В связи с нынешней ситуацией. Когда ждать обзоров эмуляторов мыши и клаватуры для консолей?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А что, собственно, с рейзер не так? Пользуюсь одной и той же deathadder лет 10 наверно. За все время один раз капнул wd-40 в кнопку, чтобы дабл-клик исправить и все. Купил бы новую, т.к. у этой уже видок бывалый, вот только работает она исправно, вот незадачаSoVaR:Dimonas рекомендовать райзер..? ну ну...
Из новых - столько не проживёт. Я не имею, но начитался/насмотрелся...toorlye:А что, собственно, с рейзер не так? Пользуюсь одной и той же deathadder лет 10 наверно.SoVaR:Dimonas рекомендовать райзер..? ну ну...
Не забывайте учесть, что многое зависит от человека. Один и тот же продукт живет у всех по-разному. И я говорю про любую вещь: мышь, клава, телефон и т.д.zloydiktator:Из новых - столько не проживёт. Я не имею, но начитался/насмотрелся...toorlye: А что, собственно, с рейзер не так? Пользуюсь одной и той же deathadder лет 10 наверно.
Плюсую, конечно!M3f1Ss:Не забывайте учесть, что многое зависит от человека. Один и тот же продукт живет у всех по-разному. И я говорю про любую вещь: мышь, клава, телефон и т.д.zloydiktator: Из новых - столько не проживёт. Я не имею, но начитался/насмотрелся...
А кто-то играет на этой мышке с низкой сенсой, следовательно умирает быстро кабель.EvhenS:В мене Razer Diamondblack, за 40$, чи з 5го року, чи з 6го, вже не пам'ятаю.
Три аддона ВоВ пережила, діаблу 3, в старіk і Hots трохи грався. Наклацано на ній - жуть.
я вродь четко и ясно в сообщении написал что рекомендую всем, кто юзал старую нагу с убогим сенсором или g600 с таким же отсталым от жизни сенсором.SoVaR:Dimonas рекомендовать райзер..? ну ну...
Потому, что год от года качество продукции падает (запланированное устаревание, банальная экономия на спичках и т.д.) и потому мыши одной и той же модели, выпущенные 10 лет назад до сих пор работают (как у меня та же а4тек Х7), а выпущенные вчера - нет, это совершенно разные девайсы. И так абсолютно везде - от бытовой техники и потребительской электроники, до автомобилей. Так работает капитализм - прибыль должна расти каждый год. Если в 50-00е это достигалось за счет расширения рынков сбыта с сохранением приемлемого качества, то теперь рынок - это весь земной шарик и он перенасыщен. Чтобы прибыль хотя бы не падала и чуть-чуть росла, производителям и приходится экономить каждый цент. А акционерам плевать какими методами это будет достигнуто, лишь бы барыши росли.Fuzzy:Пользую Deathadder 3.5G где-то седьмой год.
...
Почему у меня все работает?
Сколько раз за вечер вы в порыве чувств подымаете мышку и бьете ей по столу ?Fuzzy:Почему у меня все работает?
Не имею такой пагубной привычки. Когда-то еще давно мог позволить себе по A4Tech SWOP-35 побить, и то пальцем по ЛКМ. А бить такую дорогую вещь для меня - нонсенс. Если совсем нервы расшатались, можно и кулаком по столу либо об ладонь/бедро постучать. Хотя, по хорошему, это сигнал, что пора себя от подобного источника стресса оградить, либо учить себя относиться к жизни проще.Jumper007:Сколько раз за вечер вы в порыве чувств подымаете мышку и бьете ей по столу ?Fuzzy:Почему у меня все работает?