Видеокарты GeForce GTX следующего поколения появятся на прилавках к концу весны

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Lynch
За два месяца до выхода нового поколения брать миддл прошлого за 14т, когда они год назад стоили 7-8 тыс...Лучше уже свою 380х в майнинг поставь ( :shuffle: ), за пару месяцев долларов 100 намайнишь, а там видно будет что брать в зависимости от цен.
Ammper
Member

Однажды земная ось найдет на небесную твердь и все это станет неважно.
1080 ti = Xx80
1080 = Хх70
1070 = Хх60
+5-10%
И меньше потребление.
Абзац.
HTTPD
Member

Чего гадать то? Выпустят и все будет ясно.
Fraygi
Member

Судя по нынешней тенденции роста цен на видеокарты, скоро опять будут популярны компьютерные клубы :)
Святой
Member

Fraygi
Цена на видеокарту растут только в некоторых странах где спрос превышает предложение. В Китае без проблем за 260 баксов можно взять новые 256 битные полярисы (1060 еще дешевле) так как там процент майнящих очень мал.
greatspqr
Member

Святой:
Fraygi
Цена на видеокарту растут только в некоторых странах где спрос превышает предложение. В Китае без проблем за 260 баксов можно взять новые 256 битные полярисы (1060 еще дешевле) так как там процент майнящих очень мал.
Смілива заява. Прошу підтвердити посиланнями на відповідні сторінки у китайських магазинах.
Desmond
Member

Святой:
Fraygi
Риалли? :gigi:
Изображение
Maxhope
Member

Святой:так как там процент майнящих очень мал.
ахахаха, а ничего что это страна номер 1 по майнингу и обороту крипты на биржах?
Святой
Member

ахахаха, а ничего что это страна номер 1 по майнингу и обороту крипты на биржах?
Как я указал выше - в процентном соотношении. Из 1.5 лярда хоть 0.1% майнит?
Смілива заява. Прошу підтвердити посиланнями на відповідні сторінки у китайських магазинах.
Не вопрос - я сам не редко беру железки там.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=9#detail
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 ... 70ba40fe5e
Можно еще дешевле взять если поторговаться. А так можете дальше "кормить розетку" :D
JohnMcClane
Member

FelisInfernis:я думаю линейка просто сместиться на 1 шаг
1150 = 1060 или символическое превосходство
1160 = 1070 или символическое превосходство
1170 = 1080 или символическое превосходство
1180 = 1080ti или символическое превосходство
1180ti = Titan XP или символическое превосходство
Титан в новой архитектуре - ультимативный продукт
По вашей логике 1150= Titan XP или символическое превосходство
Hum
Member

Святой:
Как я указал выше - в процентном соотношении. Из 1.5 лярда хоть 0.1% майнит?
Не вопрос - я сам не редко беру железки там.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 ... 70ba40fe5e
Можно еще дешевле взять если поторговаться. А так можете дальше "кормить розетку" :D
9800gt можно и на местной барахолке купить. Зачем переплачивать? :laugh:
Святой
Member

Hum
думаю 9800GT была интересна лет 10 назад :D Мне вот вчера с тао проц профильный приехал хотя были люди которые втирали что мол крышку кийтацы переклеют и мне селерон приедет :lol: Ну пока за 50+ сделок все четко.
Alexey1977
Member

Святой
пол Китая майнит, карты прямо с конвеера забирают, те ссылки что вы покидали с реальностью могут иметь мало общего.
рейтинг продавцов так себе, карты могут быть с перешитым биосом и наклейками что это 1060 а по факту в лучшем случае 750ти - такими супер картами весь ebay забит.
Hotspur
Member

leif:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce GTX следующего поколения появятся на прилавках к концу весны

Появится то они может и появятся: бумажный анонс как у Веги и цены 2к+ за 2080 сразу без паузы и раскачки :)
два чая господину.
Святой
Member

Alexey1977
Карты норм как раз. За почти 7 лет покупок не было не единой проблемы еще. Впрочем если на следующей неделе приедет очередная партия то выложу фото. По поводу пол Китая майнит -порадовало. Крипта запрещена в Китае вообще то. Китай наживается на адептах майнинга.
Hotspur
Member

SoVaR:Если 2060 будет примерно равна 1080, то страшно представить по чем ее у нас толкать будут :-/
не бойся. она к нам просто не доедет

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Святой:
Alexey1977
Карты норм как раз. За почти 7 лет покупок не было не единой проблемы еще. Впрочем если на следующей неделе приедет очередная партия то выложу фото. По поводу пол Китая майнит -порадовало. Крипта запрещена в Китае вообще то. Китай наживается на адептах майнинга.
ну торговля людьми тоже в Китае как бы запрещена. Что не всем мешает. Майнят конечно, но низенько низенько или под мудрым руководством обкома партии.
polosatyj
Junior

Lynch:Сорри за оффтоп, но стоит ли сейчас брать MSI GTX 1060 6 GB за 13-14к вместо моей R9 380X или же лучше подождать?
Аналога 1060 раньше конца лета не завезут.Если подгарает - покупай, если нет - переведи деньги в биток, а осенью - сними - хватит на 2080 и еще останется.
anatolikostis
Member

Alexey1977
даталенд реально клепает карты, но об их кач-вах, особенно для ферм, лучше промолчать...а так да - мусора в Китае действительно полно.
спойлер
Да и к тому же, наш герой пользует услуги наших посредников в Китае, поэтому проверка товара, как ни как, а происходит - фото/видеофиксация, возможно тесты. Ессно за ваш счет. Поэтому голая цена в 270уе...превращается....превращается! :rotate:
Desmond
Member

francaise:Lynch
За два месяца до выхода нового поколения брать миддл прошлого за 14т, когда они год назад стоили 7-8 тыс...Лучше уже свою 380х в майнинг поставь ( :shuffle: ), за пару месяцев долларов 100 намайнишь, а там видно будет что брать в зависимости от цен.
Когда-то и доллар был по 8, и хлеб по 5 копеек , а аналог 1060 (предположительно 2050ти) до нас доберется к осени только где-то скорее всего и еще неясно по какой цене.
dukatto
Member

bigfAN007:Опять собираются "собиратели" ;)
Ну для моего бюджета немного напряжно будет купить топчег , есть другие приоритеты . Ну коль вы не собиратель , вы нам и расскажете как играется на новом топ сегменте 2018 :lol:
Ответить