их прокладывать в корпусе полегчеM3f1Ss: Можете разъяснить в чем их "нормальность"? Может я не туда смотрю?
так как "полоса на полосу" лучше чем "колбаса на колбасу" ))
их прокладывать в корпусе полегчеM3f1Ss: Можете разъяснить в чем их "нормальность"? Может я не туда смотрю?
Да и на вид черные провода намного лучше смотрятся, чем разноцветныеrAut:их прокладывать в корпусе полегче
так как "полоса на полосу" лучше чем "колбаса на колбасу" ))
"на вид" в корпусе имхо не имеет никакого значения в отличии от удобстваfalcongrig: Да и на вид черные провода намного лучше смотрятся, чем разноцветные
Да, серия Фокус получилась норм. Были опасения по поводу нового вентилятора, но и там все оказалось более чем. А вот если не нужны съемные кабеля, БП берется для труда в поте лица и хватает 500-600Вт, то SEASONIC F3 отличные блоки. Сам недавно пересидел на таком, пока мой к Гене катался. Вся компонентная база на высоте, как и в более дорогих моделях, но нет оплетки, пассивного режима вентилятора, покраски, провода несъемные. В нете 500Вт стоит 2100-2200 грн. у нас на форуме два парня продают новые по 1500-1550 грн. Уже несколько взял для рабочих лошадок - все супер...rAut:SEASONIC Focus Plus стоит посмотретьfastneed: а что сейчас из лучшего можно взять, конечно не в стоимость кило героина, а по более адекватной цене?
на них ещё не так вломили цены как на остальную голду того же качества
Неужели из сетчатой оплетки удаляется легче?acm_fan:А вот пыль из этих плоских кабелей удалять сложнее ввиду наличия множества кхм... желобков, мягкая кисточка не сильно спасает.
Сверху пылесосом прошёл и как новая, а что там внутри, на самих проводах - особо не видноmovi:Неужели из сетчатой оплетки удаляется легче?
Не длину - а количество PCI-E. При чем преуменьшили. Т.е. по факту Чиф как раз и не плохой, в отличие от горе пиарщиков, которые скрывают достоинства.acm_fan:Не указали длину проводов на офсайте - Чиф плохой. Точнее указали, но с ошибкой.
Если кто огорчился этому - точно не я.acm_fan:Вентилятор не на подшипниках! Понятно снова.
Купил в 2013 - радуюсь.acm_fan:Купите Аэрокул...... Радуйтесь, что смогли выбрать правильно
Разобрал 4-е своих 5-ти летних Аэрокула (на платформе Andyson) все кондеры не дутые, в ригах с 2013 24/7/365, ни разу проблем с ними не было. Что я делаю не так?acm_fan:Разобрал свой семилетний Чиф (на платформе Sirfa), все кондёры не дутые, ни разу проблем с ним не было. Что я делаю не так?
все вы делаете так.movi: Разобрал 4-е своих 5-ти летних Аэрокула (на платформе Andyson) все кондеры не дутые, в ригах с 2013 24/7/365, ни разу проблем с ними не было. Что я делаю не так?
Спасибо просветил. К вашему сведению я дословно процитировал реплику другого камрада. У него не было про высохшие. Ему рассказывайте про высыхание. А, ну да, ему же нельзя, он свой. Из клана Аэрокулофобов))grumbler:К вашему сведению, кондеры не только дуются, но и высыхают.
А если нет - 100$ вышлешь?grumbler:И если не поменяете в этом году свои любимые аэрокулы - будет вам танец с бубном вокруг ваших ригов и не один.
Во как. Кем считается? А про ресурс не слыхали значит? Я уже про карлсон и молчу. Он видимо от круглосуточной нагрузки только крепче и бодрее становится.grumbler:Нагрузка 24/7 считается идеальной для любого БП
О, не все так сумрачно оказывается)grumbler:поэтому (если) не будете грузить его более 80% - будут жить долго и счастливо, пока как минимум кондеры не подохнут
grumbler:А они подохнут - если температура их не убьет, то наработка на отказ - точно.
Трындец?! Метафизика какая то - то долго и счастливо - то "истинно говорю вам - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"movi:И если не поменяете в этом году свои любимые аэрокулы - будет вам
Teapo плохие? Это кто такое сморозил? ИМХО из нормальных - Nichicon, Rubycon и Teapo. Или есть еще варианты?acm_fan:Внутри кондёры Teapo? Ну понятно, Чиф плохой
Обычный середняк ниже чем Seartek, CWT. Если надо уж совсем качество, то это к Delta ElectrionicsSanьka:Платформа Sirfa считается нормальной?
- Я думаю про эту гадость и так все знаютgrumbler:я про гадость аэрокула писал?.
За дельту в курсе, а о Сирфе не слыхал._DLE_:если надо качество то это к Delta Electrionics