профиль продавца фото изделия
- спойлер
Lsee:было понятно, что скорее всего это развод, но попытатся он все же решил
так товарища, который заказывал, или продавана?Lsee:аккаунт товарища был заблочен Ибеем и обьявление о продаже указанных изделий пропало
Заблочили товарищаGraveworm:так товарища, который заказывал, или продавана?Lsee:аккаунт товарища был заблочен Ибеем и обьявление о продаже указанных изделий пропало
Заблочили непонятно за что но формулировку использовали следующую:dukatto:Lsee Так а его за что ?
Да нет, сотрудник мой при мне зарегал аккаунт на Ибее, Пэйпел был давно, оплачивал своей картой. Покупку совершиил всего одну и купил это китайское Г., вот мы и подумали что, вероятно причина блокировки связана с этой покупкой. Может уже поступили жалобы на это обьявлени\продавца.zmax:Lsee
причины блокировки акка не указано, может товарищ что то недоговаривает? не знаю, может покупал с чужой кредитки, мамы/папы, может покупал и требовал возврат средств часто.
По карте верно ответили, даже на ютуб уже все расписано.
Наверно, за жажду халявы...dukatto:Lsee Так а его за что ?
Вполне вероятно что китаец отработал на опережениеdukatto:Я буду смеяться если китаец кинул жалобу на вашего друга или друг косячил в другой теме. Еще больше уверен что китаец кинул жалобу, тем самым он обезопасил себя от встречной жалобы за товар.