Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix:нафиг вам эти зазы и тазы?
Я как то в жилибыли заглянул :facepalm: спасибо, не могу. А вот калина оставила приятные. С новья правда была. Единственное 1.4 с кондеем с места туговата. Китайцев пока что точно не рассматриваю, они с завода ржавые идут. Приора тоже в этом плане недолговечна. Насмотрелся всякого у своих механиков.

С коксом никогда проблем небыло :gigi: правда я давно на газу и никогда не заправлял где дешевле бенз. Но качество да, сейчас отвратное.
Масло беру у своих, на рынке. Кома незашла, сейчас не помню что, из бренда, у слесарей, божатся что хорошее. Вроде ничего. Эльф понравился, вернусь на него. Лукойл нехочу. Пацаны на рынке разливали из упаковки, говорят было сопли.
zmax:по работе мужик ездит на сенсе. когда я последний раз спрашивал, пробег был чуть больше 200к+. ездит на газу, на мотор и его ресурс не жалуется, нигде ничего не течет и не жрет
Да, тоже ничего плохого не слышал. Может ещё отношение. Кто то делает всё вовремя, а кто то экономит. Что говорить, воздушные фильтра чуть ли не стирают :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Martix:Ах, ну да, евробляхи... Шрус гляньте по чем на современные иномарки перед покупкой блях, или набор ГРМ,
Да, недешево. Сколько уже сделано, и ещё предстоит. Но если как обычный юзер 6/10к, то года на три четыре хватило бы. Тут я еще, как сказали слесаря - никто так за машиной не следит. С годом непонятка, на стеклах 97, на экспертизе сказали 02, первая регистрация 12 :gigi: Чел подходил, говорит - ей же года три. Я то откуда знаю :gigi:

Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 48 секунд:
Или так, сижу завтракаю. Заезжает дедушка во двор, на сенсоланосы, неспешно идёт к трансформаторной будке и справляет малую. Так же неспешно пошел в подъезд. Что то мне подсказывает, что в двигло залито даже не минерала. :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Зображення

А у нас +7 и дождик периодически
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3
Аналогично.
Teazzie
Member

Повідомлення

gehka3
И никаких проблем с чисткой дорог.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://ru.slovoidilo.ua/2017/12/29/inf ... -2018-godu
Что за сказки венского леса.
Кольцо не везде главное там, как и у нас. Какого было принимать закон, который главнее ПДД. Если кольцо не главное, в случае чего ещё докажи что не олень :lamer:
Что там с 50км. Хоть 51кмч, хоть 151кмч штраф один? И почему штраф больше минимальной з.пл.?
Ну тупые неучи. Где таких дебилов берут.

Отправлено спустя 41 секунду:
Ну и так далее по списку.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И 50 км не везде там, и сравнить ихние задрипаные улочки с нашими проспектами.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не поможет дальше 30? Тогда уже трусцой на работу, быстрей будет чем на автобусе :laugh:

Отправлено спустя 2 часа 28 минут 43 секунды:
Кстати, уменьшение скорости обязывает увеличить кол-во общем.транспорта. Этот вопрос, наши хении от бога, конечно продумали заранее :lamer:
Martix
Member

Повідомлення

ШОК-контент:
спойлер
WP_20150708_001.jpg
В 15-м году еще, летом, с отцом свечи решили поменять в машине, которую пригнали из хозпарка (списанная), при этом свечка на горячую еще работала :insane:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Смотрю летают строго 50км :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
На доверенном мне участке :gigi: как было 60-80, так и осталось :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Феном Феномыч
На доверенном мне участке :gigi: как было 60-80, так и осталось :shuffle:
Так держать :up: :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
Это я о режиме езды ;) там населенные пункты, но 65 же можно :shuffle:
Востаннє редагувалось 01.01.2018 16:22 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Кстати вместо увеличение общ. транспорта, будут сокращать маршруты, у нас. Это будет же опа.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
prosha_evolist:, но 69 же можно
Будут резать. По старому средняя 30/40 по городу выходила, сейчас мабуть до 30. Если камеры включат
zmax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Кстати вместо увеличение общ. транспорта, будут сокращать маршруты, у нас. Это будет же опа.
знакомый маршруточник как то рассказывал, - их тупо выжимают. потом на это место войдут большие автобусы нужных людей и тарифы на проезд поднимут. а маршруточники все уже в польше на фурах, в день по пару человек уезжает.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

zmax
Возможно. Но только ни сервис ни улучшится, ни возможность в час пик уехать. Посмотрим.
gehka3
Катярко

Повідомлення

И у нас сокращают маршруты - глобально щимят их, "Это жжжжжж неспроста..."
zmax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:zmax
Возможно. Но только ни сервис ни улучшится, ни возможность в час пик уехать. Посмотрим.
об улучшении сервиса речь и не идет, просто бизнес переходит в руки нужных дядей. они в день только по сотке сдавали в мвд, чтоб их за стоячих не трепали.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Народ уже кучкуется, может из за праздников перебои, а может и нет. С понедельника видно будет.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
ведра надо убрать с маршрутов однозначно.. и лишать или наказывать перевозчиков которые вообще не смотрят за своими ТС, снег упал а они тормозят по 5м+ и больше..
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels:ведра надо убрать с маршрутов однозначно.. и лишать или наказывать перевозчиков которые вообще не смотрят за своими ТС,
Офицерская вдова должна сама себя выпороть? Так же как и фуры в жару.
Hells Angels:снег упал а они тормозят по 5м+ и больше..
Немного не понял
Вечером армагедец с маршрутками.
zmax
Member

Повідомлення

Hells Angels:Феном Феномыч
ведра надо убрать с маршрутов однозначно.. и лишать или наказывать перевозчиков которые вообще не смотрят за своими ТС, снег упал а они тормозят по 5м+ и больше..
да все как в рашке, скоро на место наших водятлов прийдут казбеки с гор. потому что местные все свалят в европу.
сейчас жесткая нехватка водил, поэтому и берут шумахеров.
Відповісти