Останні статті і огляди
Новини
AMD снижает цены на процессоры Ryzen 7, Ryzen 5 и Ryzen Threadripper
-
sergtrav
Member
Я три недели назад купил 1600 как раз за 189€ на CU, так что фактически снижение цен произошло уже давно.
-
evgeniyproweb
Member
а еще 8400 работает с коробки и не нужно маяться ни с чем, матери на H310 надеюсь будут по цене в среднем 1500грн, к тому же есть встроенный видик и с ним можно пересидеть до след. поколения нвидиа, т.к. из за майнеров цены опять полезли в гору примерно на 50%, ну это все ИМХО и что необходимо для моих нуждSanьka:Думаю новый 2600 будет очень хорошим процом если частота будет 4.5. Даже лучше чем в свое время 1600.
Но все будет зависить от его цены, ведь есть 8400 и 8600к которые очень сильны в своей ценовой категории и по сути не требуют дорогую память.
-
Vecchio
Member
Хотя нет, снижение стоимостей все равно произошло.Vecchio:Формально они снизили стоимости, т.к. такие же или почти такие же стоимости уже давно можно наблюдать у различных крупных ритейлеров.
То были временные акции с понижением цен.

-
Hotspur
Member
у них по жизни с логикой и восприятием реальности очень плохоmaniac_by:Парадокс. Фанаты Интел рассматривают скидку и понижение прайса, как нечто негативное и признак слабостиWakeMe:FelisInfernis
Но все же брать железку за один шаг до новой как-то не приятно.![]()

-
sergtrav
Member
Рассказываю, как лично я маялся с R5 1600: принес домой с почты, открыл коробки, достал железки, собрал, включил, выбрал в BIOS XMP-профиль памяти на 2933мгц. Замучился маяться, честное слово. Память на 3000мгц, кстати, стоила на умопомрачительную тысячу рублей дороже, чем самая обычная.evgeniyproweb: а еще 8400 работает с коробки и не нужно маяться ни с чем
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Посмотрел сейчас бумажку, брешу, не 189евро 1600 тогда стоил, а 167.
-
Rabot_yaga
Member
Вау
Интел, не подведи, отвечай массовыми восемью ядрами

-
yupi
Member
Они на амазоне и яйцах довольно часто продаются по 189$sergtrav:Я три недели назад купил 1600 как раз за 189€ на CU, так что фактически снижение цен произошло уже давно.

-
sergtrav
Member
Я ниже добавил, что стоил он 167евро на самом деле.yupi: Они на амазоне и яйцах довольно часто продаются по 189$
-
GetOutTheWay
Member
sergtrav
Ну а 167 евро это 200 долларов
Ну а 167 евро это 200 долларов

-
sergtrav
Member
Чего не сделаешь ради 11 долларов.GetOutTheWay: Ну а 167 евро это 200 долларов
-
n+gibat[]r
Member
Вот это царский подгон от АМД! Правда наши барыги во всяких Розетках вряд ли знают что цены можно снижать!
-
Ooops
Member
Аукцион невиданной щедрости просто.)Вроде и нет нужды в ПК,а чесаться всё равно начало.)
-
nv_ua
Member
Аргументация уровня "Послать в гугл" – понятно.Maxhope:Забанили в гугле , на Ютубе?nv_ua:Ссылку на источник, вы, конечно же, приложили, дабы подкрепить свои слова.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Многие фанаты синих 2-4 ядер, видимо, не учитывают ваших слов, раз вам пришлось напомнить.Vecchio:Ну вообще-то притянули за уши.Снижением рекомендованной стоимости компания AMD надеется вновь оживить конкуренцию на рынке центральных процессоров, предложив покупателям наиболее привлекательное соотношение цены и производительности.
Формально они снизили стоимости, т.к. такие же или почти такие же стоимости уже давно можно наблюдать у различных крупных ритейлеров.
А если мне хочется продемонстрировать свою игру и я хочу постримить?John Connor:В играх райзен уступает интелам,Вот там-то примерно равные по стоимости Зены как раз таки быстрее.
- спойлер
Так что я бы дописывал на вашем месте для точности - для игр и ничего более в момент игр.
-
shooter9688
Member
В одном кристалле 2 модуля по 4. Это однокристалльный дизайн тогда.Sanьka:Им надо тогда усвоить 1 кристальный дизайн. А то лупить 2 4ядерных модуля где только 2 ядри работает, как то очень расточительно.
Думаю ситуация останется прежней. В лоу сегменте будут апу, которые совсем не интересны офисному сегменту.
-
jt38
Member
ну, не в ведро же отбраковку выбрасыватьSanьka: А то лупить 2 4ядерных модуля где только 2 ядри работает, как то очень расточительно
-
Sanьka
Member
Сомневаюсь что будет такой уж брак, но посмотрим. Опять же надо видеоядро, дешманское.jt38:ну, не в ведро же отбраковку выбрасывать
У АМД мощные встроенные видеоядра, соотв подороже.
Идеал это райзен 2 ядра +встройка за 55-60у.е. Это был бы хороший конкурент пню 4400.
Опять же работает не со всей говнопамятью (а в офис сборки идет исключительно говнопамять).
Недавно 1300й не хотел фурыкать с озу Патриот. Притом планок 5 попробовали. С ГудРамом завелся. Но гудрам дороже на 3 у.е.
Был бы это заказ на 50+ ПК - уже 150у.е. разницы. А там каждый цент счатают.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
АМД лупит в средний сегмент, пусть не такой прибыльный как лоу, но для домашних пользователей это самое оно.
Правда сейчас у них сильный конкурент 8400. Простой, нетребовательный, распространенный.
Пока правда без дешевых МП, так что у АМД есть фора.
-
LordTornado
Member
В том видео выводы про FPS/$ некорректны. Нужно сравнивать не стоимость процессоров, а стоимость проц+мать.Maxhope:Забанили в гугле , на Ютубе?nv_ua:Ссылку на источник, вы, конечно же, приложили, дабы подкрепить свои слова.
-
o_O
Member
Неправда, журналюги перекрутили тоді і пізніше виправили, там не більше 150 євро на три посилки (не 150/3), може бути 1 на 150 уо і все ок.Robostyle:Пушкин
Розница уже отреагировала - протащив под столом президента «...об ограничении на безпошлинный ввоз до 50 евро».
-
QS777
Member
maniac_by:Парадокс. Фанаты Интел рассматривают скидку и понижение прайса, как нечто негативное и признак слабостиWakeMe:FelisInfernis
Но все же брать железку за один шаг до новой как-то не приятно.![]()
А собссно в чём парадокс??? Для самой АМД конечно негатив. Опять за халяву отдавать и сидеть в минусах, впрочем как и всегда - им не привыкать. Но всё же, когда они могли то драли в три дорога. Килобаксовые ФХ напомнить??? Снижают не от хорошей жизни. Хватит уже кормить дибило сказками про корпорацию бобра подающую нищим. Могут содрать - сдерут, как было с ФХ, не могут, нет продаж, поджимают хвосты, недовольно скулят но вынуждены снижать цену. Ато прям опять набежали любители вечно нищей травить сказки про красный крест помогающий всем на халяву. Не идут продажи, нет спроса вот и снижают цены. На ФХ ценник в килобакс вешали, и не спешили снижать. А Семпроны по 200 баксов напомнить??
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не смеши уже. На процы Интел дифицит и рост цен. Интел ничего снижать не будет и никаких ядер добавлять не будет.. Дела и так шикарны. Пусть лузеры снижают цены что б ихни поделки хоть кто то покупал.Rabot_yaga:Вау