы.Kil: факт в том, что для музыки нужно другие уши покупать и cloud лучше сиберии на голову.
я был на миллионах концертов, где музыку настраивал глухой аутист, от этого там был не менее весело и душевно.
клауд не самые лучшие уши, но у них лучшее соотношение цена\качество
-
Kil
Member
о чем ты вообще, тут идет обсуждение гарнитур. cloud лучше.
музыку слушать нужно на sennheiser hd650 и выше с соответствующим источником.
я не знаю,как можно на сиберии обсуждать звучание музыки,баса.
музыку слушать нужно на sennheiser hd650 и выше с соответствующим источником.
я не знаю,как можно на сиберии обсуждать звучание музыки,баса.
-
echo91
Member
трудно обсуждать то чего нет. а еще я сибирь разбил за год.Kil: я не знаю,как можно на сиберии обсуждать звучание музыки,баса.
-
Kil
Member
я поставил продать свою сиберию,давят на уши. в клаудах сидел 2-3 дня. удобнее на много.
-
MIKE11
Member
а я типа не в курсе ? На голову точно не лучше, у меня обе гарнитуры прямо на руках и мои уши говорят мне о том что я написал.Kil:т.е. то что cloud-ы гарнитура вас не смущает ? и да у меня к примеру достаточно хорошо торчат уши но в сибериях все ок, не давили.MIKE11:
на базе чего сделана данная гарнитура?
факт в том, что для музыки нужно другие уши покупать и cloud лучше сиберии на голову.
Takstar Pro 80
Для музыки нужен оркестр. Ну а так, главное что бы нравилось и не было дискомфорта, все остальное - либо бесполезная трата денег на какой-то стерильно чистый звук аля изодинамических ушей с усилком на 600ом, после которых ты просто идешь и покупаешь те в которых тебе больше всего нравилось слушать и все.
Кстати все мною написанное наиболее справедливо для связки уши + xonar u7 + DHT (с включенным VSS) притом звук мне не нравиться в случае если через АСИО и фуубар с соотв плагином пускать (хотя аудиофилы предлагают последний вариант как лучший)
-
Daemon74
Member
Почитал - понял что судя по некоторым коментам - HyperX Cloud - это просто некая HiEnd мега гарнитура, в котором можно спокойно слушать чуть ли не SACD лучшего качества.
Моей несчастной Audiotechnika ATH-PG1 явно до них далеко.
Не, парни, вы серьезно?
Не, парни, вы серьезно?
-
echo91
Member
понт защитан, проходитеDaemon74:Почитал - понял что судя по некоторым коментам - HyperX Cloud - это просто некая HiEnd мега гарнитура, в котором можно спокойно слушать чуть ли не SACD лучшего качества.Моей несчастной Audiotechnika ATH-PG1 явно до них далеко.
![]()
Не, парни, вы серьезно?
и да, за 60$ это супермега гарнитура. за эту цену и еще сильно выше лучше нет, а учитывая щедрость кингстона на скидки, много народу и по 40-45 брало.
-
Daemon74
Member
Ну тут вообще сказали что это чистейший Бейрдинамик (нет). Тогда конечно. Супер пупер мега гарнитура. Вопросов нет.echo91:и да, за 60$ это супермега гарнитура
-
echo91
Member
маркировка капсуля одинаковая, но как скажете.Daemon74:Ну тут вообще сказали что это чистейший Бейрдинамик (нет)echo91:и да, за 60$ это супермега гарнитура
-
Skeptik
Member
Дык это же в девичестве вполне музыкальные такстар про80 разработки байеров - в уши просто микро вкрячили...MIKE11:т.е. то что cloud-ы гарнитура вас не смущает ?