Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Что предпочесть: Steelseries Kinzu V3 или Asus Echelon?
Просто иногда поиграть в любые игры и пользоваться как офисной мышкой.
Выбор из этих двух мышей, беру у знакомого.
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Подскажите пожалуйста, кроме logitech b220 / m330 есть нормальные "бесшумные" мышки? То ли я где-то не там смотрю, то ли выбор тихих мышек вообще никакой
https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 3221-53471 :)
Kosdnepr
Member

Повідомлення

:super:
Но если серьезно, то Логитеки вызывают сомнение только из-за небольшого размера, а тут и подавно...
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Но если серьезно, то Логитеки вызывают сомнение только из-за небольшого размера, а тут и подавно...
Где ж G403 или G903 небольшие? У них только G102/G pro реально мелкие.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

MaxA
Я имел ввиду
Kosdnepr: logitech b220 / m330
которые бесшумные
Juzt
Member

Повідомлення

Kosdnepr
https://nexustek.us/mice
кто-то, когда-то барыжил на форуме
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kenguru7:Всем привет!
Подумываю себе брать скоро какую-то хорошую игровую мышку, пока не могу определиться точно какую
сейчас пожалуй склоняюсь между вот этими
Были обе, только G502 обычная была, но форма то осталась той же, там вроде только сенсор поменяли. Мышь мне не очень понравилась. Тяжелая, колесо очень громкое (металл), кнопки тяжелые и сильно грюкают при нажатии. Форма конечно удобная, но только боковые вставки очень твердые. Я бы взял DA. Всем мышь хороша, вот только бы у нее горб убрали. Насчет качества - тут как повезет. Сейчас все халтурят.
shuma33

Повідомлення

Как по мне, G502 ниче
ghoul666
Junior

Повідомлення

Что скажете о грызунах Cougar Revenger и Cougar Revenger S? Как себя ведут резиновые накладки по бокам со временем, не стираются? Есть у меня Rival от SteelSeries, так вот где-то через год резина затерлась в местах соприкосновения с пальцами и начала пачкать руки и липнуть, очень неприятно, хотя сама мыша в полном порядке. На Миониксе все вроде бы нормально, на за 2 года сильно стерся софт-тач и немного залипает правая кнопка, и не критично, но иногда слегка раздражает, хотя форма просто лучшая из всего, что юзал.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Кто-то пользовался мышками формы наподобие такой:
спойлер
Зображення
Вроде и большая (почти 14см, вес 110г), но смущает "зауженность" посредине.
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Вроде и большая (почти 14см, вес 110г), но смущает "зауженность" посредине.
Какой-то мутант-переросток. Хотя, если у кого-то ласта как у моржа, может и покатит :laugh:
iwojima
Member

Повідомлення

Хтось користувався мишками Mionix?
Цікавить інформація Castor i Avior 7000. Головне - як себе веде сенсор на предмет зриву?
MaxA
Member

Повідомлення

iwojima:Хтось користувався мишками Mionix?
Цікавить інформація Castor i Avior 7000. Головне - як себе веде сенсор на предмет зриву?
Там не обязательно пользоватся, там стоит сенсор PMW3310, такой же как здесь:
PMW3310DH
Зображення
Нормально он себя ведёт, как ты можешь предположить. Дальше вопрос формы и хвата.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Нашел такого зверя HP OMEN Mouse with SteelSeries
спойлер
Зображення
Почитав несколько скудных зарубежных и наших обзоров, оказалось что это брендированная хьюлеттами SteelSeries Rival 300 (вся начинка 1:1 включая Pixart PMW3310).
Так вот везде она стоит как Rival 300 или больше, но у нас один очень популярный интернет-магазин продает продавал её почти в 2 раза дешевле 300-й. Интересно, здесь может быть какой-то подвох? :think:
В любом случае вроде успел заказать, пока была в наличии, надеюсь не перезвонят не обломают.
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr:Интересно, здесь может быть какой-то подвох? :think:
Как в любом ОЕМе - изменение спецификации оригинала с целью удешевления. Понять можно только разобрав. Ванговать бесполезно.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

MaxA
Это да. Правда в одном обзоре написали довольно конкретно:
Во всех случаях речь о серийных моделях SteelSeries, а отличия кроются лишь во внешнем исполнении. Для создания устройств HP использовались мышь Rival 300, клавиатура Apex 350 и гарнитура Siberia 200.
https://www.ixbt.com/news/2016/08/18/hp ... eries.html
Так что (если таки ванговать) может розетка остаки сливала, потому цена не как у всех. Завтра приедет, посмотрю что там на коробке/наклейках, мышу вскрывать не буду :)
(хотя в игры не играю, нужна просто хорошая и немелкая мышь, так что если это и не 100%-й rival 300 - не принципиально, по заморским отзывам продукт таки качественный).
MaxA
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Будем надеяться.
FRUTI
Member

Повідомлення

Щось взагалі не доганяю цьої теми "Мышь для Геймера!", а що на звичайній миші не можливо грати в ігри, чи ця приставка автоматично добавляє 50-70$ до ціни звичайнісінької миші і +20-30 fps до любої гри?
Колись грав на Х7 тепер граю на N-740Х різниці немає, як на мене, хіба що в грошах, ну і ще в Х7 корпус на відчуття трохи інший
В чому прикол?
Походу треба відкривати тему "Коврик для миші для геймера" саме те :up: :super:
MaxA
Member

Повідомлення

FRUTI:В чому прикол?
Я вот вообще уже лет 5 в игрухи не играю, но юзаю Logitech G102. Я с крайним скепсисом отношусь к понятию "геймерская мышь".
Для меня это просто хорошая точная мышь с хорошей комплектухой и материалами. Но, когда у меня есть вопрос по мышам я иду
именно в такие темы. Ну, называют их так и пусть называют.
Главная польза от этого разделения очевидна, сюда не заходят с вопросами "Посоны, мне взять этот Свен, этот или эту Cooling Baby"
иначе бы бардак был бы не реальный. Считай, что это просто условное разделение мышей по классам.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Забрал HP OMEN Mouse with SteelSeries.
Так и не понял, чем руководствовалась розетка при ценообразовании (789 грн. - меньше $30 на момент покупки), но судя по тому, что код продукта и все характеристики соответсвуют данным с оф.сайта hp (где её цена $60), мне просто повезло взять rival 300 за пол цены.
спойлер
SS.jpg
Коробка очень пафосная) Мышь качественная и удобная, порадовала умеренная громкость клика. Фирменный софт на сайте hp - SteelSeries Engine 3.
Так что если кто планирует приобрести ss rival 300 - можно помониторить HP OMEN Mouse with SteelSeries, возможно этот аукцион невиданной щедрости повторится.
Відповісти