Пока не решил еще, что буду майнить, память Hynix.
До этого, только на радеонах майнил, просто
Да брехня это для лохов, никто не отдаст 800 баксов за биос в здравом уме. Переделка биоса умельцами с форумов стоит в пределах сотки. Ито в этом есть смысл, когда у тебя хотябы 20+ одинаковых видях.Steelmax:fhntv_smart
Нет, частот и жора нет. Просто интересно, кто отдает по 800 баксов за бивис, который можно самому подровнять на базе бесплатного (или уже самому заготовить опираясь на опыт)? Может переквалифицироваться в бивисодела?
далекие от железа, которые сами не могут.Steelmax:Просто интересно, кто отдает по 800 баксов за бивис, который можно самому подровнять
За 800$ можно было докупить еще две карты.fhntv_smart:Я думаю оно того стоит. Можно даже посчитать, с какого количества карт 800$ отобются.
ну кто кто... тот же кто нес деньги в МММ) Проще еще 1 видяху илии 2 купить за 800 баксов и получить профит овер 100500 больший чем супер прошивкаSteelmax:кто отдает по 800 баксов за бивис,
не-а. Цена там конкретно за тайминги. За эту стороку из дофига символов.Steelmax:сбор сливок, как попкорн в кино ценой в сам билет. Та же фигня с би
тайминги тупо вшитые с нижних страпов в верхние не могут быть лучше лучше подобранных в ручную шарящим челом, этоже очевидно вроде))Jampwnz:fhntv_smart
Нижние брал, при большом желании нет соборности в освоении hex редактора
А не середина апреля 2018-го? Откуда информация?odessitmws:июль 2019, но пару месяцев назад это был декабрь 20го
мне вот интересно что это за развод если эти тайминги после покупки можно выложить в нетеfhntv_smart:не-а. Цена там конкретно за тайминги. За эту стороку из дофига символов.Steelmax:сбор сливок, как попкорн в кино ценой в сам билет. Та же фигня с би
Там у него, типа бесплатные хорошие тайминги, очень хорошие за 5$, и супер про за 30$.
Кстати, я использую его бесплатные тайминги. Из всех что я нашел по разным форумам, они показали лучший результат.
Прошить карту не сложно. А вот подбирать тайминги это треш. Я не представляю как. Их же там штук 20.
Даже конвёртор из этой строки в человеческую не просто найти. А тайминги и на разгон влияют и на хешрейт.
Имхо, хорошие тайминги стоят 5$ без вопросов.