у меня одинаковая, но тональность щелчка немного различается. Более того, кнопки приработались и сейчас клик более приятный и стал немного тише, но не скажу что это плюс т.к. я не помню особо чтобы у какой-то еще мыши прирабатывались кнопкиSpaceman:разная жесткость кликов
Немного смещено в сторону ПКМ - есть такое, и судя по фото и видео, так у всех.Spaceman:криво установленное колесо
Этого эффекта нет, да и он был визитной карточкой мышек логитеч с оптическим энкодером, тут механика, поэтому все как у всех, не дребезжит и отщелкивается плавно.Spaceman:дребезжание его при прокрутке в одну из сторон
Да, подгонка не очень, ну хоть лапы на бортик пластиковый не залазят и хорошо. В целом сборка на первый взгляд вроде ничего, но если разбираться в деталях, то есть некоторые мелкие косяки где прослеживается то что мышка самая дешевая в линейке. Но GPro вроде собрана также?, с теми-же косяками - в чем подвох тогда? по зазорам и пластику все норм и хорошо. Отдельно порадовала текстура пластика, очень цепкая при любых условиях и тактильно приятная, и, бонусом, наконец-то не придется отмывать софттачSpaceman:Ну и криво приклеенные лапы
Привык уже к Mercury, раньше 3050 в A9 считал резким, и лазер филипс, теперь чувствую на них небольшое сглаживание, про остальные сенсоры даже говорить не хочется, хотя изначально разницы не ощутил. Ну и скорость срыва в 7.8М - по-моему это даже 3366 слабо, пусть это и излишество но все равно круто
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Новые Х7 сейчас проклеивать стали гораздо лучше, я бы сказал даже что кант намного аккуратней чем у ССJuzt:кста похож на х7 300, но прошит