Я как то в жилибыли заглянулMartix:нафиг вам эти зазы и тазы?
С коксом никогда проблем небыло
Масло беру у своих, на рынке. Кома незашла, сейчас не помню что, из бренда, у слесарей, божатся что хорошее. Вроде ничего. Эльф понравился, вернусь на него. Лукойл нехочу. Пацаны на рынке разливали из упаковки, говорят было сопли.
Да, тоже ничего плохого не слышал. Может ещё отношение. Кто то делает всё вовремя, а кто то экономит. Что говорить, воздушные фильтра чуть ли не стираютzmax:по работе мужик ездит на сенсе. когда я последний раз спрашивал, пробег был чуть больше 200к+. ездит на газу, на мотор и его ресурс не жалуется, нигде ничего не течет и не жрет
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да, недешево. Сколько уже сделано, и ещё предстоит. Но если как обычный юзер 6/10к, то года на три четыре хватило бы. Тут я еще, как сказали слесаря - никто так за машиной не следит. С годом непонятка, на стеклах 97, на экспертизе сказали 02, первая регистрация 12Martix:Ах, ну да, евробляхи... Шрус гляньте по чем на современные иномарки перед покупкой блях, или набор ГРМ,
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 48 секунд:
Или так, сижу завтракаю. Заезжает дедушка во двор, на сенсоланосы, неспешно идёт к трансформаторной будке и справляет малую. Так же неспешно пошел в подъезд. Что то мне подсказывает, что в двигло залито даже не минерала.