Ну и что мешает поставить пропеллер не на втулке?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Поставщики крутых вентиляторов видимо связаны эксклюзивными контрактами без права продавать направо и налево ...Kotya:Предлагаю обсудить Обзор блока питания Chieftec BDF-750C новой серии Proton и мощностью 750 Вт
Ну и что мешает поставить пропеллер не на втулке?
Что мешает использовать Delta, Adda, Nidec, NMB, AVC?BossUA:Поставщики крутых вентиляторов видимо связаны эксклюзивными контрактами без права продавать направо и налево ...
Да ладно!Alexiy:Kotya
Цена?
Это тоже навряд ли.BossUA: Поставщики крутых вентиляторов видимо связаны эксклюзивными контрактами без права продавать направо и налево ...
И много брендов бп с вентиляторами SANYO DENKI San Ace вы видите в продаже ? Так отож.Kotya:
Это тоже навряд ли.BossUA: Поставщики крутых вентиляторов видимо связаны эксклюзивными контрактами без права продавать направо и налево ...
Все хотят зарабатывать![]()
Даже Сиасоник перешёл на FDB в своей новой "навороченной" серии Прайм.BossUA:И много брендов бп с вентиляторами SANYO DENKI San Ace вы видите в продаже ?
Там 4 8и пина сгруппированные по 2.NFS-Racer:2x8 пин хвост для видео это конечно мало для 750Вт, 2 карты этот блок вытянет
Смотрим иллюстрацию данного факта.Зря они отчалили от Sanyo DenkiRudolf Witzig: Даже Сиасоник перешёл на FDB в своей новой "навороченной" серии Прайм.
На них сейчас идут жалобы на шум и призвуки (брак)
Но у меня стоит SANYO DENKI
когда-то давным давно у меня был блок дешевый gembird 450w, я вертушку туда другую поставил и экран убрал (экран был на пол вентилятора), через пол года в дальнем углу потемнела плата и пожелтел корпус в том месте, так что этот экран очень даже нужен.NFS-Racer:2x8 пин хвост для видео это конечно мало для 750Вт, 2 карты этот блок вытянет
Вопрос: на фото видно как вертушку на 1/4 закрывает пластиковый экран, он сильно нужен? В свой Чиф поставил другую вертушку, экран на родной есть, но я его не на новую не ставил, но может он для чего нужен?
Все верно, только по хорошему, экран который закрывает кулер должен не просто закрывать часть кулера (бывает половину кулера закрывает), а экран должен быть с уклоном, для лучшего направления воздушного потока.Inspiring:(экран) типа не даёт воздуху сразу выйти наружу за сетку и перенаправляет/блокирует воздух что бы он шёл "дальним" путём через весь бп
Чувак. Плиз. Измерь расстояние между конекторами питания на Видеокарты.movi:Имею от этой серии 850-ваттник.
По AIDA даже одна 1070 в zec просаживает с 12v до 11.8v Мультиметром не щупал, молекс не цеплял, а лазить в потемках под столом выискивать в других местах точки для замера влом.
Брал в Телемарте с 5-летней гарантией.