Новини
Останні статті і огляди
Radeon 6930 и FiFa 17: мне нужен драйвер версии 16.3, именно он и никакой другой
-
Grava
Member
Sharp_eye
7850, 6 последних версий драйверов имеют такую структуру
-
Mixx
Member
Остались только скальпированные, самы живучиеFishnya:они шо, еще не все сдохли? пора бы ужеSharp_eye:на GTX 470 идёт
-
Hum
Member
У брата парочка 470 под водоблоками трудится. До сих пор живы и помирать решительно не хотятFishnya:они шо, еще не все сдохли? пора бы ужеSharp_eye:на GTX 470 идёт
-
Sharp_eye
Junior
какая у вас карточка и версия драйвера?Fishnya:Sharp_eye:его вручную принудительно установить невозможно, все драйвера зашифрованы.это неправда
Радеон 6930 имеет поддержку dx11 и мощнее чем 660ti , и на ней не запускаются игры DX 11 ой-ой-ой...Sharp_eye:на 8600GT которой больше чем 7 лет
ага, ага, а dx11 игрушки на ней тоже запустятся? нет? почему же, ой-ой-ой...
а всё потому что радеон это девайс для майнинга а не для игр, в чем я к сожалению на своём опыте убедился.
у Nvidia такой с драйверами нету...
кстати мне предлагали 470 только к ней нужна
А Радеоны Р9 и аналоги от Нвидиа, я буду покупать за вменяемые деньги, когда они станут непригодны для майнеров.
-
Grava
Member
Sharp_eye
Даже специально скачал 16.3 для вин 7, путь практически такой же, только последняя папка будет W76A_INF.
Даже специально скачал 16.3 для вин 7, путь практически такой же, только последняя папка будет W76A_INF.
нети мощнее чем 660ti
сами виноваты что не знали про завершение поддержки(уже больше года!), не поинтересовались что покупаете.у Nvidia такой нету
-
Sharp_eye
Junior
какую структуру? я пробовал устанавливать Adrenalin Edition 18.1.1 и всё-равно ставится на мою карту старый драйвер 14.30Grava:Sharp_eye
а вручную принудительно установить нельзя, потому что драйверы не распакованы.
-
Mixx
Member
Sharp_eye
Что за бред про радеоны? Кто вам доктор, что вы перед тем, как брать карту не удосужились хотя-бы немного изучить мат часть? Всем очень давно известно, что 6*** серия уже давно официально не поддерживается и на ней со многими играми были проблемы уже давно, почему вам не пришла мысль купить 7790 или 7850, или 650ти буст или 660ю и не искать проблем на свою голову? Если хотели секономить 200грн - поздравляю, скупой платит дважды, и радеоны тут не при чем, все проблемы мы создаем себе сами.
Что за бред про радеоны? Кто вам доктор, что вы перед тем, как брать карту не удосужились хотя-бы немного изучить мат часть? Всем очень давно известно, что 6*** серия уже давно официально не поддерживается и на ней со многими играми были проблемы уже давно, почему вам не пришла мысль купить 7790 или 7850, или 650ти буст или 660ю и не искать проблем на свою голову? Если хотели секономить 200грн - поздравляю, скупой платит дважды, и радеоны тут не при чем, все проблемы мы создаем себе сами.
-
Sharp_eye
Junior
поддержки чего? моя 8600GT могла запустить ВСЕ последние игры под DX 10.сами виноваты что не знали про завершение поддержки(уже больше года!), не поинтересовались что покупаете.
Об этом знают далеко не все, да и чего мне этим было интересоваться? я такое даже предположить не мог, это говорит только о том что Радеоны кидают своих клиентов, ведь можно было сделать драйвер, который бы работал, но его нет, теперь я ни когда и не при каких обстоятельствах не куплю новый радеон, ни себе ни кому-то другому, если только это не для "майнинга".
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В общем много флуда, а забекапить драйвер версии 16.30 или выше ни кто не может ...
Каталист версии 16.3 и 18.1 я и сам скачать могу, но вы видимо не чувствуете разницу...
-
Stas
Member
Sharp_eye: Радеон 6930 имеет поддержку dx11 и мощнее чем 660ti , и на ней не запускаются игры DX 11 ой-ой-ой...
а всё потому что радеон это девайс для майнинга а не для игр, в чем я к сожалению на своём опыте убедился.
Распаковываешь драйвера, заходишь в диспетчер задач, выбираешь видеоадаптер, обновить драйвера и выбираешь из распаковынных
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
"18.1 - Почувствуй разницу"Sharp_eye: Каталист версии 16.3 и 18.1 я и сам скачать могу, но вы видимо не чувствуете разницу...
-
Grava
Member
скачиваете пакет драйверов с сайта амд, и если он у вас вдруг не распаковывается берете и распаковываете его сами любым архиватором(7зип например).Sharp_eye:потому что драйверы не распакованы
Я вот даже от скуки скачал софтину по вашей ссылке, но она отказывается бэкапить драйвер
-
Muttabor
Member
Драйвера на карту есть и работают те, которые для нее предназначены. А если кто-то решил запускать современную игру на ПК, не отвечающем минимальным требованиям, в этом разве AMD виновата?Sharp_eye:Об этом знают далеко не все, да и чего мне этим было интересоваться? я такое даже предположить не мог, это говорит только о том что Радеоны кидают своих клиентов, ведь можно было сделать драйвер, который бы работал, но его нет...
-
Sharp_eye
Junior
ты вообще понимаешь что ты пишешь? ты сам пробовал это сделать?Распаковываешь драйвера, заходишь в диспетчер задач, выбираешь видеоадаптер, обновить драйвера и выбираешь из распаковынных
"18.1 - Почувствуй разницу"
какая у тебя карточка и версия драйвера?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
вот именно, потому они ОБЯЗАНЫ, выпускать обновлённые драйвера или патчи или еще что-то для ЛЮБОЙ игры, которая работает под DX11, поддержка которого заявлена в характеристиках видеокарты! или тебе так легко трындеть, потому что у тебя не было такой видеокарты?
Драйвера на карту есть и работают те, которые для нее предназначены. А если кто-то решил запускать современную игру на ПК, не отвечающем минимальным требованиям, в этом разве AMD виновата?"Радеоны" игры не выпускают.
а как тогда по твоему я играл в танки на 8600ГТ? она же не заявлена в минимальных требованиях. как это так получилось?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну другую скачайте... Driver genius скачайте...Grava:скачиваете пакет драйверов с сайта амд, и если он у вас вдруг не распаковывается берете и распаковываете его сами любым архиватором(7зип например).Sharp_eye:потому что драйверы не распакованы
Я вот даже от скуки скачал софтину по вашей ссылке, но она отказывается бэкапить драйвер
-
Grava
Member
Где это написано?Sharp_eye:потому они ОБЯЗАНЫ
В требованиях пишут то оборудование, на котором гарантируется работоспособность игры разработчиком. Все что ниже - как получится.она же не заявлена в минимальных требованиях. как это так получилось
Не, хватит, я такой софт обычно десятой дорогой обхожу, мне и прошлая софтина хотела 100500 прог доустановить.ну другую скачайте... Driver genius скачайте...
Востаннє редагувалось 31.01.2018 19:09 користувачем Grava, всього редагувалось 2 разів.
-
Muttabor
Member
ну так и играл бы дальше в свои танки!Sharp_eye:а как тогда по твоему я играл в танки на 8600ГТ? она же не заявлена в минимальных требованиях. как это так получилось?
-
Sharp_eye
Junior
какая прошлая? ни чего не пробовал, лишь бы пофлудить...Не, хватит, я такой софт обычно десятой дорогой обхожу, мне и прошлая софтина хотела 100500 прог доустановить.
Отправлено спустя 41 секунду:
ну мутабор он и есть мутабор.ну так и играл бы дальше в свои танки!а то разтрынделся тут...
-
Grava
Member
Sharp_eye:ни чего не пробовал, лишь бы пофлудить...
- спойлер
-
Sharp_eye
Junior
Прога запросила сделать точку восстановления и началась паника)))
там есть другая программа
там есть другая программа
- спойлер
- http://www.boozet.org/dd.htm
-
Fishnya
Alex
шикарная карточка и последняя версияSharp_eye:какая у вас карточка и версия драйвера?
сразу у майнеров?Sharp_eye:я буду покупать за вменяемые деньги, когда они станут непригодны для майнеров.
драйвера и патчи не для игр выпускаютсяSharp_eye:выпускать обновлённые драйвера или патчи или еще что-то для ЛЮБОЙ игры
как говорил Геша:
"вот скажи, от чё ты такой умный, ты читай шо тебе написано!"
-
Sharp_eye
Junior
Еврей или мама купила и сказала ни кому не рассказывать?Fishnya:Sharp_eye:какая у вас карточка и версия драйвера?
шикарная карточка и последняя версия![]()
зайди вот тут последние драйвера скачай
- спойлер
- http://natribu.org
Востаннє редагувалось 31.01.2018 19:53 користувачем Sharp_eye, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
С бубном запустятся, но смысла нет вообще.Fishnya:Sharp_eye:
на 8600GT которой больше чем 7 лет
ага, ага, а dx11 игрушки на ней тоже запустятся? нет? почему же, ой-ой-ой...