Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Ostin
Member
Что предпочесть: Steelseries Kinzu V3 или Asus Echelon?
Просто иногда поиграть в любые игры и пользоваться как офисной мышкой.
Выбор из этих двух мышей, беру у знакомого.
Просто иногда поиграть в любые игры и пользоваться как офисной мышкой.
Выбор из этих двух мышей, беру у знакомого.
-
MaxA
Member
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 3221-53471Kosdnepr:Подскажите пожалуйста, кроме logitech b220 / m330 есть нормальные "бесшумные" мышки? То ли я где-то не там смотрю, то ли выбор тихих мышек вообще никакой
-
Kosdnepr
Member
Но если серьезно, то Логитеки вызывают сомнение только из-за небольшого размера, а тут и подавно...
-
MaxA
Member
Где ж G403 или G903 небольшие? У них только G102/G pro реально мелкие.Kosdnepr:Но если серьезно, то Логитеки вызывают сомнение только из-за небольшого размера, а тут и подавно...
-
Kosdnepr
Member
MaxA
Я имел ввиду
Я имел ввиду
которые бесшумныеKosdnepr: logitech b220 / m330
-
Juzt
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Были обе, только G502 обычная была, но форма то осталась той же, там вроде только сенсор поменяли. Мышь мне не очень понравилась. Тяжелая, колесо очень громкое (металл), кнопки тяжелые и сильно грюкают при нажатии. Форма конечно удобная, но только боковые вставки очень твердые. Я бы взял DA. Всем мышь хороша, вот только бы у нее горб убрали. Насчет качества - тут как повезет. Сейчас все халтурят.kenguru7:Всем привет!
Подумываю себе брать скоро какую-то хорошую игровую мышку, пока не могу определиться точно какую
сейчас пожалуй склоняюсь между вот этими
-
shuma33
Как по мне, G502 ниче
-
ghoul666
Junior
Что скажете о грызунах Cougar Revenger и Cougar Revenger S? Как себя ведут резиновые накладки по бокам со временем, не стираются? Есть у меня Rival от SteelSeries, так вот где-то через год резина затерлась в местах соприкосновения с пальцами и начала пачкать руки и липнуть, очень неприятно, хотя сама мыша в полном порядке. На Миониксе все вроде бы нормально, на за 2 года сильно стерся софт-тач и немного залипает правая кнопка, и не критично, но иногда слегка раздражает, хотя форма просто лучшая из всего, что юзал.
-
Kosdnepr
Member
Кто-то пользовался мышками формы наподобие такой:
- спойлер

-
MaxA
Member
Какой-то мутант-переросток. Хотя, если у кого-то ласта как у моржа, может и покатитKosdnepr:Вроде и большая (почти 14см, вес 110г), но смущает "зауженность" посредине.
-
iwojima
Member
Хтось користувався мишками Mionix?
Цікавить інформація Castor i Avior 7000. Головне - як себе веде сенсор на предмет зриву?
Цікавить інформація Castor i Avior 7000. Головне - як себе веде сенсор на предмет зриву?
-
MaxA
Member
Там не обязательно пользоватся, там стоит сенсор PMW3310, такой же как здесь:iwojima:Хтось користувався мишками Mionix?
- PMW3310DH

-
Kosdnepr
Member
Нашел такого зверя HP OMEN Mouse with SteelSeries
Так вот везде она стоит как Rival 300 или больше, но у нас один очень популярный интернет-магазин продает продавал её почти в 2 раза дешевле 300-й. Интересно, здесь может быть какой-то подвох?
В любом случае вроде успел заказать, пока была в наличии, надеюсь не перезвонят не обломают.
- спойлер

Так вот везде она стоит как Rival 300 или больше, но у нас один очень популярный интернет-магазин продает продавал её почти в 2 раза дешевле 300-й. Интересно, здесь может быть какой-то подвох?
В любом случае вроде успел заказать, пока была в наличии, надеюсь не перезвонят не обломают.
-
MaxA
Member
Как в любом ОЕМе - изменение спецификации оригинала с целью удешевления. Понять можно только разобрав. Ванговать бесполезно.Kosdnepr:Интересно, здесь может быть какой-то подвох?
-
Kosdnepr
Member
MaxA
Это да. Правда в одном обзоре написали довольно конкретно:
(хотя в игры не играю, нужна просто хорошая и немелкая мышь, так что если это и не 100%-й rival 300 - не принципиально, по заморским отзывам продукт таки качественный).
Это да. Правда в одном обзоре написали довольно конкретно:
Так что (если таки ванговать) может розетка остаки сливала, потому цена не как у всех. Завтра приедет, посмотрю что там на коробке/наклейках, мышу вскрывать не будуВо всех случаях речь о серийных моделях SteelSeries, а отличия кроются лишь во внешнем исполнении. Для создания устройств HP использовались мышь Rival 300, клавиатура Apex 350 и гарнитура Siberia 200.
https://www.ixbt.com/news/2016/08/18/hp ... eries.html
(хотя в игры не играю, нужна просто хорошая и немелкая мышь, так что если это и не 100%-й rival 300 - не принципиально, по заморским отзывам продукт таки качественный).
-
MaxA
Member
Kosdnepr
Будем надеяться.
Будем надеяться.
-
FRUTI
Member
Щось взагалі не доганяю цьої теми "Мышь для Геймера!", а що на звичайній миші не можливо грати в ігри, чи ця приставка автоматично добавляє 50-70$ до ціни звичайнісінької миші і +20-30 fps до любої гри?
Колись грав на Х7 тепер граю на N-740Х різниці немає, як на мене, хіба що в грошах, ну і ще в Х7 корпус на відчуття трохи інший
В чому прикол?
Походу треба відкривати тему "Коврик для миші для геймера" саме те

Колись грав на Х7 тепер граю на N-740Х різниці немає, як на мене, хіба що в грошах, ну і ще в Х7 корпус на відчуття трохи інший
В чому прикол?
Походу треба відкривати тему "Коврик для миші для геймера" саме те
-
MaxA
Member
Я вот вообще уже лет 5 в игрухи не играю, но юзаю Logitech G102. Я с крайним скепсисом отношусь к понятию "геймерская мышь".FRUTI:В чому прикол?
Для меня это просто хорошая точная мышь с хорошей комплектухой и материалами. Но, когда у меня есть вопрос по мышам я иду
именно в такие темы. Ну, называют их так и пусть называют.
Главная польза от этого разделения очевидна, сюда не заходят с вопросами "Посоны, мне взять этот Свен, этот или эту Cooling Baby"
иначе бы бардак был бы не реальный. Считай, что это просто условное разделение мышей по классам.
-
Kosdnepr
Member
Забрал HP OMEN Mouse with SteelSeries.
Так и не понял, чем руководствовалась розетка при ценообразовании (789 грн. - меньше $30 на момент покупки), но судя по тому, что код продукта и все характеристики соответсвуют данным с оф.сайта hp (где её цена $60), мне просто повезло взять rival 300 за пол цены.
Так что если кто планирует приобрести ss rival 300 - можно помониторить HP OMEN Mouse with SteelSeries, возможно этот аукцион невиданной щедрости повторится.
Так и не понял, чем руководствовалась розетка при ценообразовании (789 грн. - меньше $30 на момент покупки), но судя по тому, что код продукта и все характеристики соответсвуют данным с оф.сайта hp (где её цена $60), мне просто повезло взять rival 300 за пол цены.
- спойлер
Так что если кто планирует приобрести ss rival 300 - можно помониторить HP OMEN Mouse with SteelSeries, возможно этот аукцион невиданной щедрости повторится.