Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Core от Kingston Technology
-
Kib
Member
Vovchic_jrc
О разнице между микрофонами в этих моделях, можете что то сказать? Кроме того в Superlux HMD660E он не убирается.
Добавлено через 31 минуту 6 секунд:
Если верить хотлайн, то мик у Superlux HMD660E похуже, динамический против конденсаторного у сабжа.
Добавлено через 24 минуты 54 секунды:
Хотя, вот у меня сейчас Canyon CNR-MIC2, конденсаторный и диапазон частот по низам немного лучше чем у сабжа 30-16000 и 50-18000 у HyperX Cloud. И хоть он стоит на столе, но звук от него соответствует его цене)
О разнице между микрофонами в этих моделях, можете что то сказать? Кроме того в Superlux HMD660E он не убирается.
Добавлено через 31 минуту 6 секунд:
Если верить хотлайн, то мик у Superlux HMD660E похуже, динамический против конденсаторного у сабжа.
Добавлено через 24 минуты 54 секунды:
Хотя, вот у меня сейчас Canyon CNR-MIC2, конденсаторный и диапазон частот по низам немного лучше чем у сабжа 30-16000 и 50-18000 у HyperX Cloud. И хоть он стоит на столе, но звук от него соответствует его цене)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я слушал только Superlux HD660, поэтому, ничего не могу сказать за микрофон. Да и разница в цене между HMD660E и Core составляет всего 200 грн.
-
Kib
Member
Vovchic_jrc
А HyperX Cloud Core вы слушали?
А HyperX Cloud Core вы слушали?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Да, я даже по ним обзор написал.
Да, я даже по ним обзор написал.
-
Kib
Member
Ну и какая разница на ваш взгляд в сравнении с Superlux HD660?Vovchic_jrc:Да, я даже по ним обзор написал.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Не могу ответить на этот вопрос. На момент написания материала у меня не была суперлюксов на руках, чтобы сравнить их в идентичных условиях.Kib: Ну и какая разница на ваш взгляд в сравнении с Superlux HD660?
Люксы не плохие, но их главная проблема — сопротивление в 150 Ом, нужен хороший источник звука. Еще амбушюры там не высокого качества.
-
Kib
Member
Моей профильной звуковой карты для них хватит?Vovchic_jrc:но их главная проблема — сопротивление в 150 Ом, нужен хороший источник звука.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Kib
Народ в сети пишет, что хватает. Но лучше еще у zmax и DEVES поспрашивай, у них с люксами больше опыта.
Народ в сети пишет, что хватает. Но лучше еще у zmax и DEVES поспрашивай, у них с люксами больше опыта.
-
Kib
Member
Заказал Superlux hmd 660E на фотос юа, 1296 грн, на следующий день позвонили, сказали что нет в наличии, дали купон компенсации на 100 грн., но цена была 1499 грн +39 грн за доставку, в итоге 1438) Посмотрел Kingston HyperX Cloud Core Gaming, в инет магазине где есть пункт выдачи в моем городе, 1340 грн. Заказал в итоге Kingston)
Хорошо сидят на голове, не жмут, звук не удивил после эхо тдс 16 (но они сильно давили на уши
). По отзывам в ТС, микрофон хорошо передает мой голос, при том что усиление выключил (со старым настольным мик. было включено). Очень легкие сами по себе. Качество сборки и шумоизоляция на высоте, будем надеяться что прослужат долго)
Хорошо сидят на голове, не жмут, звук не удивил после эхо тдс 16 (но они сильно давили на уши
-
u11245
Member
Одни из лучших по эргономике Razer Carcharias правда звук мне в них не нравится и не очень долговечные.Kib:Хорошо сидят на голове, не жмут
-
Vgamble
Member
Спасибо за обзор. Как раз встал вопрос покупки гарнитуры для игр (99% шутаны в РК и ТС). Сабж вполне подходит по деньгам, отзывы хорошие, а тут еще и обзор на родном ресурсе... В обзоре вы сказали что для полного раскрытия ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь звуковую карту. Стоит ли мне отказаться от покупки данных ушей, если звуковухи у меня нет и покупать ее я не планирую? Мать у меня msi z77 mpover. Спасибо за внимание )
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Нет, не стоит. За эти деньги Вы вряд ли найдете что-то, что звучало бы лучше и также удобно сидело на голове.Vgamble: Стоит ли мне отказаться от покупки данных ушей, если звуковухи у меня нет и покупать ее я не планирую?
-
Vgamble
Member
Ок, спасибо за быстрый ответ, думаю прислушаюсь к вашему мнению. УдачиVovchic_jrc:Нет, не стоит. За эти деньги Вы вряд ли найдете что-то, что звучало бы лучше и также удобно сидело на голове.Vgamble: Стоит ли мне отказаться от покупки данных ушей, если звуковухи у меня нет и покупать ее я не планирую?
-
love_is
Member
LetterBee:Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Core от Kingston Technology
Слабо вериться.качество воспроизведения музыкальных треков сопоставимо с более дорогими аналогами от тех же Sennheiser или Beyerdynamic.Такое возможно почти в любых стереонаушниках.В компьютерных играх легко удается определить направление выстрелов или отследить перемещения врагов по карте
А вообще попахивает заказухой.
ну вот маркетологи закинули пищу для мозгов, некоторые хоямячки переварят - и купять)
как производитель оперативки может выйти в ровень с синхайзерами, Beyerdynamic .. эти фирмы десятилетиями шли к совершенствованию, а кингстон хочет сравниться вровень за год.
-
Skeptik
Member
Открою тайну - это и есть Байердайнемик.love_is:как производитель оперативки может выйти в ровень с синхайзерами, Beyerdynamic
Это тоже неправда. "Тупо маркетинг" не обеспечит второе место по поставкам ссд в мире после самсунга.love_is:Ах да, даже ссд я бы у них не брал - тупо маркетин, да и стрёмно.
-
denisello
Member
Нормальная получилась гарнитура, они и не скрывают, что из Кингстона там, одно название ...
Первое, что стоит знать всем заинтересованным в покупке гарнитуры от Kingston, это то, что вся линейка Cloud построена на базе модели QH-90 компании QPAD, а если копнуть еще глубже, то на Takstar Pro 80, ноги которой растут от Beyerdynamic DT770. Чего-то плохого в этом нет. Наоборот, это скорее хороший пример того, как удачная модель наушников быстро и значительно расширила географию своего сбыта благодаря сотрудничеству с локальными лидерами других рынков.
-
Skeptik
Member
Не - вот тут как раз от кингов еще маркетинг и, собственно, сама идея из аудиофильских ушей сделать игровую гарнитуру.denisello:из Кингстона там, одно название ...
Ну а уровень маркетинга можно оценить по маленькому факту - клауды стали официальной гарнитурой у Х-бокс.
-
love_is
Member
Открою тайну - это и есть Байердайнемик. - вот это новость. а можжно ссылку, почитать для интереса
-
Skeptik
Member
love_is
Собственно - статья, обсуждению которой посвящена эта тема.
Собственно - статья, обсуждению которой посвящена эта тема.
-
MIKE11
Member
Купил сию гарнитурку, было до этого вот что : SS Siberia v2 и SuperLux 668B, если брать для музыки берите SS Siberia v2 в них вас низы не будут глушить как в Клаудах (они полуоткрытые) да и басы более сочные как по мне (хотя все равно их в определенном диапазоне не хватает), но сцена в разы шире чем в клаудах, низкие не заваливаю СР и соотв ВЧ нормально воспринимается. Большой минус сайберий в их конструкции оголовья - хлипкое, если не трогать его особо - все норм, но если пытаться часто чистить поворачивая оголовье, обрываются тросики на которых оно закреплено, клауды этого явно лишены. По комфорту на голове сиберии тоже получше будут. Хуже всех по комфорту и с отсутвием бассов SuperLux-ы у них по реальной АЧХ ниже 50гц просто уходит вниз т.е. их частотный диапазон - от 50гц, а не 10 как заявляет производитель, от того и НЧ не хватает ну и высокие горб приличный.