Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

Какие на данный момент лучше поставить дрова на 1060-ку ? Или разница не принципиальная ?
Пока не решил еще, что буду майнить, память Hynix.
До этого, только на радеонах майнил, просто :shuffle:
Востаннє редагувалось 15.01.2018 12:21 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
Steelmax
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Нет, частот и жора нет. Просто интересно, кто отдает по 800 баксов за бивис, который можно самому подровнять на базе бесплатного (или уже самому заготовить опираясь на опыт)? Может переквалифицироваться в бивисодела? :)
Murd
Junior

Повідомлення

Steelmax:fhntv_smart
Нет, частот и жора нет. Просто интересно, кто отдает по 800 баксов за бивис, который можно самому подровнять на базе бесплатного (или уже самому заготовить опираясь на опыт)? Может переквалифицироваться в бивисодела? :)
Да брехня это для лохов, никто не отдаст 800 баксов за биос в здравом уме. Переделка биоса умельцами с форумов стоит в пределах сотки. Ито в этом есть смысл, когда у тебя хотябы 20+ одинаковых видях.
Project
Junior

Повідомлення

Тип либо не шарит либо 2 нолика дописал,до 100грн за прошивку 1-й берут,за что платить только не понятно-вопрос 1-го вечера,просто почитать профильный форум+пару видосов глянуть,подопытным взять видик с дуал биосом для тренировки
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Steelmax
В биосе, из того что нельзя поменять из под винды, только тайминги памяти.
Но тайминги влияют на сколько очень сильно.
особенно в крипто-найте. у меня разбег был от 500-т до 900 и выше хешей при почти одних и тех-же частотах.
Я думаю оно того стоит. Можно даже посчитать, с какого количества карт 800$ отобются.
zmax
Member

Повідомлення

Steelmax:Просто интересно, кто отдает по 800 баксов за бивис, который можно самому подровнять
далекие от железа, которые сами не могут.
показатели хорошие для 580 в дуале, но ничего сверх естественного. посмотреть бы количество ошибок по памяти, думаю там может быть треш и содомия.
я с 574 без особых извращений в соло снял 29,7 на эфире, при этом шил видюху первый раз за последние 10 лет.
Kronus
Member

Повідомлення

fhntv_smart:Я думаю оно того стоит. Можно даже посчитать, с какого количества карт 800$ отобются.
За 800$ можно было докупить еще две карты.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Kronus
Да, я не поленился, и нашел эту тему с таймингами.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1954245.0

там ссылка на магазин
https://mining-bios.eu/product/mining-b ... e-timings/
цена 5$.

800 это реальный оверпрайс.

Купить что-ли за 5$ себе, посмотреть что получится?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Steelmax:кто отдает по 800 баксов за бивис,
ну кто кто... тот же кто нес деньги в МММ) Проще еще 1 видяху илии 2 купить за 800 баксов и получить профит овер 100500 больший чем супер прошивка
Steelmax
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Там и за $30 со скидкой есть на 580 :laugh: но как по мне, это слишком дорого за то, что может сделать каждый, но не каждый не может :laugh: Не думаю, что все майнеры настолько тупы, чтобы вот прям не знать о существовании способа ковырять биос.
Походу это сбор сливок, как попкорн в кино ценой в сам билет. Та же фигня с биосами за 5/30/800$, биток-кошечками, и Б-г знает еще чем.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Steelmax:сбор сливок, как попкорн в кино ценой в сам билет. Та же фигня с би
не-а. Цена там конкретно за тайминги. За эту стороку из дофига символов.
Там у него, типа бесплатные хорошие тайминги, очень хорошие за 5$, и супер про за 30$.

Кстати, я использую его бесплатные тайминги. Из всех что я нашел по разным форумам, они показали лучший результат.

Прошить карту не сложно. А вот подбирать тайминги это треш. Я не представляю как. Их же там штук 20.
Даже конвёртор из этой строки в человеческую не просто найти. А тайминги и на разгон влияют и на хешрейт.
Имхо, хорошие тайминги стоят 5$ без вопросов.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Как можно шить чужие тайминги, я тайминги 3дмарком каждый прогонял, не всегда более низкие тайминги дают положительный результат в майнере. Плюс ошибки мониторить. Каждую карту отдельно надо.
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Jampwnz
А ты какие шил? Просто с нижней частоты вверх? Или сам подбирал, редактировал?
Jampwnz
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Нижние брал, при большом желании нет соборности в освоении hex редактора
Murd
Junior

Повідомлення

Jampwnz:fhntv_smart
Нижние брал, при большом желании нет соборности в освоении hex редактора
тайминги тупо вшитые с нижних страпов в верхние не могут быть лучше лучше подобранных в ручную шарящим челом, этоже очевидно вроде))
ARomanA
Member

Повідомлення

Есть где-то прогнозы по эфиру, когда даг файл превысит 3ГБ ?
odessitmws
Member

Повідомлення

ARomanA
июль 2019, но пару месяцев назад это был декабрь 20го
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ARomanA
Скорее всего в конце 2018 начале 2019 года.
Kronus
Member

Повідомлення

odessitmws:июль 2019, но пару месяцев назад это был декабрь 20го
А не середина апреля 2018-го? Откуда информация?
46Tolik
Member

Повідомлення

fhntv_smart:
Steelmax:сбор сливок, как попкорн в кино ценой в сам билет. Та же фигня с би
не-а. Цена там конкретно за тайминги. За эту стороку из дофига символов.
Там у него, типа бесплатные хорошие тайминги, очень хорошие за 5$, и супер про за 30$.

Кстати, я использую его бесплатные тайминги. Из всех что я нашел по разным форумам, они показали лучший результат.

Прошить карту не сложно. А вот подбирать тайминги это треш. Я не представляю как. Их же там штук 20.
Даже конвёртор из этой строки в человеческую не просто найти. А тайминги и на разгон влияют и на хешрейт.
Имхо, хорошие тайминги стоят 5$ без вопросов.
мне вот интересно что это за развод если эти тайминги после покупки можно выложить в нете :lol: Уверен на 100% что все это есть в свободном доступе... тупо лохов разводят
Відповісти