Radeon 6930 и FiFa 17: мне нужен драйвер версии 16.3, именно он и никакой другой

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye
7850, 6 последних версий драйверов имеют такую структуру
Mixx
Member

Повідомлення

Fishnya:
Sharp_eye:на GTX 470 идёт
они шо, еще не все сдохли? пора бы уже
Остались только скальпированные, самы живучие :gigi:
Hum
Member

Повідомлення

Fishnya:
Sharp_eye:на GTX 470 идёт
они шо, еще не все сдохли? пора бы уже
У брата парочка 470 под водоблоками трудится. До сих пор живы и помирать решительно не хотят :)
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Fishnya:
Sharp_eye:его вручную принудительно установить невозможно, все драйвера зашифрованы.
:lol: это неправда
какая у вас карточка и версия драйвера?
Sharp_eye:на 8600GT которой больше чем 7 лет
ага, ага, а dx11 игрушки на ней тоже запустятся? нет? почему же, ой-ой-ой...
Радеон 6930 имеет поддержку dx11 и мощнее чем 660ti , и на ней не запускаются игры DX 11 ой-ой-ой...
а всё потому что радеон это девайс для майнинга а не для игр, в чем я к сожалению на своём опыте убедился.
у Nvidia такой с драйверами нету...
кстати мне предлагали 470 только к ней нужна

А Радеоны Р9 и аналоги от Нвидиа, я буду покупать за вменяемые деньги, когда они станут непригодны для майнеров.
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye
Даже специально скачал 16.3 для вин 7, путь практически такой же, только последняя папка будет W76A_INF.
и мощнее чем 660ti
нет
у Nvidia такой нету
сами виноваты что не знали про завершение поддержки(уже больше года!), не поинтересовались что покупаете.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Grava:Sharp_eye
7850, 6 последних версий драйверов имеют такую структуру
какую структуру? я пробовал устанавливать Adrenalin Edition 18.1.1 и всё-равно ставится на мою карту старый драйвер 14.30
а вручную принудительно установить нельзя, потому что драйверы не распакованы.
Mixx
Member

Повідомлення

Sharp_eye
Что за бред про радеоны? Кто вам доктор, что вы перед тем, как брать карту не удосужились хотя-бы немного изучить мат часть? Всем очень давно известно, что 6*** серия уже давно официально не поддерживается и на ней со многими играми были проблемы уже давно, почему вам не пришла мысль купить 7790 или 7850, или 650ти буст или 660ю и не искать проблем на свою голову? Если хотели секономить 200грн - поздравляю, скупой платит дважды, и радеоны тут не при чем, все проблемы мы создаем себе сами.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

сами виноваты что не знали про завершение поддержки(уже больше года!), не поинтересовались что покупаете.
поддержки чего? моя 8600GT могла запустить ВСЕ последние игры под DX 10.

Об этом знают далеко не все, да и чего мне этим было интересоваться? я такое даже предположить не мог, это говорит только о том что Радеоны кидают своих клиентов, ведь можно было сделать драйвер, который бы работал, но его нет, теперь я ни когда и не при каких обстоятельствах не куплю новый радеон, ни себе ни кому-то другому, если только это не для "майнинга".

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В общем много флуда, а забекапить драйвер версии 16.30 или выше ни кто не может ...
Каталист версии 16.3 и 18.1 я и сам скачать могу, но вы видимо не чувствуете разницу...
Stas
Member

Повідомлення

Sharp_eye: Радеон 6930 имеет поддержку dx11 и мощнее чем 660ti , и на ней не запускаются игры DX 11 ой-ой-ой...
а всё потому что радеон это девайс для майнинга а не для игр, в чем я к сожалению на своём опыте убедился.
:lol:

Распаковываешь драйвера, заходишь в диспетчер задач, выбираешь видеоадаптер, обновить драйвера и выбираешь из распаковынных

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Sharp_eye: Каталист версии 16.3 и 18.1 я и сам скачать могу, но вы видимо не чувствуете разницу...
"18.1 - Почувствуй разницу"
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye:потому что драйверы не распакованы
скачиваете пакет драйверов с сайта амд, и если он у вас вдруг не распаковывается берете и распаковываете его сами любым архиватором(7зип например).
Я вот даже от скуки скачал софтину по вашей ссылке, но она отказывается бэкапить драйвер :gigi:
Muttabor
Member

Повідомлення

Sharp_eye:Об этом знают далеко не все, да и чего мне этим было интересоваться? я такое даже предположить не мог, это говорит только о том что Радеоны кидают своих клиентов, ведь можно было сделать драйвер, который бы работал, но его нет...
Драйвера на карту есть и работают те, которые для нее предназначены. А если кто-то решил запускать современную игру на ПК, не отвечающем минимальным требованиям, в этом разве AMD виновата? :rotate: "Радеоны" игры не выпускают.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Распаковываешь драйвера, заходишь в диспетчер задач, выбираешь видеоадаптер, обновить драйвера и выбираешь из распаковынных

"18.1 - Почувствуй разницу"
ты вообще понимаешь что ты пишешь? ты сам пробовал это сделать?
какая у тебя карточка и версия драйвера?

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:

Драйвера на карту есть и работают те, которые для нее предназначены. А если кто-то решил запускать современную игру на ПК, не отвечающем минимальным требованиям, в этом разве AMD виновата? :rotate: "Радеоны" игры не выпускают.
вот именно, потому они ОБЯЗАНЫ, выпускать обновлённые драйвера или патчи или еще что-то для ЛЮБОЙ игры, которая работает под DX11, поддержка которого заявлена в характеристиках видеокарты! или тебе так легко трындеть, потому что у тебя не было такой видеокарты?

а как тогда по твоему я играл в танки на 8600ГТ? она же не заявлена в минимальных требованиях. как это так получилось?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Grava:
Sharp_eye:потому что драйверы не распакованы
скачиваете пакет драйверов с сайта амд, и если он у вас вдруг не распаковывается берете и распаковываете его сами любым архиватором(7зип например).
Я вот даже от скуки скачал софтину по вашей ссылке, но она отказывается бэкапить драйвер :gigi:
ну другую скачайте... Driver genius скачайте...
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye:потому они ОБЯЗАНЫ
Где это написано?
она же не заявлена в минимальных требованиях. как это так получилось
В требованиях пишут то оборудование, на котором гарантируется работоспособность игры разработчиком. Все что ниже - как получится.
ну другую скачайте... Driver genius скачайте...
Не, хватит, я такой софт обычно десятой дорогой обхожу, мне и прошлая софтина хотела 100500 прог доустановить.
Востаннє редагувалось 31.01.2018 19:09 користувачем Grava, всього редагувалось 2 разів.
Muttabor
Member

Повідомлення

Sharp_eye:а как тогда по твоему я играл в танки на 8600ГТ? она же не заявлена в минимальных требованиях. как это так получилось?
ну так и играл бы дальше в свои танки! :-P а то разтрынделся тут...
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Не, хватит, я такой софт обычно десятой дорогой обхожу, мне и прошлая софтина хотела 100500 прог доустановить.
какая прошлая? ни чего не пробовал, лишь бы пофлудить...

Отправлено спустя 41 секунду:
ну так и играл бы дальше в свои танки! :-P а то разтрынделся тут...
ну мутабор он и есть мутабор.
Grava
Member

Повідомлення

Sharp_eye:ни чего не пробовал, лишь бы пофлудить...
спойлер
Безымянный.png
Всем спасибо, я удаляюсь из темы.
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Прога запросила сделать точку восстановления и началась паника)))
там есть другая программа
спойлер
http://www.boozet.org/dd.htm
она бесплатная, тоже просит сделать точку восстановления?))
Fishnya
Alex

Повідомлення

Sharp_eye:какая у вас карточка и версия драйвера?
шикарная карточка и последняя версия :rotate:
Sharp_eye:я буду покупать за вменяемые деньги, когда они станут непригодны для майнеров.
сразу у майнеров? :lol:
Sharp_eye:выпускать обновлённые драйвера или патчи или еще что-то для ЛЮБОЙ игры
драйвера и патчи не для игр выпускаются :rotate:

как говорил Геша:
"вот скажи, от чё ты такой умный, ты читай шо тебе написано!"
Sharp_eye
Junior

Повідомлення

Fishnya:
Sharp_eye:какая у вас карточка и версия драйвера?
шикарная карточка и последняя версия :rotate:
Еврей или мама купила и сказала ни кому не рассказывать?
зайди вот тут последние драйвера скачай
спойлер
http://natribu.org
в очередной раз убеждаюсь, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину.
Востаннє редагувалось 31.01.2018 19:53 користувачем Sharp_eye, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Fishnya:Sharp_eye:
на 8600GT которой больше чем 7 лет

ага, ага, а dx11 игрушки на ней тоже запустятся? нет? почему же, ой-ой-ой...
С бубном запустятся, но смысла нет вообще.
Закрито